ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Юлька Мне снятся яркие сны, такие насыщенные, такие эмоциональные, такие красивые. В них всегда цветут цветы, всегда сияет радуга. А ещё в них всегда есть она, её газа, её губы, её волосы, изгибы её тела. Она не отпускает меня ни наяву, ни во сне. Ведь там во сне я понимаю, что проснусь и окажусь в её объятия. Прижмусь к её горячему телу, к её чувственной груди к её изящной талии, к её бесконечным ногам. - Иришка, - мурлычу я, не открывая глаз, но в ответ слышу я незнакомый мужской голос. - Позвать её? Испугано открываю глаза и вижу, что лежу на её кровати обнажённая, прикрытая лишь тоненьким покрывалом. А напротив сидит какой-то парень, на вид он немного меня старше. Он задрот какой-то, потому что в очках и ношенной бурке, свитерок старенький, сейчас таких не носят. Он сидит за ноутом, и краем глаза поглядывает на меня. Я немного в шоке, и спешу прикрыть своё тело. - А где Иришка? И тут она заходит в комнату: - О-о-о, проснулась уже! – Сияет её улыбка. Ирочка подходит ко мне и чмокает меня в носик. – Не хотела тебя будить, ты так сладко сопела, моя бусечка. Иришка пальчиком стягивает с моего плеча покрывало, оголяя мою лопатку, но я снова закутываюсь в простыню. - Кто это? – Шепчу я одним губами и киваю на парня, что сидит в нашей комнате. - Меня Игорь зовут, если что, - поднимает он руку, хотя я делаю всё возможное, чтобы он меня не услышал. - Это мой друг, - говорит Иришка. - У тебя с ним что-то было? И тут она срывается на смех, масечка моя буквально заливается смехом, так что на её глазах даже слезинки блестят. - Вот что угодно, но такого вопроса я предположить не могла. - Так это да или нет… - Нет, конечно, я же лесбиянка, - хлопает ресничками она. - Я друг детства, - отвечает за неё Игорь. И как бы я не старалась говорить тише, он всё равно слышит, так что не остаётся никакого смысла шептаться. - Что ты здесь делаешь? - немного набравшись наглости, спрашиваю я у него напрямую. Но мне отвечает Иришка: - Он помогает нам со стримом, - говорит она. – Ты же знаешь я в этой технике ни бум-бум. - Он видел меня голой, - опять шепчу я, и опять бесполезно, потому что отвечает мне опять Игорь. - Поверь, ничего нового я там не увидел. Я же фотограф. - Да, Игорь фотограф, - говорит Иришка. - Он уже фотографировал меня раньше полуобнажённой. Правда моих девушек – никогда. - Дай пять, - вдруг улыбается Ирогёк, подсаживается ко мне на кровать и хлопает Ирке по ладошке. А я же ещё сильнее закутываюсь в тоненькое покрывало. - Я не хочу, чтобы кто-то смотрел на меня голую. - А ладно, Юль, не стесняйся, давай мы тебя подкрасим, - Иришка берёт свою косметику и кисточки и старательно рисует мне стрелки на глазах. А Игорёк ещё ей поддакивает. - Да не стесняйся ты, Юлька, я фотограф, а это как врач, передо мной можно раздеваться. Это безопасно. Я недовольна, надуваю губки и осуждающе смотрю на Ирку: - Всё равно буду я стесняться. - Знаю я одно средство от стеснения, - говорит она. – Ты готова? - К чему? – Не успеваю спросить я, как она резким движением срывает с меня простынку, и я оказываю полностью голенькой перед незнакомым мне молодым человеком. Но Игорёк так увлечён своим ноутбуком, что даже не поворачивается в мою сторону, и даже глазом не ведёт. Он либо притворяется, что ему действительно не интересно, или же он реально насмотрелся уже на голых тёлок и ещё одна в моём лице его не интересует. Версию про то, что я такая худая, что там смотреть не на что – я отбрасываю сразу. У меня нет проблем с самооценкой… теперь нет, после того как я встретила Иришку их вообще не осталось. Теперь я знаю что я красивая. А может он и не по тёлкам вовсе. В этом я сомневаюсь ещё больше. - Отдай! – Повышаю я на Ирку голос и пытаюсь вырвать у неё покрывало. - На, - протягивает она мне его и смеётся. – Уже и пошутить нельзя. В это время голос подаёт Игорь, доселе не отрывающийся от своего ноутбука: - А ты ничего так, симпатичная, - говорит он мне. И как он это увидел, разве только моё изображение к нему на экран выводится. Всё правильно – а вот и камера, он же нам со стримом помогает. И как я сразу не додумалась? - Спасибо, - заливаюсь я краской, а Ирка продолжат подрисовывать мне стрелки, подводить реснички, подкручивая их кончики, выводить тоналкой равномерный цвет кожи на моём лице. Она как профессиональный визажист, хотя сама совсем не любит краситься. - Можешь особо не стараться, - глядя на нас произносит Игорь, - всё равно там фильтра будут. - Я не могу так, не накрашенной выходить на стрим, – отвечает ему Иришка. Она поворачивает ко мне монитор и объясняет: – Просто смотри сюда, здесь ты будешь видеть своё отражение как в зеркале. Я же знаю, ты часами можешь вертеться перед зеркалом, любоваться собой. Позировать, строит глазки… тебе простительно, ты же красивая. – Иришка поворачивается к Игорю: - А где ты закрепил донаты? Они ещё какое-то время обсуждают технические моменты. А я сижу и ничего не понимаю, может я не выспалась, спросонья я всегда туплю немного, а может я просто тупая. - Кстати, а когда начнётся стрим? Иришка демонстративно смотрит на свои серебристые часики Гэсс украшенные сверкающими камушками: - Через двадцать минут, но можем начать хоть прямо сейчас. - А как же я… я не одета… - слегка запинаюсь от неожиданности. После сна я часто заикаюсь, пока не попила водички. - Я заметил, - смеётся Игорь. Он навевает на меня какую-то жуть своим комментариями. От него у меня мурашки по коже, и лучше бы он не шутил так. - Будешь голой, так оригинально. Тебе же всё равно раздеваться придётся. - Мне что всё время сидеть под покрывалом? - Ага, - отвечает Игорь, - ножку высунешь, чтобы им было на что фапать. - А фапать это что? Сори, но я современных словечек не знаю, - сдвигаю бровки я. - Дрочить, - уточняет Иришка, поднимается с кровати и уходит, оставляя меня наедине с этим стрёмным Игорем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.