ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Иришка медленно стягивает с себя трусики, так чтобы меня не столкнуть с кровати, а после раздвигает для меня ножки. Теперь я могу полюбоваться её писечкой. Она идеальная, я и сама мечтала о такой миленькой и аккуратненькой .А не её лобке специально оставленная тоненькая полосочка волос. Сколько бы я не старалась побрить ровно, у меня никогда так не получалось. Скажу честно, я не лесби, но мне прямо захотелось прикоснуться к ней своим язычком. Я едва себя сдерживаю. - Как тебе моя мухоловка для бабочек? - Улыбается Иришка и сексуально прикусывает пальчики. А меня пробивает на смех. Она же только что свою киску мухоловкой назвала. - А-ха-ха, кх-кх-кх, - Иришка отстукивает меня по спине, помогая откашляться. И приступ кашля проходит. - Я же лесбиянка и моя киска должна быть не просто щелью для чьего-то члена, она должна быть красивой, вот я за ней и слежу. В чистоте её содержу, делаю интимные стрижки. Вот некоторые девочки как бабочки на неё и ведутся. Это сначала все вы не лесбиянка, но увидев мою киску, многие хотят поцеловать её. Даже если после они никогда больше не занимаются любовью с женщинами, - объясняет она. - Признаюсь честно, но и мне поначалу захотелось поцеловать её, она идеальная, - вожу я пальчиком меж её половых губ. - Так поцелуй, что тебя останавливает? Ведь я же доставила тебе удовольствие, доставь и ты мне. - Я над этим подумаю, - сглатываю я, взвешивая все за и против. С одной стороны и правда: что здесь такого. А с другой: стать лесбиянкой - это же зашквар, от которого потом не отмыться. И пока думаю, я продолжаю водить пальчиком по её нежной розовой плоти, мять её половые губы, слегка задевая клитор. Я и не заметила, как в третий раз облизала свой пальчик. - Нравится смазка других девочек? - Улыбается мне Иришка. - Да, есть немного. А что тут такого, она же должна возбуждать, это же запах секса, - неожиданно для себя соглашаюсь с ней и в очередной раз облизываю свой пальчик. А после давлю на её щёлку и проваливаюсь внутрь. - А-а-ах, - томно вздыхает она и немного сводит коленки. Я раздвигаю их в стороны и продолжаю ей дрочить. Мне не сложно. Тем более новый опыт, раньше я мастурбировала только себе. Я уже изучила своё тело вдоль и поперёк, а тут такая возможность потрогать чужую писю. В какой-то момент я отчётливо ощущаю запах её смазки, он одновременно возбуждающий и отталкивающий. С одной стороны он заставляет меня немного отпрянуть, но с другой, он на мгновение вырубает мой мозг. И будь я в этот момент чуть боле возбуждённой, однозначно бы взяла её щёлку в рот. «Если бы меня в этот момент трахал в киску мой парень. Я бы отлизала ей, даже не задумываясь». Смотрю на Иришку и улыбаюсь, а она берёт меня за руку, за ту которой я ей дрочила и обхватывает мои пальцы своими губами. Обсасывает каждый пальчик и возвращает мою ладошку на место. Я опять раздвигаю её половые губки и продолжаю гладить её нежно-розовую плоть между ними своими подушечками. - Юль, ты такая лапочка, может, всё-таки поцелуешь меня. - Сейчас, - говорю я, подвигаюсь ближе и целую её в губы, продолжая рукой всё быстрее и быстрее дрочить её щёлку, проникаю в неё средним пальчиком, а остальными мну снаружи. - Я не это имела в виду, - после поцелуя она нежно обхватывает меня одной рукой за шею и целует с языком. – Но и за это спасибо. Дверь открывается и в кабинет заходит доктор. Мы едва успеваем накрыться одеялом, сделав вид, что ничем тут таким не занимались. - А чего это вы в одной кровати лежите, холодно? – спрашивает доктор. - Ага, - наиграно стучу зубами я. Он подходит и трогает мой лоб тыльной стороной ладони. Он в респираторе, а руки он сразу после выхода из палаты продезинфицирует. - Действительно, - говорит он. – А чего вы молчите? Нужно срочно дать вам жаропонижающие. И вы бы не лежали в одной кровати, а то друг от друга заразиться можно. - Но у нас же один штамм вируса, - с пониманием дела говорит Иришка. Она уже успела натянуть на себя трусики, но её штанишки лежат чуть дальше и она не может до них пока дотянуться. - А если он мутировал, то вы запросто перезаражаете друг друга ещё раз. - Мне уже ничего не страшно, кх-кх-кх, кх-кх-кх, - говорю я с перерывами на кашель. - Всё худшее, что со мной могло случиться, уже случилось. - Я такая же фаталистка, как Юлька, - произносит Иришка. - Ну как знаете, как знаете, - произноси доктор. – Юля, на рентген. - Опять? – недовольная я поднимаюсь с койки, так чтобы Ирочку не раскрыть, надеваю тапочки и волочусь вслед за доктором. В дверях я вспоминаю, что не успела помыть руки после того как трогала чужую писю. Я поворачиваюсь назад и улыбаюсь Иришке, а она хитренько так мне подмигивает. Я подношу к лицу свои пальцы, вымазанные в её соке, и с наслаждением вдыхаю её аромат. Меня реально штырит. Я нежно прикасаюсь язычком к своему пальчику, а Иришка посылает мне вслед воздушный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.