ID работы: 9255533

Покажи чего ты стоишь

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
absurdniy poet бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему ты такой?

Настройки текста
      Я потянула ручку вниз и очень тихо попыталась зайти в душ. Я сняла одежду и открыла дверцу душевой кабинки, Брэндон был удивлён, но в его глазах отчётливо играли огоньки, маленькие, но до чёртиков яркие. Я спросила:       — Можно?       — Нет, конечно.       Моё лицо скривилось в удивлении. Но Брэндон лишь посмеялся, я стукнула его по плечу.       — Вот дурак.       — Зато красивый.       Я лишь саркастично пожала плечами.       — Ладно, давай, или заходи, или я закрою дверь.       Я запрыгнула в душ. Тёплые струи воды обволакивали моё тело, спать сразу же перехотелось, а видя Брэндона и его торс, я уже не думала о всех проблемах, о соревнованиях, на первом месте была любовь. Признаться, тогда мною влекло не желание секса, а желание любви, тепла, его… Я повернулась к нему и примкнула к его губам. Эта секунда, это мгновение, будто вокруг ничего нет: лишь я и он. Мои пальцы начали спускаться по его торсу, и я вместе с ним. Брэндон лишь поднял мою голову прикоснулся лбом к моему, посмотрел в глаза и сказал:       — Мишель, не надо, я люблю тебя, но давай не здесь и не сейчас.       Он меня акуратно поцеловал в губы. Спустя пять минут, мы уже одевались и пошли спать. Мы улеглись спать, Брэндон укрыл меня одеялом и обнял, будто скрывая от мира. Я чувствовала его дыхание, в этот момент я вздохнула и поняла, что это то, чего мне не хватало: спокойствия. С этими мыслями я уснула.       На следующее утро я проснулась, открыла глаза, обнаружив перед собой не Брэндона, а записку.       «Не переживай, я ненадолго».       Я расплылась в улыбке, пошла к сестрёнке, разбудила её, а то эта соня точно без моей помощи не встанет. Мы вместе пошли пить чай и позавтракать сэндвичами. Сегодня в плане была уборка, но перед этим я заскочила на работу, отзанималась с ребятами. Я узнала столько новостей про Ванессу и Джастина, потому что Джастин просто свой рот не закрывал, только и говорил про неё. Я уже видела желание ребят заткнуть его, ведь их лица явно не выражали желания слушать парня. Хорошо, что я вначале нашего знакомства не согласилась с ним встречаться и не повелась на его комплименты, потому что я представляю, если бы про меня так рассказывали, наверное, я бы чувствовала себя позорно. Меня аж передёрнуло от этой мысли, но тут я отвлеклась на мысль о том, что Брэндона не было на тренировке.       Я старалась не думать о том, что он бросил меня и теперь не захочет со мной видеться наедине. А вдруг ещё чего хуже: может это был спор, и я была всего мишенью насмешек Брэндона и его друзей? Я старалась не думать об этом, но всё равно мысли не выходили из головы по дороге домой. Можно сказать даже, что я не шла, а волоклась по улицам Сан-Франциско.       Я пришла домой, времени у меня было вдоволь до прихода Молли, поэтому я решила немного потанцевать перед уборкой. Включив музыку, я не смогла даже сделать элементарных движений. Я поставила песню на паузу и принялась за уборку, ведь надо было отвлечься от этих дурных мыслей о Брэндоне. Так глупо думать о парне столько времени.       С этими мыслями я принялась за уборку, но сначала надо было разобрать коробки, среди хлама я нашла фото, где были я, Молли, мама и папа. Как мне их не хватало… Я же говорила им, не нужно было ехать в снегопад, но они делали это для нашего благополучия. Нет, никакое собеседование не стоило их жизни. Меня разрывало изнутри, ведь я даже не попрощалась с ними. Хорошо, что Молли была очень маленькой, чтобы понять всё, а время лечит. Но такие дыры от печали нельзя закрыть и даже скрыть. Я и не заметила, как мои глаза наполнились слезами. До сих пор я не верила в это и надеялась, что когда-нибудь я услышу, как открывается дверь и туда заходит мои мама и папа. Я бы отдала всё за это. Как же без их поддержки тяжело, я посмотрела в зеркало и ужаснулась: всё лицо в туши. Я рукавами вытерла слёзы и принялась дальше за уборку. Решила было зайти в комнату к другу Брэндона, но вдруг меня отвлекла стиралка, которая начала пикать, чтобы я развесила бельё, что я сделала и совсем забыла, что хотела убрать в комнате у друга Брэндона. Странно, что я не знаю его имени, вроде живу в его квартире и без ведома, кто это.       Спустя 4 часа квартира была убрана, но половина коробок ещё была запечатана. Но там ничего полезного. Я легла отдохнуть, но спать даже и не хотелось, как я услышала, что входная дверь открылась. Я понимала, что это Молли и вышла. Но как бы не тут, это был… Брэндон?       — Ладно, лапуля, что смотришь, будто никогда не видела?       — Ты дурак, мог бы разбудить, а не записку оставлять, я тут уже понадумывала!       — Ладно, ты чего?       — Согласна, погорячилась, ты ведь не моя собственость.       Брэндон ничего не ответил, но вдруг посмотрел на меня с каким-то удивлением. Я выгнула бровь и спросила:       — Что случилось?       -Это тебя нужно спросить. Это что?       Он аккуратно взял мою руку и показал на пятно от туши.       — Да так, не обращай внимания.       — Мишель, если ты хочешь, чтобы у нас всё было хорошо, то ты должна мне верить и рассказывать всё, что тебя тревожит.       — Ладно, просто вспомнила родителей.       Я почувствовала, что опять мои глаза на мокром месте, чёрт, опять не вовремя.       — Принцесса, ну, ты чего?       Он обнял меня так крепко, так тепло, так по-семейному. Мы простояли так минут 5, как он преврал объятия, что служили мне щитом от мира, что казался мне жестоким и непредсказуемым. Единственное, что в нём было маленьким спасательным маятником, — это Брэндон и Молли, к сожалению, иногда и воспоминания… Я спросила Брэндона:       — Эй, кстати, чего тебя не было на тренировке,       — Ой, ну всё, я пошёл.       — Нет, стоять, отвечай.       — Ну, дела были.       — Ой, и этот человек говорит, чтобы я ему обо всех переживаниях говорила.       — Ну, да, а ты что, думала со мной легко? — он саркастично улыбнулся.       — Ну и что с тобой делать?       На что он ответил:       — Ну, меня можно на чай пригласить.       — Ладно, заходи.       Мы поболтали полчасика, как входная дверь открылась. Мы встретили Молли и до самого позднего вечера говорили об историях из жизни, о приключениях, которые испытывали. Я рассказала, что сегодня говорил о Ванессе Джастин, конечно, некоторые моменты я утаила от Молли, ей ещё рано такое слушать.       Давно я не чувствовала себя такой счастливой, давно не было так хорошо и спокойно. В этот раз Брэндон уехал вечером, сказав, что дома ещё дела.       Утром я, как по классике, выпила кофе на соевом молоке. А так как у меня был выходной, я решила приубрать в комнате всё ещё незнакомого друга Брэндона.       Меня, конечно, смутило, что в шкафах остались вещи, хотя он ехал аж на год, стоило бы забрать побольше. Ну, ладно, вдруг он супербогатый и может позволить себе не брать вещи, а покупать их там. Ладно, у каждого свои страности.       Перебрав и сложив вещи, разобрав пару коробок, я решила всякий хлам перенести в ту комнату: всё равно я туда не захожу. Я открыла самую последнюю тумбочку. Там лежала какая-то бумажка. Я бы её не читала, если бы случайно не увидела на ней знакомое имя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.