ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Рассуждения

Настройки текста
В душе омеги словно остановилось время. Ему снился сон, как он стоит около большого и высокого дуба с вытянутой рукой. И ждёт. Ждёт, когда Тэхён вернется. Он сделал глупую ошибку, когда, разозлившись, ушёл из деревни. С одной стороны, это может быть и к лучшему - он очень хороший лекарь, и сейчас у него есть определённый авторитет и репутация. Но в мире, где живет его семья, всё это к чёрту не надо. Для них это не имеет никакого значения. Если только сейчас он вернётся, но он не может. Открыв опухшие глаза с большим трудом, омега цеплялся расфокусированным взглядом на всё подряд, что попадалось. Но лишь через долю секунды, он остановился на потолке. Старое здание из дерева. Потолок, то есть балки осыпались на него и трещали при каждом ударе грома. Подарок от погоды. Ты непонятно где, ещё и, возможно, скоро умрёшь. Тело дико ломило, и каждое движение приносило дискомфорт. Голова нещадно болела ноющей и тянущей болью. — О, очнулся! — Перед ним сидел довольно молодой человек. У него был шрам на пол-лица. Он тянулся от левой брови к правому уголку рта. Словно в порыве драки его поранили мечом. — Поднимайся, нам надо идти, — спокойным голосом произнёс он. Чимин бился в сомнениях страха. Спрашивать или нет, но жить хотелось безумно. Он приподнимается и хватается за правое плечо от боли. — Прости, но немного будет побаливать. — Мужчина помог омеге подняться.— Тебе стоит переодеться. Мы выдвигаемся сейчас же. Чимин не понимал, что происходит. Единственное, что он заметил помимо шрама, так это то, что на плаще была брошь королевской семьи. Итак, в голове крутятся несколько вариантов происходящего: или его действительно хотят убить, или же королевской семье нужна помощь, но у них нет лекаря. — Откуда я вообще взял такие идеи… — прошептал омежка. — Скажите, что вам от меня нужно… — Чимин никак не мог угомониться. Слышится резкий раскат грома. — Без лишних слов. — Мужчина насильно переодевает Чима в другое одеяние. — Все объяснения потом, сейчас тебе просто нужно молчать и идти за мной! — Тогда… — Чимин заметно нервничал, — я буду жить? Моя жизнь в безопасности? — Более глупого вопроса ты не мог придумать. Я не тот, кто сможет ответить тебе на вопрос. — Но… — Ты что, не понял? — лицо мужчины вмиг изменилось. Появился оскал и красные глаза. — Раз ты готов, пошли! Чимина потянули за руку на улицу. Шёл сильный ливень, гром и молнии. Порыва ветра были настолько сильными, что омежка с трудом мог передвигаться, его сносило. Одежда, в которой он сейчас находился, не спасала от холода, а плащ и вовсе промок насквозь. Они шли через лес. В один миг омега просто сорвался и покатился вниз по склону, вместе с землей. На том месте был ручеек, который сносил с собой землю. Чимин прокатился метров двадцать и только потом ему удалось подняться. Тело ломило от боли, ещё и большой палец он, кажется, сломал. Чимин поднялся с земли. Вся его одежда была мокрая и грязная. Он растерянно посмотрел на волка перед собой. — Ты…ты волк! — воскликнул омега. — Не приближайся ко мне! — Омега попятился назад. — Прошу, не подходи… Волк завыл и перепрыгнул полтора метра ближе к Чимину. Он прилег на землю, чтобы омега смог залезть. Простые волки маленькие, но человеческие оборотни намного больше, в два раза больше чем сам человек. Хотя Чимин понимал, что если он не залезет к нему на спину сам, то рано или поздно это произойдет — всё равно он окажется на волке. Омега залез к нему на спину, и волк тут же двинулся. Чимин вжался в его спину и схватился за шерсть, такая грубая и неприятная. Он бы вычесал его, но увы. Омега настолько продрог, что сознание начало его покидать. Глаза начали закрываться, и спустя пару минут он вовсе потерял сознание.

***

Чимин поднимается рывком. Он снова в какой-то комнате и не знает, что ему делать. Сколько это всё будет продолжаться… Рассмотрев комнату, он подходит к двери. Ему лучше уйти сейчас. Он же не знает, что с ним сделают и зачем он тут. Чимин выходит в коридор. Место похоже на королевский замок. Если это так, то зачем он тут. Что от него хотят? Почему он не может спокойно жить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.