ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

26

Настройки текста
И мы опят сосёмся, я запускаю руку в Ирочкин бюстгальтер, и она начинает томно постанывать, возбуждая меня. От её приглушённых стонов у меня внизу живота всё нагревается и тянет. - Хочу трахаться, - томно шепчу Ирочке на ушко. - Прямо на стриме? – Переспрашивает она. - Нет, на стриме я пока стесняюсь. Иришка присматривается к монитору и читает следующее сообщение: - О чём вы там шепчетесь? – пожимает она плечами и выдаёт. – Юлька перевозбудилась и хочет потрахаться, а я прошу её подождать до окончания стрима. И тут прилетает целый ворох сообщений, я успеваю разглядеть лишь одно, там написано что-то вроде: «Давайте сейчас». Я подсаживаюсь ближе к экрану, стою сама себе глазки и томным голосом читаю одно из сообщений: - Девчонки, займитесь сексом сейчас, - у меня округляются зрачки, и я обращаюсь через монитор к тому, кто написал это. – А чем будешь заниматься ты? - Указываю я пальчиком в монитор. – Да именно ты, перед монитором или телефоном, на чём ты смотришь этот стрим? Ты будешь там сидеть и дрочить? Хочешь на меня подрочить? – Выпячиваю я грудь. Опять ворох сообщений, от которого у меня быстро устают глаза, и я на пару секунд опускаю взгляд, а после читаю первое попавшееся. - Хочу подрочить на твои ножки… Плотнее закутываюсь в покрывало, чтобы оно не упало случайно, и выставляю свои ножки, тяну носочки и растопыриваю пальчики. - На эти что ли? – Сексуально вожу ими перед камерой. Иришка сидит такая, она с меня тупо в шоке, даже Игорь отвлёкся от своего ноутбука. А я только-только вошла во вкус. Прищурившись, я читаю очередное сообщение: - Давай в реале встретимся, я на тебя подрочу. Ты же любишь когда на тебя мальчики дрочат… - В ответ я смеюсь и отрицательно качаю головой. – Нет, мальчики, я чистая лебса. Я люблю только женские письки, я люблю только Иришку. Обожаю ей отлизывать, часами могу делать это своей любимочке. Мне на глаза попадается очередное сообщение, которое заставляет меня улыбнуться: «Спасибо, я кончил». В это время приходит сообщение о том, что сумма, которую указал Игорёк на мои сиськи уже собрана, а значит пора показывать. А я не сильно-то и хочу. С надеждой смотрю на Ирку, но она лишь пожимает плечами. - Надо было сумму больше поставить, - шепчу я одними губами. - Кто ж знал, - отвечает она. – Давай сделаем это чувственно. Иришка обнимает меня со спины, целует за ушком и начинает томно массировать мою крошечную грудь. Целует мою шейку, а я лишь томно вздыхаю и получаю удовольствие от её ласк, а ещё от чата, который несётся бесконечным полотном из сердечек, поцелуйчиков и розочек. А главное это же сотни, или даже тысячи пар глаз которые сейчас на нас смотрят. Наконец Иришка отпускает покрывало, оголяя мой животик почти до пупочка, но мои груди продолжает закрывать своими ладошками. И продолжает их мять. «Ну-у-у-у-у!» «Давай же». «Не томи». И куча матов с сексуальным подтекстом приходит в сообщениях. Но Иришка не спешит, а просто делает мне приятно, а я вся извиваюсь в её руках как змея, только дыхание сбивается от возбуждения. - Мур-мур-мур-мур, - томно мурлычу я, пока Иришка меня ласкает, а после мы начинаем жадно сосаться, даже когда она ослабляет руки, я всё равно чувствую, что раньше времени она меня не раскроет. Она покажет мою грудь лишь, когда я буду полностью готова. Меж тем на экране почти уже виден мой лобок. И куча комментов. Честно говоря, я никак не ожидала, что моё бледное, дрыщавое и болезненное тело вызовет в сети такой восторг и понравится стольким парням и девушкам. Кстати о девушках, я видела парочку комментов от девчонок в стиле: «Завидую вам подруги, вы всё правильно делаете. Лайк». «А я не такая смелая как вы, молодцы девчонки» и в таком плане. - Ну что, покажем им? - Мурлычу я Иришке. - Ага, - она медленно убирает свою ладошку с моей груди. А другую грудь, точнее сосок, обхватывает своим чувственными губами, всё это время непрестанно косясь в камеру. А там просто дождь, просто водопад из сообщений. Господи как же это, оказывается, классно ласкать друг дружку, когда за вами подсматривают. Я замечаю, что Иришкина рука тянется к моему лобку. Ещё секунда и она меня раскроет полностью. Но за мгновение до этого, она останавливается, ни на секунду не прекращая ласкать и целовать моё сосочек. А я опять прикрываюсь простынкой. Читаю вслух: - Юлька красотка, - и сразу отвечаю: – Спасибо. Следующий коммент читает Иришка: - А почему вы только одну грудь показали? – Она на пару секунд задумывается и отвечает. – Другая была занята моими губами, это же очевидно. Следующий пост опять я читаю: - Почему Юлька жмурится, когда читает с экрана? – Я пожимаю плечами. – Странный коммент. Просто у меня слабое зрение. - А что за шрам? – Читает Иришка, и я поворачиваюсь к экрану боком, на котором у меня красуется едва заметный шрам. - Этот? – говорю и понимаю, что ответ будет «да». – Это я в детстве болела, надо рассказывать? – Вопросительно смотрю на Иришку. - Конечно, если тебе скрывать нечего. - Да что тут уже скрывать, я мелкая болела, онкология. Мне родители деньги собирали на лечение в Израиле. Тут никто помочь не мог, а там брались за мой случай. – Вытираю случайную слезинку. Каждый раз как вспоминаю об этом, мне почему-то хочется рыдать. Но мне не себя в этот момент жалко, а всех на Свете деток которым собирают на лечение. – Родители думали, я не выживу, а я выжила, хотя пришлось удалить половину лёгкого, чтобы онкология не пустила метастазы. - У меня от этой истории мурашки по коже, - признаётся Иришка. – Я как узнала её, ещё сильнее полюбила мою цёмочку. Бедненька, она же мелкая через всё это прошла. И мы целуемся, не сосёмся, а именно нежно целуемся в губки. - А дальше? – задумчиво продолжаю я. – В школе у меня обнаружили диабет, а недавно этот дурацкий вирус. И где я его подцепила – ума не приложу, всё время дома сидела, и никто кругом не болел. Никто кроме меня так и не заразился, а я переболела в тяжёлой форме. Зато теперь у меня иммунитет и диабет как-то прошёл, наверное… врачи не знают точно, но сладкое мне разрешили. - Короче, - перебиваете меня Иришка. – У Юльки в медицинской карте стояло – «не реанимировать». Я так испугалась, когда это прочитала. Я дневала и ночевала у кроватки моей бусечки. Ведь я её только-только встретила. Я не могла позволить ей «уйти» не попрощавшись. Следующий коммент читаю я: - А как вы познакомились? – Опять приходится жмуриться. – Иришка всё уже рассказала. Мы лежали в одной палате на соседних койках, а она набралась смелости и пригласила меня на свидание. Я так удивилась, честно говоря. Меня никогда до этого девушки на свиданки не приглашали. - Юлька вообще поверить не могла, что девушка может девушку пригласить на свидание, - опять перебивает меня Ирка. Но я замолкаю, так как у неё задорнее выходит обо всём рассказывать. – Короче она немного поломалась и согласилась. - У меня ещё тогда парень был, и после больницы мне пришлось ему во всём сознаться. Мы расстались друзьями. Присматриваюсь к комментам и читаю только тот, который меня смешит: - А он не предлагал вам секс втроём? – Улыбаюсь я. – Нет что вы, он очень хороший, правда, он мне вообще секс не предлагал. А вот Иришка предлагала. Сначала ножки мне целовала, потом предложила сделать куни, - смотрю на неё и возбуждаюсь. - Думаю, пора заканчивать стрим, - сама догадывается Иришка. - Согласна, для первого раза достаточно, - киваю я. Она поворачивается к экрану и машет нашим зрителям: - Люблю вас, целую, мои масики и масечки. Я посылаю им воздушный поцелуй, и Игорь отрубает стрим. Но чат продолжает сыпать комментами. Просто не все ещё высказали всё что хотели, но нам уже не до них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.