ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утром мне как всегда гораздо лучше. Ещё бы не доставал этот проклятый кашель и боль в боку. Но вот в окошко заглянуло солнце и всё стало таким светлым и радостным. Будто я в рай попала. - Привет, - вместо «доброе утро» сказала Иришка, как только я открыла глаза. – Пойдёшь со мной ещё на одно свидания. - Давай, - говорю я и улыбаюсь, - я не могу тебе отказать, ведь я, считай, тебе жизнью обязана. Только давай никуда не пойдём, а здесь в палате посидим, чтобы заразу не носить по коридорам. - И то правильно, - она нежно проводит рукой по моему телу, на мгновение, задержавшись на моём животике. - А можно тебя потрогать? – Переборов стеснительность спрашивает она. - Конечно, - улыбаюсь я. – Ты же и так всё время меня трогаешь. - Я не про это. Я про другое. - Ты хочешь потрогать грудь? - Я сама беру её за руку и кладу её ладошку себе на грудь. А она её крепко-крепко сжимает почти до боли. - Не только грудь, - произносит Иришка. - А что ещё? - Попу Тут уже я начинаю стесняться, но недолго думая, переворачиваюсь на животик, и даю своё молчаливое согласите на то, чтобы себя потрогать. - М-м-м, - шлёпает меня Иришка. – Она у тебя такая круглая такая упругая, можно посмотреть? - На жопу что ли? – Смеюсь я. - Ну, пожалуйста, пожалуйста хоть одним глазком. - Ир, ну это перебор, понимаешь. - Не хочу я ничего понимать. Ну чего тебе стоит, - печально складывает она бровки домиком. - Ладно. Смотри на попу, раз тебе так хочется. Я немного задира ночнушку, оголяя свои округлые ягодицы, и позволяю ей погладить их ладошкой. Она гладит, а после жмакает сначала левую, а после правую ягодицу. Ну а потом, набравшись смелости, слегка раздвигает их в стороны. - Нет, - резко переворачиваюсь я и опускаю ночнушку пониже. – На это я разрешения не давала. - Ну и пусть, - улыбается Иришка, глядя мне прямо в глаза. – Того что ты уже мне позволила и так слишком много. Я не заслуживаю тебя, как и весь это дурацкий мир. Ты для меня свет в непроглядной тьме. - А-а-а, - смеюсь я, - ты всё об этом же. - Ага, - Иришка прикасается к моей щеке пальцами, а после нежно-нежно целует меня в губы. Я уже привыкла с ней целоваться и это меня ничуть не смущает, даже наоборот, слегка заводит. Я неохотно поднимаюсь с кровати и направляюсь к умывальнику, я ещё не умывалась с утра. Эпидемия эпидемией, а личную гигиену никто не отменял. Стою перед умывальником, чищу зубки и даже не замечаю, как она подходит ко мне со спины, нежно кладёт мне руки на животик и легонько целует за ушком. От её прикосновений я вздрагиваю, слишком поздно понимая, что на мне же нет трусиков, а значит, она и до моей писюшки может дотянуться, если захочет. И что тогда? Вот именно что! Чего я боюсь? Стать лесбиянкой? Да может мне и жить-то осталось пару часов, к чему эти дурацкие предрассудки. Я оборачиваюсь к ней, сморю ей прямо в глаза и головой качаю: - Ты же от меня не отстанешь, да? – Хитренько ухмыляюсь я. - Не-а, - отрицательно качает она головой. - А что мне сделать, чтобы ты отстала? - Перестать быть такой возбуждающей, красивой и желанной, наверное. – Задумывается Иришка. – Шучу я. Сколько бы ты не старалась, у тебя всё равно ничего не выйдет, не выйдет перестать быть собой. Так что для начала перестань врать себе, что ты не хочешь этого. Перестань уже, наконец, от себя и от меня бегать. - Её рука прижимается к моему к бедру, слишком близко к паху. Она чувствует эту дрожь в моём теле и понимает что я ещё девственница, но виду не подаёт. Уважает меня, а может, любит. Уважение это чувству, которое всегда испытываешь к любимым. Я вздыхаю, но никак не комментирую её действия, а она хитро ухмыляется, как лисичка и задирает мою ночнушку всё выше и выше, и вот, совершено естественно, её ладошка упирается в мой лобок. Я чувствую её пальцы своим телом, своими половыми губами, стою перед ней и дрожу. Сказать ничего не могу, как маленький кролик перед хищным удавом. - Признайся, тебе же нравится, признайся, что ты сама этого хочешь, - мурлычет она. - Ха-ха-ха-ха, я же говорила, что не я лесбиянка, - пытаюсь я делать вид, что ничего не происходит, а тем временем подушечка её пальца прикасается к моей писюшке, к её торчащей, слегка возбуждённой «вишенке». - Ах, - вздрагиваю я и томно вздыхаю. - Прости, - убирает она руку. Поносит её к лицу, вдыхает аромат моего тела и нежно-нежно касается языком пальчика, которым только что трогала мою киску. - Ты так сильно хочешь мне отлизать? – Не понимаю я. – Скажи, ну чего классного в том, чтобы лизать чужую письку. - Я не знаю, - пространно рассуждает Иришка. – Чувствую твой запах и понемногу схожу с ума. Мечтаю прижаться к тебе всем телом, почувствовать твою дрожь, твоё дыхание, твои мысли. Хочу стать частью тебя, просто мечтаю. - Ну, неужели всё так серьёзно? - Для меня - да. – Она проводит руками по моей спине и расправляет мои плечи, чтобы я не горбилась и не портила осанку. – Юля, Юлечка я не знаю что со мной. Прости, что доставляю тебе беспокойство. - Да ладно, - отмахиваюсь я. – Если хочешь сделать мне приятно, можешь сделать мне массаж ног. Вчера мне понравилось. - Спасибо, - дрожит её голос, и губы опять тянутся для поцелуя. Я разрешаю ей себя поцеловать. Не сопротивляюсь и отвечаю ей взаимностью, но вижу, что этого ей не достаточно. – Бии-и-ин, Юлька, я окончательно в тебя втрескалась. – Качает она головой. - Такое у меня впервые. То, что я считала своей первой любовью – был лёгкий флирт, по сравнению с этим. Сейчас меня накрывает цунами и я бессильна против твоей нежности, твоих глазок, твоих губок, аромата твоего тела. Мне хочется плакать и смеяться, так меня сейчас кроет. Наверное, я схожу с ума. Это точно не вирус, и это не лечится. Послушай, как бьётся сердце, - она берёт меня за руку и кладёт её себе на грудь. А я прямо чувствую, как пульсирует и дрожит её тело от моих прикосновений. И мне самой передаётся частичка безумия сияющего в её глазах. Энергия её гормонов плещется через край и поникает в меня через тоненькую ткань ночнушки и через её бледную кожу. Я возвращаюсь на свою кровать и рассуждаю: - Ир, ну чего ты от меня хочешь, у меня же есть парень. Я никогда и не планировала становиться лесбиянкой. Зачем ты рвёшь мне и себе душу? Она садится напротив, берёт мою ножку руками и смотрит мне прямо в глаза: - Обещаю, я никому не скажу, позволь мне прикоснуться к тебе хоть раз, всего разочек. - А как же мой парень, - неохотно соглашаюсь я. - Мы ему ничего не скажем, - мурлычет она, задирает мою ночнушку и нежно целует мою коленку, плавно поднимается всё выше. У меня же такая бледная кожа, и вся я такая худая и дрыщявая. Ну что она такого во мне нашла? Но она целует меня выше и выше, с каждым поцелуем приближаясь к моему лобочку. С каждым поцелуем моё сердцебиение взлетает до потолка. Меня реально в жар бросает, а перед глазами всё мутится, и это не вирус это другая болезнь. Какой же это кайф, делать что-нибудь запретное. Запретный плод всегда сладок, иногда даже слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.