ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Чимин потер свои ушибы рукой и посмотрел вперед. Серый коридор. Где-то вдали он увидел факел с языками пламени. Слышалось тихое потрескиваниe. В коридоре не так много комнат, но отчетливо чувствуется чьё-то присутствие. Возможно, страх и запах крови. Омега юркнул дальше по коридору, стараясь быть незаметным, однако его одеяние выдавало его, и из-за угла вышел страж. — Стой! Дальше не пройдёшь! — грозно заявил мужчина. — Нам велено никого не выпускать из этой части замка. Так значит, это все-таки замок. Омега уже начал сомневаться, что это так. Чимин выпрямил спину и поднял подбородок. Ему нужно казаться сильным. Тогда, возможно, он сможет покинуть это место. — Но мне очень надо выйти на улицу, я тут задыхаюсь, — начал строить из себя дурачка омега. — Понимаете, одеяние, что на мне, сильно сковывает движения и дышать совсем тяжело! Альфа осмотрел омегу и замахнулся мечом, он одним махом разрезал рубаху и плотные штаны, не задев кожу. Теперь проблема была решена, и омега может уходить. — Зачем вы это сделали?! — Чимин соединил ткань на груди и закричал. — Что вы себе позволяете?! Неужели вам вот так можно оголять омегу! — Вы сами сказали, что трудно дышать из-за одеяния, я вам помог! — Охранник замолк и встал на место, стараясь не шевелиться. Чимин стоял так около минуты, пытаясь не закричать. Его сейчас унизили, практически оголили тело и смотрели на него. Заставили краснеть и потеть от стыда перед незнакомым мужчиной. И самое обидное — это то, что другой одежды у него нет. В комнате остался лишь потёртый плащ. Чимин на этом не остановится, он добьется того, чтобы его выпустили отсюда. — Эй, господин, вам не стыдно, что вы оголили омегу? — Чимин подошел ближе, всё так же соединяя двумя руками половинки разрезанной кофты. — Как вы могли? Разве у вас нет семьи? Вы что, не понимаете, что так нельзя делать? — Мальчишка, отойди. На войне все средства хороши. Не строй из себя дурачка и возвращайся в комнату! — Мужчина снова достал меч и тыкнул в щёку омеги. — Не вернешься, зарежу. Чимин сглотнул вязкую слюну — он играет с огнем. Была не была. Омега кричит, что позади ворон, и бежит со всей силы вперед по коридору. Он обегает все препятствия на своём пути, но врезается в мощного мужчину и валит его на пол, а сам ударяется головой об его лоб, и их губы слегка соприкасаются. Омега лежал бы на груди этого мужчины чуточку больше и наслаждался прекрасным запахом, но его подняли и поставили на ноги, держа за руки, чтобы не вырвался. Он понимал, что, скорее всего, получит по заслугам. Раз находится в замке, тут и правила свои есть. Атмосфера вокруг начала накаляться, а в воздухе летать запах зла. Мужчины внимательно рассматривали омегу и что-то шептали. У омеги затряслись ноги от насыщенного запаха альф, а в горле пересохло. — Кто это? — спросил мужчина, на которого налетел Чимин. Он поднялся с пола и осмотрел омегу с ног до головы. Красивый мальчишка. Рыжий, с прекрасными глазами. У него достаточно длинные ресницы. Его держали за руки. Сквозь разодранную одежду можно заметить прекрасное оголенное тело омеги. — Симпатичный. Я хочу его. — Господин, мы не можем привести его к вам в покои. На нём стоит метка волка, — сказал рядом стоящий. — Он появился ночью, когда его проносили через волчьи ручьи. Это избранник наших соперников. Боюсь, они скоро придут за ним. Чимин ошарашенно смотрел на стоящих рядом мужчин. Что они такое говорят? Дурные слова. Он не видел волоков после того момента в деревне. Неужели это он поставил ему метку?.. — Когда мы его нашли, рядом с ним лежал волк, — сказал мужчина. — Возможно, его избранник. Но как только он увидел нас, просто завыл и убежал. Есть вероятность, что они решили первыми устроить войну между кланами. Их вожак — Ким Тэхён. Имя прозвучало как лезвие по сердцу. Тэхён. Неужели Тэхён стал вожаком? Он молча стоял, ноги совсем перестали держать. От него исходил запаха стыда и страха. Он начинает бояться этих альф. Они не внушают доверия. И при этом спокойно обсуждают его же прям перед ним и высмеивают. — Тогда оповестите Тэхёна, что его омега у нас! Войне быть! Рано или поздно. А так мы подготовимся к оборотням. — Мужчина ещё раз взглянул на омегу. — Собирайте совет, но всё же приведите омегу в мои покои и подготовьте его. Но сейчас уберите, чтобы не видел его. Чимин больше ничего не услышал. В конце слов господин подошел к омеге и сдернул остаток верха, всматриваясь в метку на плече. Он уничтожит клан Кима и этого омежку. — Какая война?! — закричал Чимин. — Отпустите меня! Вы не имеете права трогать меня! Прикоснуться своими гнилыми пальцами к моему телу! — Омега понимал, что разжигает костер этими словами, но не мог остановиться. — Отпустите, уроды! — Чимин начал вырываться. Он пинался ногами, чуть ли не выкручивая руки сам себе. — Отпусти! Так называемый ранее Господин смотрел на взбешенного омегу и начинал зажимать кулаки, лишь бы не ударить. Ему хотелось его разрезать пополам и посмотреть, как кровь стекает с органов и окрашивает пол замка. — Закрой свой рот! — прорычал альфа. — Ты не смеешь кричать в моем присутствии! — Да кто ты такой, чтобы мне запрещать это делать??? — съязвил омега и плюнул на альфу. — Увидите его сейчас же или я его убью! — закричал альфа и развернулся, быстро покидая место. Омега симпатичен и с характером. Однозначно зацепил господина. — Сообщите, что война будет за земли. Если они откажутся, скажите, что этот жалкий омежка умрет, и тогда они не смогут отказать. — Но, господин, стоит ли начинать войну с кланом волков? — спросил советник. — У нас достаточно земель. — Мне нужна их территория и точка! — зарычал альфа, ударяя кулаком по стене. — Если что-то не нравится, вмиг лишишься головы. — Нет, мой господин, я поддерживаю вас, — согласился советник. — Но этот омега… Вы собрались провести с ним ночь? — Да! Меня возбуждает его метка. Я хочу посмотреть, что он умеет. Возможно даже он сможет выносить моих детёнышей. Посмотрим на него. — Что? Но у вас же есть супруг и дети, зачем вам от этого человека… Он за все время даже не обратился. — Так значит выясни, кто он такой и почему до сих пор не обратился. Любым способом. Даже если придется убить. На этом разговор альф прекратился, оставляя после себя глухую тишину в коридорах замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.