ID работы: 9254770

Солнце и луна

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

ну че там с деньгами?

Настройки текста
После тренировки Укай подозвал Хинату к себе. — Да? что такое, тренер? - спросил он, склонив голову набок. — Слушай..Я вижу твое состояние, мне кажется, что тебе лучше отдохнуть ближайшие пару тренировок. Это хорошо, что ты ставишь учебу на первое место, но приходить в таком состоянии на тренировки не следует. Лучше дай себе отдохнуть. — Да, тренер. — И еще.. Мне тут ска.. то есть я решил, что тебе следует позаниматься вместе со своими сверстниками, раз уж ты так плох в английском. И.. я уже решил, что заниматься ты будешь с Кей Цукишимой. — Что-о?? Троица старшекурсников одобрительно кивнули в сторону тренера. — То есть зачем вы это делаете? Неужели нельзя было выбрать кого-нибудь другого? Вы же знаете, мы с ним не... — Именно поэтому! Хината, пойми, что мне очень важно поддерживать дружеские отношения между всеми вами, ведь это сильно влияет на игру. Вы могли бы играть более слаженно и выполнять новые техники, увеличивая всем шансы на победу. Меня, признаться, напрягают ваши вражеские отношения. Ты ведь даже с Кагеямой общий язык нашел, а вы же были соперниками, верно? Подумай об этом как о шансе подружиться с этим человеком. Он ведь итак мало с кем общается, разве что с Тадаши. И вообще, надо! Тренер сказал, значит надо слушаться! С Цукишимой я тоже поговорю,- пытался выглядеть сурово он, но все же улыбался. Даже Хината понимал, что в его словах была доля правды. Подружиться, да?...

* * *

— Хэ-эй! Цукишима-а! - закричал Шоё, подбегая и маша руками в разные стороны. — Заткнись. Зачем орать? - глухо отрезал он. Как всегда, максимально неприветливо. На этот раз домой с ним шёл Тадаши. Теперь они шли втроём. — Как себя чувствуешь, Хината? Что-то ты выглядел сегодня неважно, - заспешил прервать молчание Тадаши. — Да мне.. вроде лучше уже. Спасибо за беспокойство. Ну и как с ним поговорить, когда они втроём?.. — А, слушай, Вреди.. То есть Цуки... - замялся Хината. Цукишима вопросительно покосился на него. — А, вот и мой поворот. До завтра! - попрощался Тадаши. Фууух. — До завтра! - ответил ему Хината. — Ну? Так что ты хотел спросить? Что такого ты не мог спросить при Тадаши? — А.. Ну то есть я.. Я хотел спросить насчет подготовки к экзаменам.. там вроде тренер с тобой договорился... Я не знаю, зачем именно тебя попросили, я понимаю конечно, что ты хорош в английском, но мне вот сказали с тобой позаниматься учебой.. В общем.. Помоги мне с учебой, пожалуйста.. - видно было, как трудно ему даются последние слова. — А? Прости, не слышу тебя из-за низкого роста. Можешь повторить погромче? Да, издевательства приносят ему полное удовольствие. — Кхх.. Помоги мне с учебой.. Пожалуйста. — Не хочу, - улыбнулся тот и развернулся, чтобы уйти. — То есть? Цукишима-а, у всего же есть свой предел! - взмолился Хината. — Тц. Ладно, пошли уже. — Куда? — Ко мне домой. Ты же учиться хотел? — Ааа, ахахаха. Стоп, что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.