ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Звуки страха

Настройки текста
Чимин открывает глаза и смотрит на спящего Тэхёна. В пещере прохладно, но он спит полуобнаженным, прикрываясь одной лишь тонкой тканью. Ему не холодно, он же оборотень. Все мечты омеги рухнули в один момент. «Большего не будет». Фраза, которая заставляет его думать совсем по-другому и чувствовать внутри себя съедающее опустошение. Чимин приподнимает голову Тэхёна со своих ног и громко говорит: — Просыпайся! — Голос звучит уверенно. Он аккуратно толкает альфу в плечо и снова повторяет: — Тэхён, проснись! Тэхёну снится странный сон о маленьком мальчике, которого бросили родители и оставили на озере, в маленькой кувшинке. Он не хотел просыпаться, но голос упорно продолжал вырывать его из сна. Говорил, что альфа должен проснуться и идти. Тэхён медленно поднимается, не открывая глаз, тихо постанывая из-за затекшего тела, и разминается, словно на автомате. Он ещё спит. Это видно. Чимин смеется и, позабыв о ноге, начинает подниматься. Но ощутив резкую острую боль, он кривится и замирает. — Нам нужно поговорить! — Чимин взвесил все «за» и «против». Он прямо сейчас признается Тэхёну, чтобы потом не глушить боль. — Мне надоело притворяться ребёнком. Я давно вырос и могу сказать то, о чем думаю и что чувствую… Тэхён не заметил, как выбрался из пещеры. Дождь всё ещё шёл, но уже не так сильно. Тэхён всеми частями тела чувствовал состояние омеги. И, похоже, тому было очень плохо. Температура тела поднялась, и Чимина знобило. Он держался за шею волка всеми силами, но соскальзывал. При каждом прыжке силы уходили. Он не знал, не был прав. Альфу поглотил запах крови, он хотел как можно скорее сбежать с того места, чтобы не чувствовать его. И он ушел, не один. Разговор между ними не сложился. Ни спустя день, ни даже месяц. Ему казалось, что запах крови преследовал всё это время. Тэхён открывает глаза и садится в позу лотоса. Он прекрасно слышал слова Чимина. У него хороший слух. — Я тебя слушаю, — как-то небезразлично сказал альфа и прислушался. В пещере кто-то был. Он слышал шаги. Повернувшись в другую сторону, он почувствовал запах крови. — Нам нужно уходить! — Я тебе тут хочу сказать, что… — Тэхён быстро прикрывает его рот ладонью и аккуратно приподнимает. — Тут кто-то есть… Не очень хороший. Нам нужно уходить… Облокотись пока на стену. — Тэхён собирается перевоплощаться. — Чтобы уйти отсюда живыми, придется покататься на волке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.