ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Прошло 3 года Чимин смело наступает на ветки, чтобы пройти вглубь леса. Он собирает растения для разных травяных настоек. Чимин поправляет свои волосы и наклоняется, чтобы сорвать цветок. Такой красивый, жёлтенький и пахучий. Омега срывает его и кладёт в корзину. Он часто так собирал травы, ведь всё-таки — главный лекарь поселения, к которому все обращаются. И ему нужны материалы для настоек. Ближе к закату он возвращается в поселение и заходит в свой дом, где проживает с шестидесятилетним супругом. Они поженились ради выгоды омеги, он не мог просто так проживать на чужой земле. Они познакомились на озере, когда Чимин купался, а мужчина ловил рыбу. Всё, что было после этого, развивалось очень быстро. Роспись, первая брачная ночь, от которой омега упал в обморок из-за боли. А потом обучение на лекаря. Принятие родов у знати и разочарование. У Чимина скоро день рождения, двадцать шесть лет. Можно сказать, он потратил три года впустую, если не считать знания. А так он очень благодарен. Омега смело принимает всё, что происходит, но сердце тоскует по своему альфе. Он думал, что отпустил его, но просто не смог. Тогда решение уйти казалось мечтой, сейчас — каторгой. Он не мог вернуться, хотя хотел. Хотел много раз. Нет, конечно, он может вернуться, но только с позволения супруга. Чимин не любил его. Уважал, но не испытывал никаких чувств. Он хороший человек, но, когда наступает интимная близость, по инициативе альфы, Чимин ненавидит себя. Чувствует себя слишком грязным. Вернувшись в дом, после прогулки в лес, омега зажег свечи. Супруга ещё не было дома, он был на рыбалке. Торговец рыбой. Чимин разобрал всю растительность и сел за стол в зале. Домик был небольшим, но места хватало. — Может, стоит завтра пройтись к реке? — в тишину спросил омега, теребя в руках тот самый мешочек, который принес ему волк несколько лет назад. — Хм… Омежка разогрел ужин и стал ждать мужчину. Тот всегда возвращался с заходом солнца, но на этот раз его долго не было. Свечи давно потухли, за окном началась гроза. Зевнув, омега думал о том, что было бы неплохо лечь спать, но он не мог не дождаться супруга. Запалив ещё одну свечу, он прилёг на кровать, смотря на мерцающие тени на стене. В дом начал пробираться холод. Стекла трещали от раскатов грома и, казалось, вот-вот могли выпасть из рамы. Чимин совсем не заметил, как уснул. Утром он проснулся от удара в дверь. Кто-то очень сильно бил по двери. Омега потер пальцами глаза и поднялся — нужно открыть дверь, чтобы не выломили. Омега поправляет волосы и укутывается сильнее в плед. Открыв дверь, он застывает с открытым ртом. На пороге стояла стража. — Вы Чёль Чимин, лекарь? — спросил мужчина. — Д-да, это я, — несмело отозвался омега. — Что-то случилось? — Вашего мужа, рыбака Чёль Мино, нашли мёртвого в реке. — Стражник вытащил меч и тут же замахнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.