ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Чимин смело перебегает через мостик и смотрит на озеро. Мост поставили совсем недавно, чтобы все могли нырять с него в более глубокую часть озера и забираться обратно. Прошел месяц с того похода с Тэхёном, и омега всячески избегал с ним встреч. За всё это время он удирал кучу раз, хотя Тэхён искал его каждый день. Но Чимин пообещал себе, что ни тогда, ни сейчас, он не видит смысла больше разговаривать с ним, если тот разговор оборвался бессмысленными словами и небылицами о запахе. Он, наверное, чокнулся, раз думает, что избегать получится всё время. Такую проблему не решить, просто избегая её. Это же не преступление, что он каждую минуту, да что там минуту, секунду, думает о нём. Перед сном вырисовывает картинки и иногда ублажает себя. Картинки сами появлялись и исчезали, как и моменты, которыми он жил. В последнее время, он вообще перестал выходить на улицу и в сад. Дышал свежим воздухом только через окно. Не разговаривал даже с родителями. Они словно потеряли своего солнечного мышонка. Пытались как-то вытащить на обычную прогулку, но Чимин никак не реагировал. Они даже сходили к Тэхёну и спросили, что между ними случилось, ведь после того как они с Тэхёном вернулись, Чимин поник. В этот, всё ещё ясный день, омега решил выбраться к озеру, чтобы посмотреть на перемены, про которые он так много слышал от тех, кто проходил мимо его окна. Он выбрался, когда у всех волчат были занятия, чтобы никого не потревожить. Чимин прогуливался босиком по мостику, глубоко вдыхая свежий воздух. Он сел на деревяшки и опустил ноги в воду. Вода была совсем холодной, по всему телу пробежались мурашки. Омега поправил свои волосы и отбросил все посторонние и неприятные мысли. Ему нужно забыть о Тэхёне. Может, ему всё-таки стоит уйти из деревни? О нём даже и не вспомнят. Тэхён не тот альфа, который будет бегать за кем-то. И снова мысли лишь о нём. — Неужели меня должно волновать его мнение? — насупившись, прошептал омежка и прикрыл глаза. — Что ж, нужно уходить.

***

Чимин уверенно собрал вещи в маленький плетеный рюкзак из лозы и обулся. Уже вечер. Он принял решение, что пора. Он уйдёт из деревни и будет скитаться по миру в поисках успокоения. Возможно, станет монахом или лекарем. Честно говоря, ему была очень интересна тема трав. Даже в местной библиотеке он часто изучал названия и картинки, свойства и противопоказания. Собравшись с мыслями, он вышел из своей комнаты, чтобы в последний раз посмотреть на родителей. Они мирно спали на своей кровати, обнявшись. В последний раз, посмотрев на них, он оставил на столе маленький листочек. «Я обязательно вернусь, но позже. Не сейчас. Пап, отец, я обещаю вам, что вырасту сам. Справлюсь с проблемами. Осознаю и вернусь. Я не могу принять тот факт, что Тэхён меня отверг. Не могу больше смотреть на него и убивать себя. Я люблю вас. Спасибо!». И Чимин ушёл. Как и обещал. Тихо, без слез и истерик. Оставив после себя окно открытым, он убежал от боли и страданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.