ID работы: 9255358

Проявленная фотоплёнка

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 100 Отзывы 35 В сборник Скачать

Декабрь. Новогодняя ночь

Настройки текста
Примечания:
      — Ненавижу, ненавижу, ненавижу… Какой еще дурак мог придумать — работать в новогоднюю ночь? Под бой курантов! Воронцов, а ты чего такой спокойный сидишь?       Женька с самого утра рвала и метала, услышав от шефа «радостную новость». Кому как не ей знать всю прелесть работы в праздничные дни? Когда вся страна гуляет, а ты сидишь в самой маленькой и невзрачной студии на окраине столицы. Какое там оливье и шампанское под речь президента, что вы, извольте. Лучше четырехчасовую программу и музыкальный новогодний марафон, пожалуйста. Это же куда более привлекательная идея, не так ли?       — Васнецова, я так же недоволен, как и ты… У меня, может быть, тоже были планы на эту ночь, — наигранно вздохнул и откинулся на спинку кресла.       — Да? — сердито сузила глаза спортсменка. — И где ты собирался реализовывать свои планы? Часом, не в той квартире, куда я тебя по доброте душевной поселила?       — Ты что, ревнуешь? — просмаковал последнее слово так, что на фарфоровых щеках девушки появились неравномерные пятна румянца. Его губы растянулись в медово-сахарной ухмылке.       — Вот еще! Твоя самовлюбленность тебя не красит, — проворчала и, опустив глаза, села за пульт звукорежиссера. Хитрый Жора взял отпуск и укатил в Африку. Молодец, как встретит Новый год, так его и проведет. В путешествиях. А тандем Васнецов и Воронцова, судя по всему, проведут этот год в студии радио «Активного». Лепота. Ничего не скажешь.       Денис не отводил заинтересованного взгляда от коллеги, и она чувствовала это всеми фибрами души. С трудом заставляла себя не поднимать на него глаза. Он и так слишком языкастый, еще разглядит в ее взгляде что-нибудь эдакое. Потом колкостей не оберешься.       — Жень…       — Чего тебе? — сердито буркнула, всем видом показывая свое безразличие.       — Ты такая красивая в своем смущении…       Реакция Васнецовой не заставила себя долго ждать. Забыв про свое нежелание смотреть в глаза напарнику, она мгновенно наткнулась на карий взгляд. В глазах пляшут чертенята, а губы растянуты в сладко-приторной улыбке. Собраться с мыслями становится сложно, но все-таки она парирует:       — А ты такой дебил в своем… — судорожно подбирает слова в голове, но ничего толкового не выходит. — В своем… дебилизме, вот! — кидает в него тетрадку и отводит взгляд, создавая бурную видимость рабочей деятельности.       — Помнится, как-то давно я обещал подарить тебе словарь. Думаю, время пришло. Твой лексикон беднеет с каждым днем, — ох, как ему нравилось выводить ее из себя. Это острое чувство, напоминающее хождение по лезвию.       — Подари, — ласково пропевает и подозрительно мило улыбается. — Я тебе этот словарь, знаешь, куда засуну?       — С этого места поподробнее, пожалуйста… — закусил нижнюю губу и расположился в кресле максимально удобно.       — Беги, Воронцов, — зловеще шепчет и подрывается с места.       Денис, благодаря хорошей реакции, успевает вскочить с кресла и не попасться в руки разъяренной Женьке. В своей злости она прекрасна ровно настолько, насколько опасна и непредсказуема. Поэтому он бежит, куда глаза глядят. Наворачивает три круга вокруг стола и, на бегу состроив баррикаду Васнецовой в виде кресел, выскальзывает из студии. Закрывает дверь и сдерживает ее с обратной стороны.       — Воронцов! — барабанит кулаками в дверь и, время от времени, нещадно дергает ручку. Но та не поддается. Наверняка, они сейчас создают шум на весь этаж, но ей плевать. Не уволят же за это в преддверии новогоднего эфира, честное слово. — Открой дверь!       — Ага. Сейчас. Я открою, а мне потом переломы залечивай. Спасибо, знаем, плавали.       Женьке почти удалось толкнуть дверь, чтобы та приоткрылась, но в ту же секунду парень захлопнул ее обратно.       — Трус! — рассерженно пнула дверь ногой, будто та была виновата в дебилизме ее коллеги, и взвизгнула от тупой боли, пронзившей ступню. — Ауч… — резко села на подлокотник дивана и сняла с правой ноги кеды. Потерла ушибленную ступню. Еще не хватало травмировать себя из-за этого дебила.       — Эй, Васнецова, ты чего там затихла?       — Не надейся. Это затишье перед бурей. Поэтому продолжай бояться. Это у тебя отменно получается.       — А я не боюсь. Тебя же, дурашку, от глупостей оберегаю.       — Ой, не надо с больной головы на здоровую… Трусишь — так и скажи.       — Не трушу. У меня от твоих нападок есть секретное оружие.       — Какое? Дверь, в которую ты вцепился сейчас руками и ногами? — презрительно хмыкнула и с обидой посмотрела на нее. Нога неприятно саднила.       — Лучше. Но я тебе о нем не расскажу. Придет время, сама узнаешь…       Дверь осторожно приоткрылась, и кудрявая макушка показалась в дверном проеме. Парень опасливо покосился на Васнецову. Она бросила на него короткий взгляд аля враг народа.       — Ненавижу тебя, Воронцов.       — Многовато ненависти на один квадратный метр, тебе не кажется? — благосклонно улыбнулся и решительно шагнул в студию радио «Активного». Судя по всему, пыл напарницы немного охладел. И калечить она его передумала, хотя бы, временно.       — Кажется. Ее было бы меньше, если бы в диапазоне радиостанции не было одного кучерявого острослова.       — Буду считать это тройным комплиментом, — самодовольно ухмыльнулся и прошагал мимо Женьки, зашнуровывающей кеды.       — Почему тройным?       — Потому что острослов — это комплимент, кучерявый — тоже. А тройной — потому что со всех этих слов следует, что я тебе небезразличен.       — Слышишь ты… Умник недоделанный, лучше придумывай тему эфира, которой мы будем развлекать слушателей в новогоднюю ночь, — ловко перевела тему, ага.       — А что ее придумывать? — скривился Денис. — Чудеса, волшебство, желания… Выбирай любую. Какая разница, по какому поводу в эфире ругаться, — проверил электрический чайник на наличие воды и поставил его греться.       — Большая разница, Воронцов! Ругаться за мизерный аванс или за тройную премию.       — Ооо, Женечка, так ты меркантильная, — загоготал в голос брюнет, уворачиваясь от не по-девичьи сильного кулака.       — Чья бы корова мычала, — насупившись, плюхнулась в кресло напротив напарника. — Дебил.       — Дура, — произнес с выражением легкого превосходства, но это получилось ласково и совсем необидно. Только Васнецова, хлопнувшая его ежедневником по кудрявой голове, видимо, считала иначе.       — Поговори мне еще тут… — сварливо пробурчала и, открыв тот самый ежедневник, стала набрасывать темы для эфира, записывая их черной гелиевой ручкой.       Денис развернулся в кресле и налил себе в кружку кипяток. Закинул туда последний чайный пакетик и сделал мысленную отметку о том, что нужно будет не забыть купить новый чай.       — Сделай мне кофе, пожалуйста.       Воронцов закусил губу и неторопливо обернулся.       — Эм, Жень, тут такое дело… Придется тебе немного подождать. В чайнике нет воды.       Васнецова замерла и медленно подняла глаза на Воронцова. Судя по тому, как в ее руках хрустнула пластиковая ручка, Денису можно было начинать волноваться. Он нервно заерзал в офисном кресле, чувствуя себя неуютно под напором серых глаз, напоминающих северный ледовитый океан. Зрачки сердито сузились.       — И как же ты так количество воды рассчитывал на две кружки, когда чайник ставил?       — А я не рассчитывал, — не подумав, брякнул Воронцов и вцепился пальцами в подлокотники.       — Тогда беги, — великодушно предупредила Женька и, выпустив из рук пострадавшую ручку, решительно двинулась в сторону диджея.       Денис подскочил с кресла и попятился назад. Васнецова медленно наступала и это пугало больше, чем когда они бегали друг за другом кругами. В минуту паники Воронцов наткнулся на диван и плюхнулся прямо на него спиной. Женя воспользовалась моментом и схватила его за грудки.       — Лежачих не бьют, — вспомнил негласное правило, ощутив как сильно ее пальцы скрутили ткань его рубашки. Сейчас она скрутит его так же как эту несчастную рубашку.       — Лежачих не бьют, а вот разлегшихся на диване трусов еще как бьют, — ласково пропела спортсменка, наклоняясь над ним и придавливая его рукой к дивану еще сильнее.       Светлые волосы коснулись лица парня, и он решил пойти на хитрый план.             — Делай, что хочешь, только не щекочи меня… С детства щекотки боюсь.       Глаза Васнецовой радостно загорелись. И в следующую секунду светлые пряди прошлись по щекам и вискам кудрявого брюнета, а ладошки скользнули к его ребрам. Воронцов очень убедительно стал изображать боязнь щекотки, всячески выкручиваясь и выворачиваясь. Только в одно прекрасное мгновение перехватил ладонями тонкие запястья и поменялся с Женькой местами, опрокинув ее на диван. Она даже сообразить ничего не успела, не ожидая, что Денис ухитрится на такой маневр.       — Офигел? — сердито вскинулась, но тут же была уложена обратно тяжестью его веса. Карие глаза смотрели с хитрецой и самодовольством, крепко сжимая девичьи запястья. — Руки, Воронцов… — сдула прядь волос с лица, на миг, ощутив его дыхание со вкусом мандариновой жвачки.       — Не нравится, когда над тобой доминируют? — наклонился ближе, заставив напарницу вжаться всем телом в диван.       Женя пару раз чертыхнулась в его руках, а потом смиренно затихла, заглянув в глаза цвета горячего шоколада.       — А что, если… нравится?       Денис на пару секунд даже дар речи потерял. Ему бы ущипнуть себя, чтобы проверить — не сон ли это, надуманный его извращенной фантазией. А если сон, значит, чисто теоретически, он может творить все что угодно. Это же просто фантазия. Иллюзия.       — Что молчишь, Воронцов? Не придумал, как доминировать дальше? Подсказать?       Усмешка в серо-зеленых глазах провоцирует, подливая масло в огонь. Денис видит в них почти победные искорки.       — Рано радуешься… Как говорится, еще не вечер.       — Воронцов, Васнецова… — Сан Саныч окидывает взглядом пустые кресла и обводит взглядом помещение. — ВОРОНЦОВ! ВАСНЕЦОВА! Вы, вы, вы… Чем здесь занимаетесь?!       Денис быстро разжал ладони и подскочил с дивана. Женька спряталась за плечом напарника, виновато потупив взгляд. Футболка предательски покосилась и измялась от лежания на ней соведущего. И кто еще из них двоих трусит?       — Это не то, о чем вы подумали, Сан Саныч, — не столь уверенно, но все же попытался оправдаться диджей. — Просто… Просто Васнецовой соринка попала в глаз, вот!       Девушка незаметно ущипнула коллегу за бок, чтобы не порол чушь. Не дай Бог еще усугубит ситуацию.       — Чтобы через десять минут были в эфире! А я еще хотел отпустить вас на час раньше в новогоднюю ночь… Беспредел, — проворчал себе под нос шеф и вышел, сердито хлопнув дверью.       — Воронцов, из-за тебя мы лишились свободного часа.       — Это почему из-за меня?       — Потому что из нас двоих ты ведешь себя по-дебильному!       — А ты вообще трусиха! Дрожишь перед шефом как осиновый лист. Я хотя бы как-то попытался спасти ситуацию. Которую ты, между прочим, заварила. Скажи спасибо, что час дополнительного времени не добавили.       Дверь в студию вновь распахнулась:       — Кстати, вместо четырехчасовой программы проведете пятичасовую. Хотя нет. Шестичасовую.       — Но…       — И это не обсуждается.       Диджеи снова остались одни с кислыми минами. Даже Воронцов помрачнел. Одно дело трепаться четыре часа, другое — шесть. Еще и в компании ненавидящей его напарницы. Да уж, та еще ночка выдастся…

***

      — Воронцов, где тебя носит? Мы же договаривались прийти пораньше.       — Васнецова, если ты прекратишь трезвонить мне через каждые десять минут, я приду гораздо раньше.       — Насколько раньше?       — Настолько раньше, — раскрыл дверь и возник на пороге студии, зажимая трубку плечом, а в руках держа большую картонную коробку. Быстро скинул ее на диван, встряхивая затекшими запястьями. Убрал телефон в карман джинсов.       — Это что ты такое принес? — заинтересованно поинтересовалась девушка, пытаясь заглянуть в коробку.       — То, что хотя бы немного приблизит нас к настроению праздника. Открывай, — скинул куртку на вешалку и сел на подлокотник дивана, ожидая реакции Женьки.       Дважды ее просить не пришлось. Она мигом подлетела к коробке. Глаза ее счастливо загорелись. Внутри были огоньки, свечки и всякая прочая мишура для украшения.       — Ух, ты! — радостно воскликнула, вытаскивая из коробки рождественский венок. — Признавайся, какой магазин ты ограбил?       — Ну, точно не продуктовый, Васнецова, — усмехнулся и вытянул гирлянду. — Я прощен за небольшое опоздание?       — Вполне. Давай скорее, иначе не успеем до начала эфира…       Женя светилась ярче лампочки в двести двадцать вольт, когда они приглушили свет, зажгли гирлянды и свечи с ароматом хвои. До эфира оставались считанные минуты, а до Нового года — два часа. Атмосфера праздника вновь стала ощутимой. Как тогда, когда Васнецова поспешно собиралась на работу, с тоской поглядывая на всю свою большую и шумную семью, активно готовящуюся к праздничной ночи.       Мама с Дашей и Галиной Сергеевной нарезали салаты и сервировали стол. Маша выбирала, какое из новых платьев смотрится на ней эффектнее всего. Полина крутилась рядом со старшей сестрой в надежде утянуть какие-нибудь красивые украшения. Папа вот-вот должен был вернуться домой с елкой… А Женя собиралась на работу.       Мама вздыхала и охала, как же так, ребенок останется голодным в новогоднюю ночь. Поэтому до работы Васнецова ехала на такси: с тазиком «Оливье», шампанским и другими атрибутами праздничного стола. Вот и теперь радость медленно наполняла ее тело от макушки до пят. Не хватало только новогодней музыки, которая с минуты на минуту должна была зазвучать в студии радио «Активного».       — Начинаем?       Женька поспешно кивнула, натягивая наушники и наклоняясь к микрофону. Воронцов не смог сдержать искренней улыбки, глядя на горящие глаза подруги.       — Добрый вечер, дорогие радиослушатели! Сегодня с вами в этой предпраздничной суматохе диджей радио «Активного» Денис Васнецов и моя очаровательная соведущая Евгения Воронцова…       Телефон разрывался из-за непрерываемого потока звонков. Каждый желал поздравить с наступающим Новым годом друзей и близких. На фоне счастливых голосов раздавался звук работающего телевизора, смеха и звенящих бокалов. Люди наперебой поздравляли друг друга в радио эфире, выхватывая телефон, и признавались в любви. Денис чувствовал, как сводит щеки от нисходящей с лица улыбки. Диджеи даже не препирались между собой, потому что большую часть эфира занял «Новогодний бумбокс поздравлений».       — Стоп… — парень стянул наушники и поудобнее растянулся в кресле. В ближайшие двадцать минут в эфире должна была звучать только музыка. Можно было выдохнуть и расслабиться.       — Воронцов, ты есть хочешь? — заговорщицки прошептала Женя, пристально смотря на напарника.       — Спрашиваешь. Еще бы…       Васнецова быстро подорвалась к холодильнику и вытащила оттуда большую миску оливье. Вслед за ней на стол последовали бутерброды, нарезка, сладости, мандарины и шампанское. Глаза Дениса лихорадочно заблестели.       — Все это время у нас холодильник ломился от еды, а я об этом даже не догадывался?       — Ну, должен же быть и с моей стороны сюрприз, — весело усмехнулась, доставая стаканы для сока. — Прости, для шампанского бокалов нет.       — Неприятность эту мы переживем, — напел строчку из детской песенки и взял в руки бутылку с игристым напитком. — Саныч, если бы увидел, чем мы тут с тобой в рабочее время занимаемся, по головке бы не погладил.       — Он вчера и так увидел больше, чем нужно. А в наше с тобой оправдание могу сказать, что Новый год не Новый год без сожженной бумажки с заветным желанием, которую обязательно нужно растворить в шампанском.       Воронцов заинтересованно повел бровью, не имея ничего против таких праздничных традиций.       — Стой, Денис… Не разливай. Можешь погулять где-нибудь минут пять?       — Васнецова, здесь полный стол домашней еды, а ты отправляешь меня туда — не знаю куда? Хотя бы ради чего я это делаю, скажи? — попытался выпытать, когда девушка стала настойчиво подталкивать его к двери.       — Просто выйди.       Воронцову, томящемуся в ожидании за дверью, было невыносимо скучно ждать. От нечего делать, он крутил в руках массивную связку ключей, уже в который раз, косясь на наручные часы. Пять минут закончились две минуты назад.       — Жень, можно?       — Нет.       Пару секунд тишины.       — А сейчас можно?       — Я же сказала. Стой там. Зайдешь — не поздоровится.       — Не сомневаюсь, — проворчал, утыкаясь лбом в косяк двери. От скуки царапал красный кирпич в стене ключом. — Васнецова, я злой, когда голодный…       — Угу.       — И целоваться лезу.       — Заходи уже.       Денис появился в дверях и чуть не ахнул. На Женьке был серебристый комбинезон, красиво подчеркивающий женственные формы и тонкую талию. А в этом тусклом свете и переливе разноцветных огней, она выглядела вдвойне ошеломляющей. Он впервые увидел ее фигуру, не прикрытую мешковатыми футболками и мальчишескими джинсами. И это было восхитительно.       — Воронцов, неприлично столько молчать. Скажи что-нибудь, — поправила непослушный локон за ухо и закусила губу.       — А что тут скажешь, Васнецова, если это… Вау, — это все на что хватило обычно многословного диджея. — Будешь у нас сегодня вместо елки.       — Дурак, — разочарованно цыкнула и уперла руки в бока.       — Шучу, Жень… Ты великолепна. Скажи, а это… Для меня наряд?       — Ага, размечтался. Это просто традиция такая — встречать Новый год в новом наряде.       — Замечательная традиция. Одобряю, — сел в ее кресло и закинул руки за голову.       Васнецовой стало неловко от его пронзительного взгляда. Дурацкое смущение дало о себе знать горящими щеками. Оставалась надежда на то, что при неярком свете Денис этого не заметит.       — Давай, что ли, шампанское разливай… — спохватилась Женька и заняла место в кресле Воронцова. Коленки почему-то предательски дрожали.       — Слушаюсь, моя королева, — хихикнул в кулак Денис, ожидая какого-нибудь очередного нападка от Васнецовой за его выходку, но получил лишь укорительный взгляд. Впрочем, который она почти сразу же отвела, чувствуя смущение и неловкость. Она могла сколько угодно язвить и парировать, но когда с его губ срывался полу-флирт, направленный в ее сторону, всякая уверенность вмиг терялась. Воронцов решил воспользоваться моментом. — Жень, а посмотри на меня? — дождался ее взгляда. — Ты очень и очень красивая, — пододвинул к ней стакан, слегка коснувшись кончиками пальцев ее руки.       Случайно, конечно же, случайно.       Васнецова чуть заметно вздрогнула, ощутив горячие подушечки пальцев на своей коже.       — Спасибо, Денис…       За пять минут до Нового года, Воронцов вывел в эфир поздравительную речь президента. Женя стянула с головы серебристые наушники, так хорошо гармонирующие с ее комбинезоном. Внутри все больше подогревалось волнующе будоражащее чувство, которое бывает, когда сильно чего-то ждешь. Впервые она встречала этот праздник не в семейном кругу. Это было немного странно, но совсем неплохо. Просто иначе. Тем более, с Денисом не получалось соскучиться. С его губ все время не сходили веселые шутки, забавные истории и поздравления, которые радиослушатели передавали своим родным и близким. А еще с его губ не сходила улыбка. Самая потрясающая улыбка, которую Васнецова когда-либо видела.       — … слышишь меня? — Воронцов щелкнул перед ней пальцами, пытаясь привлечь к себе ее драгоценное внимание. — Говорю, желание загадывать будем?       — Ааа, да, конечно, — засуетилась Женька, доставая из ящика в столе два маленьких листочка и спички. Еще не хватало, чтобы он заметил, каким завороженным взглядом она на него смотрела.       — Ты уже знаешь, что напишешь?       — Возможно. А ты?       — Еще нет. Не придумал.       — В таком случае, пожелай себе богатой фантазии, — сыронизировала и прикусила кончик ручки.       — Очень смешно, — скривился Денис, независимо встряхнув кудрями. — Тебе оригинальности бы побольше, а предсказуемости поменьше, — не остался в долгу, отпарировав.       — А тебе бы язык покороче и извилины не такие прямые, как сейчас.       — Язва.       — Дебил.       — Я не буду с тобой ругаться в Новый год.       — Какое благородство, — недовольно фыркнула Васнецова. — С чего вдруг такие жертвы?       — Я верю в теорию о том, как встретишь Новый год, так его и проведешь.       — То есть ты рассчитываешь провести его со мной и ни разу не поругаться?       — Может быть, — загадочно улыбнулся.       Женька, словив его многообещающий карий взгляд, быстро уткнулась глазами в пустующий листочек. До начала боя курантов они больше не обмолвились ни словом. Кремлевские часы стали бить полночь и диджеи стали записывать заветные желания на клочках бумаги. Пять ударов — желание записано. Еще пять — сожжено и брошено в шампанское. Два удара и до начала звучания гимна РФ игристый напиток оказывается выпитым.       — С Новым Годом, Васнецова!       — С Новым счастьем…       — С вами были: такой же мудрый, как Дедушка Мороз — Денис Васнецов!       — И такая же холодная, как Снегурочка — Женя Воронцова!       Васнецова хлопнула ладонью по столу и больно пнула напарника ногой под столом.       — Даа, Дениска, Новый Год наступил, а ума и оригинальности в тебе не прибавилось ни на грамм! — съязвила девушка, стягивая с головы наушники. — Не то желание ты загадал, ой, не то…       — Правда глаза колет? — усмехнулся, разглядывая ее разъяренный и донельзя прекрасный вид.       — Воронцов, тебе не кажется, что шансы не ссориться со мной стремительно уменьшаются? Не хотелось бы покалечить тебя в первый день января.       — Женечка, ты спортсменка, конечно, и все такое, но я все-таки значительно сильнее тебя.       Васнецова искренне и звонко рассмеялась.       — Ты? Если только на словах, — скептически хмыкнула и встала с кресла.       Денис в очередной раз мысленно отметил, как сильно ей идет этот комбинезон. В ее глазах был явный вызов, поэтому парень поднялся и обогнул стол. Поймал напарницу в ловушку-капкан, преградив пути к бегству руками, расположенными по двум сторонам от нее и оперев ладони на стол. Женя немного отклонилась назад, так как расстояние сократилось до невозможного минимума. Но Воронцов оказался все равно слишком близко. В карих глазах горел решительный огонек, заставив девушку порядком заволноваться.       — Действительно хочешь проявить ко мне грубую мужскую силу? — нервно облизала губы и присела на край стола, опираясь о деревянную поверхность ладонями. Ее стала даже забавлять решимость диджея.       — А ты относишься к тому разряду девочек, которым это нравится? — усмехается и наклоняется ближе к ее уху. — Как пожелаешь, Васнецова.       Его горячий шепот затуманивает мозг и затормаживает реакцию. Он крепко сжимает хрупкие запястья, чувствуя, как тонкий серебряный браслет впивается в его кожу. Женька непонимающе смотрит на него, но черты лица смазываются от такой близости лиц друг от друга. Последнее, на что падает ее взгляд — его губы. Горячие, решительные губы, которые в одно мгновение целуют ее дразнящее и жарко. Сначала будто пробуя, а потом смелее. Так, словно он уже делал это тысячу раз.       Васнецова не находит ничего лучше, чем ответить. И плевать, каким взглядом он потом на нее посмотрит. А ее соведущий, черт возьми, обязательно выкинет что-то ехидное на то, что она позволила это сделать. Позволила себя поцеловать. И, более того, когда он дал ей свободу действий, сама обняла его, одной рукой утопая в жестковатых наощупь кудрях.       Это были восхитительные… секунды, минуты, часы? Неважно. Просто было хорошо. Голова слегка кружилась. И губы болели. В студии пахло шампанским и мандаринами.       — Такое желание ты загадывала под бой курантов? — прошептал, медленно отстраняясь и крепче прижимая её к себе.       Женя глубоко вздохнула, сразу пряча взгляд у него на плече. Губы так восхитительно покалывало, что в голове не оставалось никаких мыслей.       — Я загадывала, чтобы ты как можно меньше трепался, Воронцов.       Денис насмешливо выдохнул, прижимаясь губами к её макушке.       — Я не могу целоваться и трепаться одновременно.       — Какая досада, — иронично напела, носом проводя по его шее. — Я ни капли не совру, если скажу, что не буду скучать по твоим дурацким шуточкам.       — В таком случае, тебе придется несказанно много меня целовать.       — О, запросто, — хмыкнула, и, немного погодя, добавила чуть тише, — это оказалось делать довольно приятно.       — Да что ты? Я всегда знал, что хорошо целуюсь.       — Ты хорошо молчишь, Воронцов, — подняла на него взгляд и улыбнулась. — Предлагаю сделать это снова.       — Поцеловаться?       — Помолчать. Это особенно приятно утром первого января, после шестичасового радиоэфира.       — Впервые не могу с тобой не согласиться. Тем более теперь, когда поцелуи равносильны молчанию, — подмигнул ей и снова накрыл теплые податливые губы своими.       Действительно, помолчать — это лучшее, что они могут позволить себе в эту праздничную ночь. Ведь, Новый год — это время, когда нужно исполнять собственные заветные желания. И, без всяких сомнений, желания друг друга…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.