ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Омегу водят по коридорам по приказу, чтобы он не запомнил ходы. Такой иронии от них он не ожидал. Его выводят в большой зал, где много статуй и фортепиано. Самым главным атрибутом становится стол и золотые стулья. Чимин честно признается, если его спросят: «Красиво ли это выглядит?» Да, это невероятно красиво, но это не дом. Только спустя время, во всей этой суматохе, он замечает, как заинтересованно на него смотрят люди. Он крутится на месте в надежде найти хоть одно знакомое лицо. Никто не попадается. Король усмехается растерянности лекаря и подзывает его к себе. — Пойди сюда, дитя, — произносит взрослый альфа. На нём нет королевского одеяния, лишь брошь королевской знати выдает его. Чимин без каких-либо эмоций подходит к королю. Он смотрит прямо в глаза без всякого стеснения и улыбается. — Вы наконец-то решили меня убить. — Чимин наклоняет голову вбок. — Или я ошибаюсь? Король посмеивается. Но это не тот альфа, которого встретил тогда Чимин, он даже на него не похож. Неужели в государстве два короля? Две позиции права? — Ты даже осмелился сразу спросить о чём-то меня, а где же поклон королю? — Альфа усмехается и ожидает действий омеги. — Ты находишься в другой стране и смеешь проявлять неуважение к нашим традициям? — Господин Король, если я начну проявлять хоть капельку милосердия к вам, то кто будет проявлять это в мою сторону? Вам всем все равно на такого лекаря, как я, но вы продолжаете настаивать на продолжении рода. Чем же моя персона перешла вам дорогу, что простой омега заинтересовал вас? — Чимин поправил свои волосы и присел на стул, почему-то тело внезапно окутала слабость, и он наклонил голову к столу. Если так подумать, то как он смог кому-то перейти дорогу, находясь тут со своим усопшим супругом. — Ответьте на один вопрос: когда я перешел вам дорогу? Король посмотрел на омегу исподлобья и дотронулся пальцами до своих губ. Этот мальчик сын предыдущего короля, которого долго искали, но преподносить сейчас эту информацию будет слишком красиво. Так как омега — странник, вышедший замуж за простого продавца, пленил людей. По стране ходили слухи, что мальчик-лекарь с невероятной красотой находится в маленькой деревушке, он пленил сердца и напоминал лицом королевскую семью. Альфа усмехается — у них действительно есть сходство. Невооруженным взглядом можно понять, что они родственники. — Когда родился на этот свет, — посмеявшись, ответил король. Он точно ничего не сделает со своим братом, лишь помучает чуток, а потом расскажет. — Я вызвал тебя сюда, чтобы сказать, что с завтрашнего дня ты обучаешься у королевского лекаря. Подведешь страну — мы убьем тебя или отдадим на съедение волкам, а у нас их много. Чимин сглатывает вязкую слюну и моргает. Смерть смертью, но это выгодное предложение на обучение. — Надеюсь, пока я буду помогать лекарю, вы исчезнете или умрете, буду рад больше вас не увидеть. — Чимин попозже обдумает слова, сказанные королем о его рождении на свет, и это только потому, что лицо короля кажется таким знакомым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.