ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Чимин прекрасно понимал, что сейчас он станет подозреваемым. От испуга ноги дрожали, а руки совсем не слушались. Он думал, что на него замахиваются мечом, но это оказалось не так. Цветы в горшке, что когда-то стояли на подоконнике, лежали на полу. Частицы глины и земли разлетелись повсюду. — Этим мечом зарезали вашего супруга, — для уточнения произнёс страж. — Вам стоит пройти с нами. — Зачем? — Омега не понимал, что стражнику от него ещё нужно. У него словно камень с плеч упал, когда сказали, что Мино мёртв. На миг появилась мысль, что его ничего не держит, чтобы вернуться домой. — Простите, но… — Это приказ! Вы не можете ослушаться! — Страж всё так же держал меч, там самым показывая омеге то, что тому стоило молча пойти с ними. Чимина начало мутить от вида крови и запаха. Стражникам лучше было бы сразу помыть оружие, а не тащиться с ним по всему городу, чтобы что-то доказать. — Приказ кого? Покажите мне документ, свидетельствующий о том, что я должен идти с вами и доказательства того, что я не окажусь жертвой так же, как и мой муж. — Сэр, мы не можем. — Ветер поднялся, птицы взлетели, а в лесу завыли волки. — Уходите! Сейчас же! Чимин захлопнул дверь. Дерево издало предательский треск. В доме резко похолодало. Странное ощущение не покидало омегу. Ему казалось, что вот-вот случится что-то ещё, если он не покинет этот дом. Омега присел на стул и дотронулся до лба. Ему нужно хорошенько обдумать то, что сейчас происходит и что ему делать дальше. Атмосфера накалялась, а вой волков звучал всё громче. Этот вой такой родной, напоминает Тэхёна. Этого дурака, что когда-то заставил сделать такой выбор. Иногда, когда он сидел около камина по вечерам, он вспоминал родителей и надеялся ещё увидеть кого-нибудь из них. Было бы предсказуемо, если бы омега прямо сейчас вернулся в деревню. Возможно, его даже не примут обратно. Чимин повернулся на звук. Дверь в дом была открыта, посередине прохода стоял волк. До жути похожий на возлюбленного. Но это был не его взгляд. Это не Тэхён. Омега упал со стула, попятившись назад. Он прикрывал глаза и боялся сказать хоть слово. Вой заполнил всю улицу. Дом опустел, оставив лишь след крови, тянущийся от порога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.