ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Очередной поцелуй в бедро. А я на седьмом небе от счастья. Я как под героином (хотя никогда ничего такого не пробовала). Чувствую, как она подтягивает мою ночнушку повыше и несколько раз подряд целует в одну и ту же точку, буквально зацеловывает её. - Ты пахнешь просто обалденно, - шепчет Иришка и просит меня лечь на постель, а сама устраивается у моих ног поудобнее, поправляет свои вьющиеся непослушные волосы и задирает мою ночнушку на самый верх, так что теперь мой лобок прямо перед её глазами. - Юлька, Господи, какая же та красивая во-о-о-от, здесь, - и подушечкой пальца она нежно касается моего клитора. А я на неё боюсь даже глянуть, откидываю назад голову и закрываю глаза. - Господи, что мы творим, кто бы сказал, что в больнице мы будем письки друг другу лизать, ни за что не поверила бы, - и тут я чувствую мягкое прикосновение её нежного язычка к своей писюшке и у меня запирает дыхание. Но не от кашля, а от избытка эмоций. Мне хочется плакать и смеяться, а ещё мне хочется прижать её затылок посильнее к своей кисульке, чтобы она там вылизала всё как следует. И чтобы не вздумала убирать свой рот, пока не закончит. Иришка засовывает в ротик два пальца, чувственно обсасывает, а после нежно вводит их в мою щёлоку. Она обхватывает губами мою киску, и играет язычком с моим клитором. - А-а-ах, а-а-ах, кх-кх-кх, - нежно постанываю я и кашляю. Ирка точно так же кашляет, но продолжает мне лизать. А после игриво трётся носиком об мой пупочек, целует сплетение, ласкает мой торчащий сосочек и упирается в подбородок, по пути зацеловывая всё мое распахнутое тело. - Юлька, какое же ты солнышко, - дрожит её нежный голос. - Ты счастлива? – спрашиваю я её после того как у меня получается отдышаться. - Да, - говорит она. – А тебе было приятно? - Не то слово, - мечтательно отвечаю я. – Я только что на облаках побывала. Она слушает меня, кладёт свою руку мне на киску и продолжает глади её и мять. А после подносит свою рук к лицу и демонстративно облизывает пальцы, которыми только что трогала меня. И всё это повторяет несколько раз, раз за разом: Ирочка мастурбирует мне и слизывает со своих пальцев мою смазку. - Ну хватит, хватит, - мурлычу я, тихо кайфуя от каждого её прикосновения. - Я прекращу, только когда ты, наконец, кончишь, - говорит она. - Хочешь, чтобы я кончила? - Широко открываю глаза и смотрю на неё. – Дай мне свою руку. Беру её за ладонь, которой она мне дрочит. - Расслабь кисть, - говорю и сама начинаю водить ею по своей кисуле. В какой-то момент я ускоряюсь, и Иришка берёт всё в свои руки и сама доводит меня до оргазма. Она чувствует, как вздрагивает моё тело, а после нежно целует меня в сосочек. Прижимается ко мне и вновь сосёт свои пальцы, которыми мне дрочила. - Запах твоего сока, твоей смазки… - бормочет она. - Это фу-у-у, - пытаюсь я увести разговор с романтического лада, но он так просто не уводится. - Он сносит крышу. На, сама понюхай, - но она не тычет мне пальцем в нос, а просто подводит свою ладошку к моему лицу. Я беру её за руку и принюхиваюсь. - Ничего такого я не чувствую, - говорю. - Понятное дело, это же той запах, ты мой почувствуй, - подмигивает она мне. - Э-э-э, нет, - хитренько ухмыляюсь я. – Об этом мы не договаривались. Я лизать тебе не буду. - Что уж и помечтать нельзя, - наигранно обижается Иришка. В этот момент в палату заходит врач и она вскакивает с моей кровати, как преступница, застуканная на месте преступления. Ещё и ночнушку на мне поправляет. А мне так смешно наблюдать за этой её суетой. Жаль только смех постоянно срывается в кашель. - Кх-кх-кх, - глухо откашливаю я. Врач что-то смотрит в своём планшете, интересуется моим и её самочувствием и уходит. А Иришка возвращается и снова зависает надо мной. - Юль, ну что полижешь мне? – Мурлычет она мне на ушко. - Ты с ума сошла, нет конечно! – Обиженно сдвигаю бровки я. - Ну пожа-а-а-алуйста, чего тебе стоит, - канючит Иришка. - А я тебе за это… - но не успев дослушать, я перебиваю её. - Об этом не может быть и речи. Не буду я твою письку лизать и точка, поняла. Всё, тема закрыта. - Никто не узнает, - продолжает она меня уламывать. – А ты хоть поймёшь, как это. И там, глядишь, тебе понравишься и втянешься, как я втянулась. - Ты дура что ли! - Обижаюсь я. – Ты всерьёз думаешь, что мне надо попробовать, полизать письку, чтобы понять как это! Типа я так понять не могу, всё в рот тянуть надо! - Юль ну не обижайся,- гладит она меня по плечу. - Иди отсюда, - одёргиваюсь я. Я на неё серьёзно обижена. И с чего это она решила, что меня можно вот так вот просто склонять к лизанию письки. – Кх-кх-кх! - Но сухой болезненный кашель быстро возвращает меня на грешную Землю, и я опять вспоминаю, что я смертна. - Юль, прости, - говорит Иришка, когда я уже откашлялась. – Меньше всего в своей жизни, я бы хотела оскорбить такую светлую девочку как ты, - гладит она меня. - Прощаю, но больше мы к этой теме не возвращаемся, – пытаюсь я закончить разговор, но она садится на край кровати и продолжает. - А может всё-таки… - подбирается она ко мне своими шустренькими пальчиками. - Нет. - Ну хоть разочек, - продолжает канючить Иришка. Вот есть же люди такие, им проще дать, чем отвязаться. - Я сказала - нет! - Хотя бы погладь мою письку. Сделай мне тоже приятно, ведь я же тебе уже сделала, я же тебе лизала. - Ну ладно, - злюсь я. – Ты и мёртвого уговоришь. - Класс, - радуется Иришка и воровато оглядывается по сторонам. – Мы на мою койку пойдём или на твоей продолжим? - Я никуда с тобой не пойду, мне на своей привычней, - говорю я и отдаю себе отчёт в том, какой же это бред, договариваться с девочкой о том, чтобы потрогать ей письку. Но раз она так сильно просит, тем более мне не сложно. Иришка садится попой на мою подушку, а затем стягивает с себя верхнюю часть пижамы, оставаясь в одном бюстгальтере. - Сразу снимать или тебе привыкнуть нужно? – Намекает она на свои шёлковые штанишки, под которые только трусики. - Дай привыкнуть, - говорю. – Господи, что же я творю. – Протягиваю к ней кисть. Она нежно берёт мою ладонь своими руками и прижимает её своему плоскому животику, и к своему стальному прессу. - Вау, - говорю, - а ты оказывается такая спортивная. - Ага, - говорит она и запускает мою руку себе в трусики. Я чувствую её не идеально выбритый лобок, немного цепляюсь за щетинки. И не скажу, что это неприятно, скорее это завораживающее. Сам по себе факт запретности делает этот плод намного слаще, чем он есть на самом деле. - Ладно, - говорю, уставившись глазами в её лобок. – Снимай. Иришка медленно стягивает с себя штанишки, оставаясь в одних только трусиках и в вязанных белых носочках. - А это, - киваю я на носки. - Это чтобы не мёрзнуть, - говорит она. – Хочешь, я могу их снять? - Не надо, - я ложусь на животик, а мои глаза прямо напротив её писюшки, прикрытой шёлковыми трусиками. Мне нравится её бельё, и я провожу по нему рукой. Иришка прямо вздрагивает от моих прикосновений. - Класс, продолжай. У тебя отлично получается, - подбадривает она меня, и я продолжаю её гладит. А после нерешительно одной рукой убираю в сторону её трусики, а сама тем временем облизываю указательный пальчик и его подушечкой прикасаюсь к её торчащему клитору. Он завораживает меня и гипнотизирует. Я до конца не могу контролировать себя, когда перед глазами такая милота. Я снова обсасываю свой пальчик и прикасаюсь к её писюшке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.