24
19 мая 2020 г. в 23:19
Юлька
Мне снятся яркие сны, такие насыщенные, такие эмоциональные, такие красивые. В них всегда цветут цветы, всегда сияет радуга. А ещё в них всегда есть она, её газа, её губы, её волосы, изгибы её тела. Она не отпускает меня ни наяву, ни во сне. Ведь там во сне я понимаю, что проснусь и окажусь в её объятия. Прижмусь к её горячему телу, к её чувственной груди к её изящной талии, к её бесконечным ногам.
- Иришка, - мурлычу я, не открывая глаз, но в ответ слышу я незнакомый мужской голос.
- Позвать её?
Испугано открываю глаза и вижу, что лежу на её кровати обнажённая, прикрытая лишь тоненьким покрывалом. А напротив сидит какой-то парень, на вид он немного меня старше. Он задрот какой-то, потому что в очках и ношенной бурке, свитерок старенький, сейчас таких не носят. Он сидит за ноутом, и краем глаза поглядывает на меня.
Я немного в шоке, и спешу прикрыть своё тело.
- А где Иришка?
И тут она заходит в комнату:
- О-о-о, проснулась уже! – Сияет её улыбка. Ирочка подходит ко мне и чмокает меня в носик. – Не хотела тебя будить, ты так сладко сопела, моя бусечка.
Иришка пальчиком стягивает с моего плеча покрывало, оголяя мою лопатку, но я снова закутываюсь в простыню.
- Кто это? – Шепчу я одним губами и киваю на парня, что сидит в нашей комнате.
- Меня Игорь зовут, если что, - поднимает он руку, хотя я делаю всё возможное, чтобы он меня не услышал.
- Это мой друг, - говорит Иришка.
- У тебя с ним что-то было?
И тут она срывается на смех, масечка моя буквально заливается смехом, так что на её глазах даже слезинки блестят.
- Вот что угодно, но такого вопроса я предположить не могла.
- Так это да или нет…
- Нет, конечно, я же лесбиянка, - хлопает ресничками она.
- Я друг детства, - отвечает за неё Игорь. И как бы я не старалась говорить тише, он всё равно слышит, так что не остаётся никакого смысла шептаться.
- Что ты здесь делаешь? - немного набравшись наглости, спрашиваю я у него напрямую.
Но мне отвечает Иришка:
- Он помогает нам со стримом, - говорит она. – Ты же знаешь я в этой технике ни бум-бум.
- Он видел меня голой, - опять шепчу я, и опять бесполезно, потому что отвечает мне опять Игорь.
- Поверь, ничего нового я там не увидел. Я же фотограф.
- Да, Игорь фотограф, - говорит Иришка. - Он уже фотографировал меня раньше полуобнажённой. Правда моих девушек – никогда.
- Дай пять, - вдруг улыбается Ирогёк, подсаживается ко мне на кровать и хлопает Ирке по ладошке. А я же ещё сильнее закутываюсь в тоненькое покрывало.
- Я не хочу, чтобы кто-то смотрел на меня голую.
- А ладно, Юль, не стесняйся, давай мы тебя подкрасим, - Иришка берёт свою косметику и кисточки и старательно рисует мне стрелки на глазах. А Игорёк ещё ей поддакивает.
- Да не стесняйся ты, Юлька, я фотограф, а это как врач, передо мной можно раздеваться. Это безопасно.
Я недовольна, надуваю губки и осуждающе смотрю на Ирку:
- Всё равно буду я стесняться.
- Знаю я одно средство от стеснения, - говорит она. – Ты готова?
- К чему? – Не успеваю спросить я, как она резким движением срывает с меня простынку, и я оказываю полностью голенькой перед незнакомым мне молодым человеком. Но Игорёк так увлечён своим ноутбуком, что даже не поворачивается в мою сторону, и даже глазом не ведёт. Он либо притворяется, что ему действительно не интересно, или же он реально насмотрелся уже на голых тёлок и ещё одна в моём лице его не интересует. Версию про то, что я такая худая, что там смотреть не на что – я отбрасываю сразу. У меня нет проблем с самооценкой… теперь нет, после того как я встретила Иришку их вообще не осталось. Теперь я знаю что я красивая.
А может он и не по тёлкам вовсе. В этом я сомневаюсь ещё больше.
- Отдай! – Повышаю я на Ирку голос и пытаюсь вырвать у неё покрывало.
- На, - протягивает она мне его и смеётся. – Уже и пошутить нельзя.
В это время голос подаёт Игорь, доселе не отрывающийся от своего ноутбука:
- А ты ничего так, симпатичная, - говорит он мне. И как он это увидел, разве только моё изображение к нему на экран выводится. Всё правильно – а вот и камера, он же нам со стримом помогает. И как я сразу не додумалась?
- Спасибо, - заливаюсь я краской, а Ирка продолжат подрисовывать мне стрелки, подводить реснички, подкручивая их кончики, выводить тоналкой равномерный цвет кожи на моём лице. Она как профессиональный визажист, хотя сама совсем не любит краситься.
- Можешь особо не стараться, - глядя на нас произносит Игорь, - всё равно там фильтра будут.
- Я не могу так, не накрашенной выходить на стрим, – отвечает ему Иришка.
Она поворачивает ко мне монитор и объясняет:
– Просто смотри сюда, здесь ты будешь видеть своё отражение как в зеркале. Я же знаю, ты часами можешь вертеться перед зеркалом, любоваться собой. Позировать, строит глазки… тебе простительно, ты же красивая. – Иришка поворачивается к Игорю: - А где ты закрепил донаты?
Они ещё какое-то время обсуждают технические моменты. А я сижу и ничего не понимаю, может я не выспалась, спросонья я всегда туплю немного, а может я просто тупая.
- Кстати, а когда начнётся стрим?
Иришка демонстративно смотрит на свои серебристые часики Гэсс украшенные сверкающими камушками:
- Через двадцать минут, но можем начать хоть прямо сейчас.
- А как же я… я не одета… - слегка запинаюсь от неожиданности. После сна я часто заикаюсь, пока не попила водички.
- Я заметил, - смеётся Игорь. Он навевает на меня какую-то жуть своим комментариями. От него у меня мурашки по коже, и лучше бы он не шутил так.
- Будешь голой, так оригинально. Тебе же всё равно раздеваться придётся.
- Мне что всё время сидеть под покрывалом?
- Ага, - отвечает Игорь, - ножку высунешь, чтобы им было на что фапать.
- А фапать это что? Сори, но я современных словечек не знаю, - сдвигаю бровки я.
- Дрочить, - уточняет Иришка, поднимается с кровати и уходит, оставляя меня наедине с этим стрёмным Игорем.