ID работы: 9254944

Коллоквиум для одного

Слэш
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 127 Отзывы 42 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
На часах час сорок, а сна ни в одном глазу. Прежде блондин никогда так долго не сверлил взглядом потолок своей комнаты. Достаточно было нескольких минут, чтобы отключиться и уснуть крепким сном. Эта ночь была самой неспокойной. А всё потому, что накануне Акутагава в очередной раз раскритиковал план курсовой работы. Ацуши беспокоила не столько негативная оценка его стараний, как последние слова преподавателя: «С таким успехом ты и первый раздел не напишешь, а вся твоя группа уже защитится. Тебе поможет разве что чудо. Хотя, с твоим везением, даже это маловероятно. Переделай и приноси во вторник. Если снова оплошаешь — будешь выпрашивать у меня допуск всеми возможными способами». На последней фразе Ацуши уловил нотки злорадства. Правда, блондин по-прежнему надеялся, что это не более, чем просто внутренние переживания. Неудивительно, что мандраж возникал всё чаще. За последние пару недель он начал искать подвох во всём. В освещённой светом луны комнате мальчишка переводил взгляд с одного угла потолка на другой и не мог отпустить все эти мысли. Он медленно повернул голову в сторону рабочего стола, где лежала завёрнутая в тёмную бумагу коробка. Взгляд мальчишки изменился. Стал более напряжённым и сконцентрированным на «подарке», который ему вручил сенсей. Он строго-настрого запретил открывать её до завтрашней лекции Рюро Хироцу и велел распаковать только за час до начала пары. Хоть Ацуши и принял коробку, но не осмелился спросить, что же находится внутри. Дома паренёк изучил каждый её миллиметр: крутил в руках, осматривал углы и тёмную «траурную» бумагу, искал какие-то пометки или надписи, тряс её и даже прислушивался к звукам. Короче говоря, делал всё возможное, чтобы угадать лежащий внутри предмет и не повредить его. Все попытки оказались тщетными: чёрная упаковка заклеена идеально ровно и надёжно, внутри ничего не тикало и не пищало, сам предмет не ударялся об стенки коробки при тряске. Ацуши разочарованно оставил эту затею и мог только строить догадки. «Может, там канцелярия? Ручки всякие, блокноты… Хотя, вряд ли. Тогда, может, карточки с заданиями на лекцию Хироцу? Нет, бред какой-то!» — с горечью размышлял он, пялясь на знакомый белый потолок. Он без устали думал об этом загадочном предмете. Часто мысли повторялись и казались до ужаса бредовыми. Ведь зачем Рюноскэ что-либо давать Лунному тигру? Подарок в качестве моральной компенсации за нанесённые увечья? Те ссадины и синяки до сих пор не сошли с его тела. Накаджима устал гадать. «Оно даже не тикает, а значит, это точно не бомба. Уже хорошо! Если бы Акутагава хотел взорвать меня и весь мой дом, думаю, эта штуковина уже бы давно сработала». Да уж. Такие детективные навыки и попытки раскрыть загадку очень забавляли мальчишку. Однако, расслабиться всё же не удавалось. Неожиданно парень подскочил с кровати, сбрасывая тем самым одеяло. — Прослушка! — вскрикнул блондин, но в следующую секунду закрыл рот ладонями, мысленно ругая себя за необдуманное действие. Его испуганный взгляд был сконцентрирован на коробке. «А ведь точно! Оно не тикает и не цокает, не шумит, и вес не такой большой. Вполне возможно, что жучки закреплены внутри стенок коробки. А это значит, что все мои разговоры с отцом и друзьями по скайпу могли быть услышаны. Чёрт! А ведь ещё разговоры по телефону! Абсолютно всё! И сейчас Акутагава мог слышать мой вскрик. Дерьмо собачье!» — судорожные мысли начали носиться в его голове. Ацуши резко подбегает к столу, яростно разрывает чёрную как смоль бумагу, открывает коробку и тут же замирает. Увиденное не поддавалось объяснению. Внутри никакого устройства не оказалось. Вместо него — защитные уголки из пенопласта, которые держали ещё одну коробку, поменьше. Накаджима аккуратно вытащил её и попытался рассмотреть надписи на упаковке. Коробочка оказалась слишком яркой, но даже в свете луны парню было сложно понять, что за странную магазинную покупку он держит в руках. Повертев ее ещё пару раз, юноша прочитал самую цветастую надпись и в следующее мгновение испуганно дёрнулся. «Вибростимулятор с эрекционным кольцом ROCKS-OFF RO-ZEN». Он молниеносно запихнул коробку обратно и отупевшим взглядом вытаращился в стену перед собой. Он словно не поверил увиденному и решил проверить ещё раз. Вдруг, ему показалось? Однако, посмотрев ещё раз на радужные иероглифы, Ацуши убедился, что со зрением у него всё в порядке. Земля резко ушла из-под ног, и Накаджима тяжело сел на стул. Мозг отказывался принимать такую реальность. Лицо побледнело, а во рту пересохло. Лоб покрывали мелкие капельки пота, хотя в доме было отнюдь не жарко. Дрожащими руками парень отложил «подарок» в сторону и, краем глаза посмотрев на разодранную коробку, заметил небольшой сложенный в несколько раз лист бумаги. Это оказалась записка. «Прежде чем использовать это, внимательно ознакомься с инструкцией. Если возникнут сложности — Google в помощь. Наденешь перед парой. Посмеешь ослушаться или выбросишь — очень сильно об этом пожалеешь. Надеюсь, тебе хватит мозгов, чтобы не травмировать себя самолично. Удачи, Тигр». Огромные глаза мальчишки утратили естественный блеск, бледное личико выражало десятки разных эмоций, а сам он, незадачливый и морально убитый, был готов выбросить эту дрянь через окно и больше никогда не являться в университет. — Да что это? Шутка такая? — эмоции закипели с новой силой, подобно спящему вулкану, который вот-вот пробудится. — Похотливое животное! Подавишься своей злостью, но я не соглашусь на подобное. Отвратительно! Ацуши сорвался с места, случайно опрокинув стул. Схватил скейт и покинул свою комнату. Ранее Накаджима сбегал посреди ночи, когда ссорился с родителями и возвращался только под утро. Сейчас ситуация была слишком нестандартной, и дикое желание прокатиться по ночным улицам не покидало светлую голову. Ему нужно было развееться, немного остыть, успокоить гнев, злость и ярость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.