ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Семь утра. Ещё полдома спит, а я уже на ногах, приняла душ и стою, чищу зубки. До времени на которое мы с Иришкой договорились ещё целых три часа, что же мне всё это время делать? И звонить, вроде как, нельзя. Если на звонок посреди ночи она ещё более-менее нормально реагирует. То звонок в семь утра может выбесить её не на шутку, и мы серьёзно поссоримся. А что тогда будет со мной? Наверное, я умру без неё, зачахну. Господи, как же сильно я от неё завишу. Иду в комнату и продолжаю собирать свой громадный чемодан на колёсиках. Мама тоже давно не спит, видимо что-то чувствует. Её не проведёшь, она же понимает что, возможно, я уезжаю навсегда. Но виду не подаёт. - Когда вернёшься? - Сидит она рядом со мной и помогает чемодан собирать. - Пока не знаю, - говорю. Вижу, что на её глазах блеснули слёзы и сразу спешу её успокоить. – Мамочка, любимая, ну ты же сама мечтала, чтобы я поскорее выросла и стала взрослой. А теперь сама же и плачешь. - Просто всё так быстро, - смахивает она случайную слезинку. - Во всём виноват карантин, если бы не он, я бы ещё долго оставалась мелкой, - улыбаюсь я. Судя по всему, Иришка и сама не могла уже дождаться, когда меня увидит, потому как прикатила в девять, на целый час раньше чем мы договаривались. - Ты раньше, - говорю я, открывая ей дверь. - Какой раньше, начало десятого, - она целует меня в щёчку. - Одна минута десятого, - целую её в ответ, она такая вся такая цветущая в лёгком летнем платьице, никогда её в таком не видела. Выравненные чёрные волосы уложены в идеальное каре. Она их что покрасила? А ей идёт. Или просто я так давно её не видела, что успела по ней соскучиться. Господи, какая же моя Ирка красивая. Провожать нас выходит вся семья (кроме отца, он как обычно чем-то занят). Мама машет мне платочком и смахивает слезинки. Сеструха изо всех сил натягивает улыбку, а братик помогает мне спустить вниз мой тяжёлый чемодан и забросить его в багажник. - Ну всё, бывай сестричка, - лезет он ко мне обниматься. - Пока, - говорю я ему. - Пока, пока, - прощаюсь я с остальными. Мама обнимает меня и Ирочку, ведь это ей она меня отдаёт. Мы садимся в машину. Ирка за рулём, это так круто когда твоя девушка водит. Вы куда угодно поехать можете. А я с ней рядом на пассажирском сидении. Лишь только мы отъезжаем, Ириша игриво приподнимает юбочку, демонстрируя свой идеально выбритый лобок. - Ты не надела трусиков ради меня? - Ага, - часто кивает мне Иришка. Я наклоняюсь к её киске и легонько прикасаюсь к её половым губам своим длинным язычком. - Можно? - Зачем-то спрашиваю я, как будто она мне когда-то запрещала. - Угу, - кивает Иришка. Она кладёт мне руку на затылок и посильнее прижимает к своей кисульке. Я выбираюсь с ногами на пассажирское кресло, убираю в сторону волосы и нежно трогаю её писю губами. Ласкаю её язычком и вновь целую. Я так кайфую от запах её чистого тела, особенно меня заводит то, что она при этом ведёт машину и не отвлекается на то, как я делаю ей куни. Ка же сильно я её люблю. Прикол был, когда она на светофоре остановилась, приоткрыла окно и перекинулась парочкой фраз с водителем другого авто, его я понятное дело видеть не могла. Но видел ли он меня, и особенно то, чем я была занята – вопрос остаётся открытым. Я и раньше понимала, что хочу заняться с ней сексом в людном месте, рискуя быть пойманной за руку. Но сейчас я особенно остро почувствовала это. Надо было поднять голову, улыбнуться и, прикусив губу, поздороваться с этим (судя по голосу) парнем. А Иришка бы силой вернула мои губы на место, где им положено быть, к своей киске. Но на этот раз у меня не хватило смелости. Мы едва успеваем добраться до дома, как я снова на неё набрасываюсь, так сильно я её хочу. Роняю Иришку на кровать и просто таки упиваюсь её кисулькой. Лижу её и целую всё, до чего дотягивается мой натренированный язычок. Особенно мне нравится, когда Иришка зажимает мою голову своим сильными ногами и держит её так, не давая мне пошевелиться. Обожаю чувство безысходности, обожаю чувствовать себя слабой, беззащитной, зависимой. «А это платьице это был реально крутой сюрприз». - Не снимай его, - останавливаю я её, когда она пытается раздеться. - Тебе нравится? - Да, - нежно целую её лобок. - А у меня для тебя ещё есть сюрприз. - Люблю сюрпризы, особенно твои, - мурлычу я погружая свой язычок в её кисульку. Иришка тянется к своей тумбочке и вынимает оттуда настоящий страпон на подвязках, прямо как в порнухе. Пальчиком приоткрывает мой ротик и проводит по моим губам резиновой головкой страпона. - Хочешь трахнуть меня этим? – Сглатываю я от взбуждения. - А почему бы и нет, давай попробуем, вдруг понравится. - Давай, - я поворачиваюсь к ней попочкой и верчу ею. А она запрокидывает моё платьице и гулко шлёпает меня по попке, прикрытой тоненькими кружевными трусиками. Поднимается на кровати и прижимается своим пахом, своей зацелованной кисуней к моей попочке. - А-а-ах, - томно вздыхаю я, как будто она меня уже трахает по-настоящему. Иришка спускает с меня трусики и снова шлёпает меня по ягодице. - М-м-м, аппетитна моя, - шлёпает она меня ещё раз и надевает страпон. Это процесс довольно долгий, так что я успеваю, стоя на четвереньках, соскучится. Мне даже приходится помогать ей закрепить все ремешки, прежде чем у неё, наконец, всё получается. А после я присаживаюсь перед ней не коленки, влюблённо смотрю на неё снизу вверх и нежно касаюсь губами резиновой головки члена, пытаюсь взять её в рот и заглотить как можно глубже. Но её «член» такой большой, что в рот ко мне не вмещается и мне приходится лизать и сосать его как мороженное. Наконец она теряет терпение и разворачивает меня к себе попкой. Нежно целует моё оголённое плечико и прижимается головкой своего члена к моей мокрой киске. - М-м-м, - томно стону я, когда она плавно проникает внутрь. - Нужна смазка, - понимает Иришка. – Потерпи Масечка, сейчас пойдёт легче. - Кайф, - мурлычу я. – Мне в кайф, когда немножечко больно, - терплю я её проникновение. И вот, наконец, широкая головка проскальзывает в мою горячую киску, заставляя меня протяжно стонать толи от боли толи от наслаждения. И у меня всё перед газами плывёт, а Иришкин член входит в меня как поршень туда-сюда. Я сворачиваюсь клубочком и прижимаюсь к кровати, оттопырив одну лишь попку, а Иришка трахает меня в щёлку, навалившись всем своим телом. Я вижу её ножку у себя перед глазами. Тянусь к ней губами и целую её большой пальчик, пока она методично продолжает меня трахать. А после Иришка переворачивает меня на спину, закидывает мои ножки себе на плечи и мощно меня таранит в щёлку, целуя при этом мои щиколотки и пальчики. А у меня перед глазами всё плывёт, я не понимаю до конца на каком я свете на том или на этом. Наконец она обессиленная падает рядом со мной. А я всё ещё лежу на кровати и постанываю, как и во время секса. - Поздравляю, ты больше не девственница, - целует меня Иришка. А я не знаю, что ей ответить, кроме: - Люблю тебя, - и на глазах выступают слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.