ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Несколько секунд мы сидим в тишине и, наконец, Игорёк выдаёт: - Ты не бойся, я знаю, что тебе нравятся девочки. Не буду я к тебе приставать. - Да не то чтобы… - хочу ему что-то ответить, но понимаю, что банально не горю желанием с ним разговаривать, и решаю спросить то, что действительно сейчас важно. – А что мне надо делать на стриме? - Говорить, в основном говорить. Иришка вопросы уже подготовила, может кто-то ещё в онлайне будет их задавать. - А что за вопросы? – Интересуюсь я. - Ну, типа когда у тебя был первый секс и тому подобное. - Ну так с ней и был, а что ещё за вопросы будут? - Иришка просила тебе не рассказывать, она хотела, чтобы твои реакции были как можно более искренними. - Ну-у-у, скажи-и я подыграю, - сюсюкаюсь я, пытаюсь развести его на разговор. Несмотря на то, что я лесбиянка, я умею манипулировать парнями. И, похоже, он готов был уже расколоться, но тут в комнату вернулась Иришка: - Не отвечай ей ничего, - говорит она. – До стрима осталось пара минут, вот тогда и послушает вопросы. - Ну, спасибо тебе, - наигранно обижаюсь я и скрещиваю руки на груди. На самом деле я не обиделась, просто мне любопытно понаблюдать за реакцией Игорька на свои слова. Обожаю наблюдать за реакцией парней на лесбок, пусть они чем угодно клянутся, что лесбы их не интересует. Но стоит только заикнуться, что у тебя был интим с другой девушкой, пусть и мимолётный, ты сразу становишься объектом повышенного внимания со стороны парней. Может лесби так нравятся противоположному полу, потому что мы такие недоступные. Хотя не сказала бы, у меня самой были отношения с парнями, так что особенно недоступной я никогда не была. А может их просто привлекает красота наших отношений, где нет эгоизма, где каждая стремится всем своим телом доставить удовольствие подруге. А может это банально красиво, когда два офигенно возбуждающих женских тела трутся друг об дружку получается синергетический эффект, когда 1+1 это гораздо больше чем два. Две девушки, которые любят друг дружку, это намного лучше, чем просто две девушки. Думаю об этом и возбуждаюсь. - Одна минута, - произносит Игорь, и я начинаю волноваться. Иришка это видит и заставляет меня посмотреть ей прямо в глаза. - Так, Юль, вдохни и выдохни, не волнуйся, - смотрит она прямо на меня. – Можешь вообще ничего не говорить и не делать, просто сиди и молчи, украшай собою кадр, я сама всё скажу. Окей? - Окей, - выдыхаю я и пытаюсь успокоиться. - Ну, всё начинаем, - даёт отмашку Иришка и рядом с объективом камеры загорается красная точка, а на экран выводится изображение нашей комнаты. Иришка, сидящая на уголке нашей кроватки, и я под тоненьким покрывалом с обнимку с подушкой. - Приве-е-ет, ребят, - машет в камеру Иришка. - Приветик, - нерешительно вторю ей я. - Меня зовут Ирочка, а это моя любимка – Юлечка, думаю, вы догадались, судя по названию стрима, - так уверено как будто она специально этому училась, произносит Иришка. – Поставьте плюсики если нас нормально слышно. И в этот момент вся правая сторона экрана превращается в сплошное полотно из лайков, розочек и сердечек. Я и не подозревала, что столько народу придёт на нас посмотреть. Вот теперь я по-настоящему волнуюсь, теперь я в панике. Я сижу полуобнажённая, прикрытая лишь тоненькой простынкой перед монитором, а на меня пялится несколько сотен (если не тысяч) пар глаз. Я прямо чувствую, как мурашки пробегают по коже, и бросаю испуганный взгляд на Иришку. А она такая улыбается и за ручку меня берёт, пытается успокоить. Но я не успокаиваюсь, меня только сильнее трясёт. И я не могу придумать ничего лучше, кроме как спрятаться с головой под покрывало. - Юль, ты чего? - смеётся Иришка, вытягиваю из-под покрывала мою ножку и жмакает её. – У нас же стрим. - Без меня, - отвечаю я, но тут понимаю, что уже попала на камеру и потому быстро меняю своё решение. – Ну, окей, - выглядываю я из-под простынки. А там, на мониторе уже комменты, целая туча комментов, некоторые из них выделены ярким цветом, другие состоят целиком из смайлов и сердечек. Я слегка прищуриваюсь и могу разглядеть лишь один: «Девчонки, вы такие масечки», он меня и успокаивает. Но Иришка читает вслух другое сообщение. «Вы пиздите, что лесбиянки. На самом деле вы прост малолетки, которые хайпятся». Мат у Иришки получается особенно сочным. - Ну что докажем их что мы лесбы, подруга, - смотрит она на меня. - Ну ок, - я целую её в губы, и мы начинаем жадно сосаться прямо на камеру, а её руки при этом нежно гладят меня по спине, лопаткам и по шее слегка оголяя некоторые части моего тела. Я кошусь на монитор и вижу выделенное капсом сообщение: «Она там что, голая?» и куча розочек. - Доказала? – Цокает язычком Иришка и томно вздыхает, после нашего поцелуя. Я прищуриваюсь и смотрю на экран, чтобы увидеть ответ. Но, к сожалению, моего слабенького зрения для этого не достаточно. Наверное, надо сесть поближе, чтобы лучше всё разглядеть. - Вы не лесбы. Обычные тёлки тоже постоянно лижутся… Хм, - хмурится Иришка. – И что нам сделать, чтобы доказать вам? - Я знаю, - говорю я и подсаживаюсь ближе к экрану, чтобы и самой читать сообщения, а не только ждать когда Иришка прочтёт их для меня. Самое тупое, что в этот момент у меня нет ни единой идеи, как доказать им что я лесба. Но увидев это сообщение на мониторе, и обратив внимание, что оно пришло с донатом – я сразу допираю как это сделать. – Просто надо целовать не в губы. Я сажусь прямо перед камерой, оголив свою спинку, но поддерживая покрывало на своей груди. А Иришка подсаживается ко мне, обнимает меня за животик и томно прикасается к моей спине губами, оставляя на неё красивый след своей помадой, буквально вытирая её об меня. А после она снова подрисовывает свои губки блеском. «А куда вы ещё целуетесь?» следующее выделенное сообщение и куча знаков вопроса. - Куда мы ещё целуемся? – задумчиво закатываю глазки я. – Куда приятнее. Сосочки, животики… - Слово «киска» я не могу произнести на камеру. Я слишком стеснительная. - Да, да, да, и туда, куда вы подумали, - смеётся Иришка. - Юлька делает просто божественный куни. – Она сжимает мои губки пальчиками и нежно сюсюкается со мной. – Её ротик просто создан для того чтобы лизать. - Ты же сама меня всему научила, - мурлычу я и мы опять сосёмся. А меж тем зрителей на стриме стало больше. Читаю следующий вопрос: - Девчонки, а у вас платонические отношения, - и начинаю смеяться, я прямо заливаюсь звонким смехом, так что мне приходится взять себя в руки, чтобы дать Иришке сказать. - Нет, - отвечает она. - Нет, нет, - вторю ей я. – Зачем платонические отношения, когда мы есть друг у друга и у нас есть наши тела. Она обнимает меня за талию, и её рука соскальзывает до моей попочки, стягивая с неё покрывало. Иришка вообще постоянно пытается меня раздеть. Наши сосочки при этом трутся друг о дружку, так что покрывало я могу больше не поддерживать руками. Читаю очередной вопрос: - Юлька, покажи сиськи, - смотрю на Иришку и говорю. – Это ты должна была прочитать. Показывай ты, у тебя там хотя бы есть на что посмотреть. А у меня всего лишь первый размер. Следующее сообщение читает Иришка: - Обожаю маленькую грудь… - она смотрит она меня и комментирует. – Так что, Юль, покажешь? - Всё зависит от доната, - говорю я. Иришка смотрит на Игорька поверх экрана, а тот всё это время просто сидит и пялится в монитор. - Можешь счётчик донатов включить? – говорит она ему. – Когда дойдёт до определённой суммы - Юлька покажет грудь. - Если дойдёт до определённой суммы, - уточняю я. - Точно, если дойдёт до определённой суммы, - подтверждает она и снова поворачивается к экрану. – Так что не расходитесь, дождитесь окончания стрима, поверьте, там будет на то посмотреть. Следующее сообщение читаю я и опять начинаю смеяться: - Хочу Ирку… - и куча сердечек. – Я тоже её хочу, - отвечаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.