ID работы: 9255533

Покажи чего ты стоишь

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
absurdniy poet бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему я

Настройки текста
      — Что? — уже не скрывая своего гнева, я крикнула. Ну, теперь понятно, почему имени друга, который мне предоставил жильё, я не знала, ведь его просто нет. Человека, который снимал квартиру, звали Брэндон. Я немедленно позвонила ему, но на другом конце телефона послышался голос автоответчика. Я растерянно бегала по квартире в слезах и искренне не понимала, как мне поступить, откуда у него деньги на эту квартиру. Да, это не хоромы, но всё же. И главный вопрос: зачем он это делал? Я ничего не могла предпринять, просто сидела в полном непонимании, что мне делать.       Час, другой, третий, я начала переживать почему же нет дома Молли. Я зашла в сообщения, и, конечно, она написала, что задержится у подруги. Ну, ладно, когда-нибудь я научусь включать звук на уведомления. Я собралась в магазин, всё ещё не понимая, какую игру ведёт Брэндон. Почему всё так сложно, почему всё происходит так глупо, уход Хиро, я в команде стриптизёров — тупо класс. До сих пор я не понимала, как меня туда втянуло, признаться честно, мне это даже больше нравится, чем балет.       С этими мыслями я даже не заметила, как подошла к магазину. Купила кофе, ведь дома он закончился. Уже по пути к кассе заметила Чарльза, приветливо помахала рукой и подбежала к нему, ведь возможно сейчас он единственный, кто смог бы меня поддержать. В детстве он был одним из немногих, кто мог достучаться до меня.       Увидев меня, он приветливо улыбнулся.       — Привет, — Чарльз начал первый.       — Привет.       — Мишель, мне кажется что-то у тебя произошло.       — Да так, не обращай внимания.       Конечно, мне было приятно, что он интересуется, но всё же я не хотела сейчас говорить об этом, и Чарльз это заметил.       — Ладно, можешь не говорить. Давай я тебя провожу?       — Давай, было бы неплохо.       Мы спокойно шли кварталами Сан-Франциско, вспоминая разные смешные истории из детства, и мне стало немного легче. Он довёл меня до дом, я предложила зайти ко мне, но он отказал. После нашего прощания я уже закрывала дверь, как Чарльз меня окликнул. Я резко повернулась и увидела, как он бежал. Я ничего не подозревала: вдруг что-то забыл, как мне помнится с детства, он был таким растеряшкой. Но не тут-то было: он подбежал и… поцеловал меня… Я просто понимала, что не хочу этого и грубо оттолкнула его.       — Чарльз, прости, нет, я не готова.       На мои глаза наворачивались слёзы.       — Стой, Мишель, нет, ты неправильно поняла.       Но мне уже было плевать, я забежала в подъезд. Мои всхлипы становились всё громче, я закрыла дверь со стеклянными глазами и пустой душой и просто плюхнулась на кровать. Мне не хотелось ничего, хотя нет, есть то, чего мне хотелось: чтобы всё закончилось. Я не чувствовала безопасности в этом мире, лишь пустоту.       Я всё ещё была зла на Брэндона, но я его любила. Поток слёз всё не останавливался, и я пошла на крайние меры: взяла телефон и набрала Карлоса. На другом конце провода послышался его голос:       — Привет, Мишель, что-то случилось?       — Нет, просто хотела предложить сходить в клуб.       Я всё ещё плакала, но решила не подавать виду, будто что-то случилось, и вроде прокатило.       — Ну, Мишель, я не против, конечно. Во сколько       — Через час возле меня, нормально?       — Хорошо, без проблем.       Я быстро написала Молли небольшое сообщение, что буду поздно, и решила накраситься. Вытерев слёзы, нарисовала стрелки. С трясущимися руками это было тяжело сделать, но я справилась. Надев самое короткое и, как по мне, сексуальное платье, я вышла на крыльцо. Карлос уже стоял там. Когда он меня увидел, рассмотрел меня с ног до головы, хорошо хоть челюсть не отвалилась.       — Карлос, перестань.       — Что перестать? — с нескрываемой насмешкой сказал Карлос.       Я толкнула его:       — Перестань так смотреть.       — А то что?       — А то, я сейчас уйду.       — Ладно, ты чего, идём.       Мы шли, беззаботно говоря о разных проблемах. Я рассказала про Брэндона, о конкурсе, о нашей команде. Зайдя в клуб, мы сразу заказали по коктейлю, выпили и пошли на танцпол. Мы смеялись, болтали, в ход пошёл не один коктейль. Карлос отошёл куда-то на минутку, потом пришёл обратно. Всё было хорошо, мы так же танцевали: нет-нет, не профессионально, а как подростки, которым было лет по 14, и это вечерняя дискотека в лагере. А какая дискотека без медленного танца? Карлос подал руку, я положила свою ладонь на его, дав этим согласие. И мы закружились в танце. Он смотрел всё время куда-то вдаль, я спросила:       — Что такое?       — Да так, Мишель, закрой глаза.       — Что? Карлос, ты перепил?       — Дурочка, закрой глаза.       — Ладно.       Я закрыла глаза и почувствовала, как Карлос отстранился, но через секунду встал обратно и сказал:       — Всё, можешь открывать.       Я, естественно, открыла глаза, но догадывалась, что передо мной будет совсем не Карлос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.