ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Она дожаривает яичницу, поджаривает бекон и выкладывает на две тарелки себе и мне. Но сама она есть не спешит, сидит и смотрит на то, как кушаю я. А у меня аппетит реально зверский. Съела бы слона, шучу, конечно, я и ножку курицы не всегда доедаю, не помещается она в моём крошечном желудке. Но два яйца и парочку жареных ломтиков бекона мне кажется, запросто могу осилить. - Чай, кофе? – спрашивает её мать. - Чай, - говорю я. – А можно с лимончиком? - И мне тоже, - поддакивает Иришка. И её мама делает для нас двоих чай и наливает его в фарфоровые кружечки. - Ир, а вы с Юлькой вместе неплохо смотритесь, - продолжает толи подтрунивать, толи раздавать реальные комплименты она. – На свадьбу пригласите, хочу вас двоих увидеть в подвенечных платьях. - Мам, ну ты чего, какая свадьба? - Осаждает её Ирка. - Сейчас никто не женится, все гражданским браком живут, - поддакиваю я. Иришка щипает меня за животик: - Гражданским браком она жить со мной собралась, - иронично качает она головой. - А что, зачем этот штамп в паспорте? - Незачем, - тяжко вздыхает её матушка. – Хотя о чём это я, какой штамп, какой дурак вас в России распишет. - Лично мне неважно есть там штамп или нет, главное, что у меня есть ты, - прижимается ко мне Иришка. В её объятиях я себя чувствую такой слабой, такой женственной и в то же время защищённой. У неё очень уютные объятия. После ужина мы возвращаемся в комнату. Иришка демонстративно для нас для двоих стелет, взбивает себе и мне подушки, кладёт свежее постельное бельё, белоснежные простыни и лёгкое покрывало. А я тем временем своей матушке звоню. - Привет, - улыбаюсь я, когда слышу её голос в трубке. - Ты где ты сейчас? - У Ирочки, сказать адрес? - Не надо, ты сегодня будешь дома? - Думаю, нет, - не рискую сказать, что точно нет, чтобы её не расстраивать. - Значит, сегодня тебя не ждать, а я пирог приготовила, всю семью собрали, все хотят тебя увидеть, а то ты как пропала после больницы… - дальше мамка пускается в рассуждения. – Да-а-а, выросла моя Юлечка, раньше безвылазно сидела дома, вся в болячках, а сейчас ищи ветра в поле, домой не загонишь. - Мам, ну я уже не маленькая, - обижаюсь я. – Рано или поздно это должно было случиться. - А у вас с ней всё серьёзно? - Ты про нас с Ирочкой, - смотр на свою любимочку, которая как раз переодевается в шёлковую ночнушку и снимает трусики. Правильно чтобы писюшка дышала. – У нас всё просто сказочно. Иришка подходит ко мне, и я инстинктивно прикасаюсь пальчиком к её горячей кисуле, а она трогает своим губами пои волосы, типа целует. - Для меня главное, чтобы ты была счастлива. - Я на седьмом небе, - мурлычу я, когда Иришка подходит ко мне со спины и сжимает мои крохотные груди, проникая своими тёплыми руками под топик. Я даже глазки закрываю от наслаждения. - Ладно, чувствую, ты занята. Не буду тебя отвлекать. Юль, звони почаще, я скучаю. - Буду звонить, целую, цёмки-цёмки, - кладу я трубочку и мы с Иришкой сразу начинаем сосаться, попутно она снимает с меня одежду. Одной рукой выключает свет, а другой включает ночник и валит меня на кровать, срывая с меня штанишки: последнее, что прикрывало мою кисульку, ведь трусики всё ещё сохнут после стирки. Я лежу перед ней голенькая и стыдливо прикрываю свою щёлочку. А после игриво раздвигаю пальчиками свои половые губки, демонстрируя во всей красе свою дырочку. Иришка сексуально проводит пальчиками по уголкам губ, склоняется надо мной, обхватывает правой рукой мою ножку и целует меня в бедро, отчего по всем моему телу прокатываются волны наслаждения одна за другой. А Иришка застенчиво смотрит мне прямо в глаза и заныривает своим язычком в мою щёлочку меж моих половых губок. И я двумя руками зарываю свой ротик, чтобы не стонать от кайфа слишком громко. Она же продолжает надо мной издеваться сосёт мне и лижет, попутно покусывая и мою ляжку. - Какая же ты аппетитная, масечка. Сейчас я тебя съём, - мне кажется, она прикусывает даже нежную плоть моей киски, но вместо боли я чувствую острый прилив оргазма. Моё тело буквально трясёт от чувственного восторга, а пальчики на ногах сами собой сжимаются, как от судороги. Наконец она заканчивает, и мы целуемся в губы. А после Иришка гасит ночник и ложится спать рядом со мной. Засыпать в обнимку с любимкой стало для меня привычкой, как в детстве я спала всегда с мамой, а чуть позже - одна. Я с этим одиночеством в своё время настолько свыклась, и думала, что никогда больше не смогу разделить свою жизнь ни с кем больше. Но, похоже, я ошибалась. Так классно, когда засыпаешь, чувствовать трение её гладеньких ног о свои ножки, и прикосновения её нежных рук к своему телу. А ещё мне дико нравится то, что я голая, что я такая уязвимая, но в её объятиях, я чувствую себя защищённой. Закрываю глазки и прижимаюсь к ней изо всех сил, чувствую, что она уже спит, но всё равно обнимает меня и прижимает к себе. Глажу её по животику и по вздымающимся бугоркам её идеального тела, по её круглым бёдрам и по упругой попке. Какое же у неё шикарное тело. Всегда мечтала о таком, а не о своём болезненном и худом. Каждый раз как думаю об этом, то удивляюсь – и что она во мне нашла? Как в этом худеньком бледном теле она разглядела моё горячее и любящее сердце. А я ещё не хотела с ней спать. С ужасом думаю, что было бы, если бы она тогда не настояла на нашем свидании. Я бы так и оставалась в плену своих иллюзий, что встречаться можно только с парнем и пыталась бы строит счастье на зыбкой почве вместе с Сашкой. Нет, Сашка хороший парень, я ничего не хочу сказать, вот только отношения с парнем и с девушкой это как земля и небо. И секс с девушкой намного шикарней и чувственнее чем банальный секс с парнем. Тот пустой и скучный, а здесь у тебя бескрайнее поле для фантазий. Я засыпаю, как и просыпаюсь в мыслях о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.