ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- Ты же только пришла? – удивляется мамка. – Посидели мы дома. - Мы насиделись уже, - улыбаюсь я ей. – В карантине. Целую её в щечку, и мы выходим на улицу. Даже во дворе мне с трудом удаётся отпустить Иришкину ручку. Просто находясь с ней рядом и не держась за руки, я дико по ней скучаю. - У меня от тебя развилась зависимость, не могу даже секунду находиться рядом и тебя не трогать, - признаюсь ей я. - И я тоже, - улыбается Иришка. Мы бегло сворачиваем за угол дома, там, где обычно менее людно и она прижимает меня лопатками к холодной стене, нежно целует меня в щечку, а после она опускается ниже. Пока её руки шарят по моей талии, её пальцы проникают мне под шортики. Она убирает мой лифчик и захватывает губами одну из моих грудей, нежно и с наслаждение ласкает язычком мой сосок, закрывая при этом глазки. А я дико кайфую и глажу её по волосам. Иришка опускается ниже и целует мой плоский пресс и пупочек, ещё ниже спуская мои шортики вместе с трусами, возбуждённо вдыхает пряный аромат моей киски. - Шухер, - я вовремя замечаю соседку, вышедшую из подъезда. И мы как застигнутые на месте преступления бегло возвращаем мой топик и трусики на место. А после спешно удаляемся с глаз долой, в надежде, что она нас не заметила. Смеясь, мы выбегаем на противоположную сторону улицы, там, где деревья уже покрыты весенней нежной листвой. - Нас чуть-чуть не спалили, - пытаюсь отдышаться я. - Да ты похоже только того и добиваешься, чтобы нас запалил кто, - шутливо обвинят меня Иришка. – Хочешь, чтобы тебя застукали и все узнали, что ты лесбиянка? - Да, а как ты догадалась? Хочу каждую секунду быть начеку. Чувство что нас могут застукать в самый неподходящий момент, оно опьяняет, добавляет драйва, - часто-часто киваю я. – Хочу заняться с тобой сексом в людном месте. Хочу, чтобы за нами подглядывали. Хочу… я сейчас просто до одури хочу тебя. - Я тоже тебя хочу, - и мы опять сосёмся. Господи как же сильно я на неё запала. У меня уши закладывает, и глазки слезятся, так мне с ней рядом хорошо. А сердце готово выскочить из груди. - Я знаю, как это устроить, - вдруг говорит мне Иришка. - Как? – Между поцелуями отвечаю я. Мне нравится дышать воздухом, который она выдыхает, вдыхать его после неё и чувствовать в нём её тепло. - Давай проведём стрим в интернете. - Ну окей, можно как-нибудь. Не добившись никакой разрядки, мы забираемся в её машину, что припаркована за углом. Вокруг ходят люди, а мы спокойно перелазим на заднее сидение. Иришка кладёт свои ножки на спинки двух передних, а я сижу между ними и нежно глажу её киску чрез ткань джинсов, влюблённо смотрю ей в глаза. Потом не выдерживаю, кладу её ноги себе на плечи и медленно стягиваю с неё джинсы, оставляя свою любимочку в одних только трусиках. Этот момент возбуждает меня особенно сильно, так как предварительно можно облизать и зацеловать ткань трусиков, прежде чем я доберусь до самого сладкого. Обожаю прелюдии. Но на сей раз, я решаю просто убрать их в сторону и прикоснуться губами к моей любимому пирожку, к сладенькой кисульке моей любимочки. Я совершено спокойно отлизываю и посасываю половые губы, пока её тело вздрагивает от оргазма. Сама я запускаю руку себе в трусики и там дрочу свои лепесточки. Вынимаю свою руку из трусов, и Иришка забирает её у меня и жадно вдыхает мой аромат, берет мои пальчики в рот, по очереди их отсасывает. Теперь один мой пальчик у неё во рту, а другой в её мокрой щелочке. Он заставляет её дрожать и сжимать пальчики на ногах от восторга. Отвлёкшись от её киски, я обращаю внимание на её идеальные ножки. Целую её бёдра и под коленкой, всё ближе и ближе к её идеальным стопам. И всё это время я смотрю ей прямо в глаза. В мои глазах покорность и готовность сделать всё, что она попросит. А в её глазах с поволокой только любовь, одна чистая любовь. - Я люблю тебя, - произносим мы одновременно, и тут же начинает сосаться. Мы покидаем машину и дерзкой походкой, держась за ручки идём в парк. Я смотрю на Иришку, и она улыбается мне. - Так что насчёт стрима? – томно вздыхает она. - А почему бы и нет, - пожимаю я плечами. – Я согласна, но это только ряди тебя. - Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. - А я люблю тебя сильнее, - и мы опять целуемся, не обращая внимания на прохожих, которые откровенно и даже осуждающе пялятся на нас. - Так как ты относишься к тому, что на нас будут смотреть? – Между поцелуями спрашивает она. - Смотреть можно, главное чтобы не трогали. – Мурлычу я в ответ. – Я умру от ревности, если кто-то кроме меня будет трогать твою писюшку губами. - Нет, - смеётся Иришка. – Стрим это не то, что ты подумала. Это просто возможность заниматься сексом так, чтобы за тобой подглядывали другие. Ты же этого хочешь. - Ага, - улыбаюсь я, - чтобы подглядывали и дрочили на нас. - А ты бы хотела, чтобы кто-то на тебя подрочил? К примеру, на твои ножки. - Всё, хватит, - прошу я её замолчать. – А то я опять возбуждаюсь. - Возбуждаешься это хорошо. Надо будет снять твоё напряжение, - и она прямо на улице гулко шлёпает меня по оттопыренной попке. Господи, как же с ней классно, мы будто читаем мысли друг дружки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.