ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Иришка открывает дверь, и я первая захожу в квартиру. Бегло скидываю обувь и босиком прохожу в её комнату, падаю на кровать, хватаю шёлковую подушечку и вдыхаю её аромат. Вспоминаю прошлую ночь, как мы с ней кувыркались на этой кроватке. М-м-м, как же сладко. - Чем займёмся? – следом за мной в комнату заходит Иришка. Она уже успела руки помыть, её этот карантин дурацкий научил в первую секунду после улицы мыть руки. Но я не такая «суеверная», я считаю, что если мне суждено чем-то заразиться – то я либо уже заразилась, либо стопроцентно заражусь, ко мне же всякая зараза липнет. - Не знаю, - тянусь я к ней своей ножкой и большим пальчиком глажу её по бедру. Она берёт мою ногу и крепко и сжимает в своих ладошках. - Холодная, - говорит Иришка, – Юлька ты что замёрзла? - Нет, просто я хладнокровная, - качаю я головой, приподнимаюсь. Опираясь на локти, я смотрю на то, как она согревает мои ножки своим дыханием. Это дико возбуждает. - Так может, займёмся сексом, - само собой предлагаю я. - Ты с меня третий день не слазишь, не надоело ещё? - Хмурится Иришка, но сразу поправляется. – Я в том смысле, что в мире же есть и другие занятия кроме секса. Может, тем же стримом позаниматься? - Тебе что уже надоело со мной трахатся? – Наигранно обижаюсь я. - Нет, не надоело, просто хотелось бы как-то разнообразить наши с тобой отношения. Я уже в который раз повторяю про стрим, ты же сама хотела, чтобы за нами подглядывали. Вот за нами и будут подсматривать через интернет. - Знаешь, я пока не готова, - даю ей вторую ножки и балдею от того, как она их мнёт в своих руках, как она их любит. От массажа ног от этого кайфа у меня закладывает ушки. Я на что угодно готова ради того, чтобы мне помяли ножки. И только два человека делают это безо всяких напоминаний. Моя мамка – ну это же мама, она с самого моего рождения обо мне заботится. И Ирка, она заботится обо мне последние дни. И никогда ещё моя жизнь не играла такими красками как сейчас, не была такой тёрпко-приятной на вкус. - Ладно, - возвращает она мне мои ножки и поднимается с кровати. – Я в душ, а ты пока приготовься. - К чему? – сама спрашиваю и сама понимаю ответ. – Погодь, я с тобой. Протягиваю ей руки, и она помогает мне встать. А после нежно обнимает меня за талию, и мы идём в ванную. Принимать вместе душ мы ещё не пробовали. Но мы же обе мелкие, обе субтильные, думаю, уместимся. Иришка предварительно закрывает за нами дверь на защёлку, стоит и на меня смотрит. Я понимаю, его она хочет, и медленно начинаю раздеваться, скидывая с себя поочерёдно опостылевшие шмотки. Мы остаёмся с ней в одних только трусиках, стоим и трёмся друг о дружку своим торчащими сосочками. Иришка приседает передо мной на корточки и стягивает с меня трусики, оставляя меня совсем голенькой, а после она снимает трусы и с себя, и демонстративно засовывает их в мой слегка приоткрытый рот. Она трогает пальчиком внутреннюю сторону моей щеки, а я стою и смотрю на неё влюблённым взглядом. - Ну пошли, - наконец говорит она, затягивая меня в ванную. Зашторивает шторку, затыкает дырку для ванной. А прежде чем мы сядем, прогревает с помощью душа всю белую поверхность, особенно спинку, об которую мне предстоит облокотиться, а сама при этом садится на неудобную сторону, где краны и душ. Кстати сам душ при этом она не выключает, а водит им по своему телу, иногда побрызгивая в мою сторону. А чтобы не сидеть без дела, я беру её ножку и самозабвенно начинаю сосать её большой пальчик. Обожаю её ноги и пальцы, обожаю её лак для ногтей, белый матовый, она знает, что мне нравятся пастельные тона и потому перестала пользоваться красным. Вообще лесбиянкам надо чаще обновлять педикюр, у нас же столько игр с ногами связано. - Не понимаю я твою страсть к моим ногам, - произносит Иришка, поливая теплым душем свою торчащую грудь, пока я натурально сосу большой пальчик её левой ноги. Делаю это так, будто кончаю при этом. - А сама ты мои ножки из рук не выпускаешь, - парирую я в ответ. - Потому что я знаю, как ты это любишь. А для меня главное – это сделать моей масеньке приятно. - Спасибо, твоя масенька довольна, - улыбаюсь я, беру её правую ногу и прижимаю её к своему лицу. Иришка тянет носочки, и я вожу её пальчиками по своим щекам, своим губам скулам. А после она опускает одну свою ножку ниже, к моей кисочке и начинает мять её, периодически проникая пальчиком внутрь моей пещерки. Вторую ножку я продолжаю сосать всё это время. Когда воды становится чуточку больше, Иришка выключает душ, закидывает ноги на бортики и раскрывает передо мной свою кисульку, двумя пальчиками раздвигая в стороны свои лепесточки и томно при этом постанывая. - Мне что, опять сосать, - возмущаюсь я, но сразу соглашаюсь, - ну ладно. Я убираю волосы в сторону и прижимаюсь губами к её кисульке, выставляю язычок и нежно прикасаюсь к её клитору. - М-м-м, Ирка, какая же ты вкусняшка, - мурлычу я, нежно посасывая и зацеловывая её лепесточки. А она при этом томно массирует свою грудь. Я закрываю глаза и целую её щёлочку. Провожу язычком меж её лепесточков, по самой нежной её плоти. Обсасываю пальчик и проникаю в её щёлку как можно глубже, продолжаю её лизать. А Иришка громко стонет, слегка отвлекая меня от кунилингуса. Наконец я обсасываю второй пальчик и точно так же нежно вожу его в её тугую попочку, но тут она уже начинает ёрзать. - Нет, нет, не надо, - говорит мне Иришка. - Почему? – искренне удивляюсь я. - Просто не надо и всё. - Ну ладно, - достаю я пальчик из её попки, мне и кисульки хватит. Засовываю второй пальчик в кисулю и нежно исследую её изнутри. Там всё такое интересное. А снаружи при этом я не забываю ласкать всё до чего дотянется мой язычок. В итоге обхватываю ртом всю её нежную писюшку, а пальчиком нежно поддеваю изнутри её пещерки. Достаю из неё свои пальцы и натурально сосу их, жадно слизывая её смазку. Иришка забирает их у меня и обсасывает сама. Иногда она такая извращенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.