ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Мы заходим в её подъезд и вновь начинаем сосаться. Так прикольно лизать и целовать друг дружку, зная, что за нами могут подсматривать через дверные глазки соседи, что кто-то может случайно зайти или спускаться по лестнице. Всё что угодно может случиться и это лишь подогревает страсть. Но я решаю всё разнообразить наш секс ещё сильнее, задираю Иришкину футболочку и припадаю губами к её сосочку, вожу по нему своим язычком. А сама извиваюсь как стриптизёрша, желая всем своим телом доставить ей кайф. - Юлька, глянь, - отвлекает меня от полизушничества Ирка, указывая на стену. - И что я там должна увидеть? - Недовольная тем, что меня отвлекли, оборачиваюсь и слегка прищуриваюсь, присматриваюсь к надписям на стене. – А-а-а, понятно, - улыбаюсь, заметив, наконец, надпись «Ирка – лесба». – Это ты сама написала? - Что я с ума чтоль сошла, это про меня уже слухи ходят. - Так может займёмся опровержением, - трусь я носиком об её торчащий сосок, и в этот момент где-то наверху открывается дверь и (судя по голосам) какие-то парни спускаются вниз. Я пугаюсь и отстраняюсь от её груди, прикрывая её футболкой. Но Иришка мне говорит: - Продолжай. - Уверена? – Как-то косо смотрю я на неё, а после задираю футболу, закрываю глазки и с наслаждением припадаю к её солнечному сплетению, к её плоскому животику и округлой налитой груди. Втягиваю её как можно сильнее своим ротиком, обхватываю губами и ласкаю кончиком языка. Господи как же я хочу ей полизать и не только грудь. Хочу лизать её киску. Хочу, чтобы она кончала, хочу, чтобы она стонала от наслаждения и дрожала в моих нежных объятиях. Хочу её всю без остатка. Я даже как-то забываю о парнях, спустившихся по лестнице и сейчас дико пялящихся в нашу сторону. Один даже стыдливо прикрывает глаза ладошкой. А Ирка самодовольно откидывает назад волосы и закуривает. - Привет, Ир, - нерешительно здоровается с ней один из ребят. - Приветик, - выдыхает она тонкую струйку дыма. – У тебя нет баллончика с краской, чтобы на стенах писать. - Зачеркнуть хочешь или исправить? – Кивает он в сторону надписи «Ирка - Лесби». - Дописать, - ехидно намекает она. - У меня дома есть, сейчас принесу, - говорит самый младший из парней и убегает наверх. И всё это время я продолжаю на слегка согнутых ногах ласкать язычком её грудь и животик. Я так увлеклась, что даже взмокла там внизу. Мне дико нравится делать это при свидетелях. «Хочу, чтобы они смотрели, как мы будет заниматься с Иркой сексом. Смотрели и завидовали». Бросаю на них неприступный хищный взгляд. А парни стоят как вкопанные, пооткрывали рты и пялятся на нас. Господи, какой же это кайф, иметь такую власть. Я могу сейчас с ними делать всё что угодно. И тут возвращается мелкий и нерешительно протягивает Иришке баллончик с краской. Я отвлекаюсь от её сосков и возвращаю на место футболку и лифчик, нежно целую её в губки, и забираю из его рук баллончик. Иришка всё это время просто стоит и курит. - Как этим пользоваться? – Зыркаю я парней. - Взболтать и повернуть крышку, - дрожащим голосом отвечает один из них. Он смотрит на меня, как на ангела, сошедшего с небес в его пресную жизнь. На мои волосы, мои изгибы, и на губки которыми я только что сосала грудь своей любимой. Я ещё специально вытираю уголочки губ пальчиками, делаю это сексуально, чтобы дополнительно вызвать желание у парней. «Только бы сейчас не засмеяться и не закашляться, чтобы всё не испортить, весь этот пафос», единственная мысль у меня в голове. Пару секунд я трясу баллончик рукой и проверяю на стене, как он рисует. А после рядом с надписью «Ирка - лесби» пишу «Юля тоже». - Тебя Юля зовут? - Наконец-то возвращает себе дар речи один из парней. - Очень приятно, - киваю я ему, и парни, осознав, что куда-то спешили, под надуманным предлогом бегло ретируются из подъезда. - Всё правильно это наша территория, - смотрит им вслед Иришка, а я забираю у неё бычок и тушу его об пепельницу, сделанную из старой банки из-под кофе. - Кх-кх, я же просила при мне не курить ну неужели ты не можешь бросить эту пагубную привычку, хотя бы ради меня. Ты же знаешь, как мне вреден дым, - вешаюсь я на свою Ирочку и нежно глажу её по волосам. - Прости, любимка, просто такой вышел эпичный кадр с тобой и сигареткой. Я не могла упустить момент. Я так больше не буду, - она комкает пачку и кладёт её рядом с пепельницей. Беру её за руку, и мы поднимаемся по лестнице наверх. - Про тебя поползут теперь разные слухи, - говорю я ей. - Про меня всегда ползут какие-то слухи, я уже привыкла. Прижимаюсь к своей любимке, но морщу носик: - Фу-у-у от тебя воняет куревом. - Я же сказал, что больше курить не буду. - Обещаешь? - Обещаю, - и мы опять сосёмся так и не дойдя до квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.