ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Иришка Я поднимаюсь с кровати и медленно отстёгиваю страпон. Склоняюсь над Юлькой и нежно целую ей в лопатку, в спину, в торчащие позвонки, обожаю её позвоночник. Тем более она лежит сейчас так что каждый её позвонок видно. Юлька лежит и дрожит, свернувшись калачиком. Я предпочитаю дать ей время прийти в себя, в конце концов, у нас ведь вся ночь впереди, так что насладиться друг другом мы ещё успеем. А эта страсть Юльки к жёсткому сексу меня с одной стороны заводит, а с другой немного пугает. Но, чёрт возьми, как же мне нравится ощущать свою власть над моей Масечкой. В такие моменты я ощущаю себя королевой Вселенной, как будто целая галактика у моих ног. Она подчинена мне полностью, и я могу делать с ней всё что захочу. Но всё чего я хочу, это сделать мою лапочку счастливой, доставлять ей радость и удовольствие своим телом и своими прикосновениями. Сажусь на неё сверху и прижимаюсь пахом к её оттопыренной попочке, глажу её, ласкаю, целую её лопатку. М-м-м, какая же она сладенькая, моя девочка. Кусаю её за ушко. М-м-м, так бы и съела. Ещё сильнее прижимаюсь своим пахом к её попочке и пытаюсь так трахнуть. Не понимаю, и зачем я страпон сняла? Опускаюсь пониже и целую её ягодицы, касаюсь кончиком языка её разогретой киски, и дрожь протекает по всему её телу. Властно возвышаюсь над ней и продолжаю трахать, только уже без страпона. Я даже дышать начинаю громче, как будто вот-вот кончу. Постанывает и Юлька, как будто мы не просто трёмся друг о дружку, а межу нами реальный секс. О-о-о, как бы я хотела стать парнем хоть на минуту, чтобы как следует отодрать мою любимочку не резиновым, а настоящим членом. Глажу её по лицу, а она обхватывает мой пальчики губами и начинает его жадно сосать. - Ты что не насосалась ещё? - Спрашиваю я. Переворачиваю её на спину и буквально сажусь ей на лицо. Она нежно обхватывает мою попочку и губами прижимается к моей взмокшей киске. Юлька за эти дни так научилась лизать, как будто сто лет практиковалась. От прикосновения её язычка я кончаю почти мгновенно. А после кончаю снова. Несколько раз я получала множественный оргазм просто от того что она мне лизала, даже без помощи своих шустреньких пальчиков, одним губами и языком. «А это любопытно». - Без рук, одними губами, - командую я и слышу, как Юлька подо мной посапывает и как старательно она шлифует своим язычком мою мокрую киску. - Хватит, - командую я. Поднимаюсь, хватаю её за скулы и властно целую в губы. О-о-о, эти наивные глазки, эти расширенные зрачки и это часто-часто хлопающие реснички. Я целый мир готова отдать за них. Жадно её целую, а после опускаюсь ниже и пальчиком нежно глажу её гладенькую киску. Провожу подушечкой пальчика между её чувственных лепестков. Я пьянею от её тела, от её аромат и чувственной кожи, от её голоса. Прикасаюсь губами к её нежной плоти и слышу, как протяжно постанывает моя Юлечка. Я закрываю от наслаждения глазки и начинаю самозабвенно лизать, чувствуя как от прикосновений моего языка к её киске, моя лапочка каждый раз вздрагивает. - Трахни меня ещё раз, - наконец выдаёт она, и всё это время держит пальчик у себя во рту, делая вид, что сосёт. - Понравилось, - улыбаюсь я и вновь надеваю страпон. Юлька не теряет времени, она становится передо мной на коленки и начинает жадно сосать его, заглатывая как можно глубже, и показывая на что способен её нежный чувственный ротик. Но мы же здесь не минет разинке собрались делать. Опять валю её на спину и снова прижимаю головкой члена к её киске. Снова давлю на неё, и на сей раз она проникает в мою девочку намного быстрее. И вот я опять вожу стволом в ещё щёлке туда-сюда, а Юлька стонет. Она так протяжно стонет и так тянет свои носочки, что я не выдерживаю и беру её большой пальчик в рот и сосу его. Обожаю футфетиш, но больше всего на Свете я обожаю свою Юлечку. Облизываю, смачиваю слюной большой пальчик её ноги и начинаю водить им по своему сосочку, а Юлька мне помогает, протягивает вторую ножку, а той продолжает нежно мять мою грудь уже сама. Я беру её за животик, нежно глажу и мну её лепесточки пока трахаю срапоном и наконец переворачиваю. И вот так вот на четвереньках продолжаю её насаживать на свой «член». Склоняюсь над ней, прижимаюсь к ней всем телом и нежно целую её в ушко, прикусываю мочку. - Я люблю тебя, - шепчу я, просто чувственнее этих слов всё равно ничего пока не придумали. Я бы с радость сказала что-то иное, но сказать-то больше нечего. - Я тоже тебя люблю, - в такт движения моих бедер кончает она. - Ты слышишь это? – улыбается Юлька. – Писк в ушах. - Ты кончила? - Сто раз. - И я тоже, - нежно целую мою ласточку в спинку, потом в щёчку и, наконец, в губки. А после, не снимая страпона, я валяюсь с ней на постельке, мы сосёмся, а она старательно делает вид, что дрочит мой резиновый член. После секса я отправляюсь в душ, а Юлечка так и остаётся валяться. Её как будто вырубило после наших ласк, я даже не знаю в сознании она или спит. Возвращаюсь из душа в мамкином халате и чалме на голове из полотенца, стою в дверях и влюблённо смотрю на неё, а она на меня, любуется мною в лучах солнца, которое пробивается через прикрытые шторы. - Что? – спрашивает она меня. - Юлька, - говорю. – Какая же ты красивая. Она откидывает покрывало и движением глаз показывает мне куда лечь. Я сбрасываю со своих плеч халатик и голая, дрожащая, немного мокрая после душа, босыми ногами иду к ней. - Господи, Ирка, какая же ты красотка, - постанывает моя Юлчка. – Я никак не могу с тобой натрахаться, вот и приходится дрочить. - Это как раз то в чём я могу тебе помочь, - улыбаюсь я и сексуально облизываю средний пальчик на своей правой руке. Ложусь рядом с ней на кровати и нежно проникаю пальчиком в её щёлку. Одной рукой я закрываю ей рот, чтобы она не громко стонала, а другой самозабвенно дрочу моей ласточке. Хочу, чтобы она поскорее кончила, хочу, чтобы она кончила много-много раз. Хочу, чтобы со мной она постоянно кончала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.