ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Мы закрываем ноут, и я без сил падаю на кровать. Игорёк, видимо, всё понимая, быстро встаёт, забирает свой ноубук и сваливает, и Иришка идёт его провожать. А как возвращается – возбуждённо на меня смотрит. - Ты знаешь, сколько мы собрали донатов? - У меня со зрением не очень, я не смогла разобрать сумму. Ириша пишет её на своём мобильном и показывает мне, а я смотрю и не могу поверить. Беру из её рук телефон и всматриваюсь в цифры. - Это реально? – Искренне удивляюсь я. - Да, эта сумма, минус процент, у меня на карточке. - Так значит ты теперь богатенькая. - Не я, а мы, - ложится она рядом со мной и кладёт руку мне на пах. - М-м-м, ты потекла, - мурлычет Иришка и начинает нежно водить туда-сюда пальчиком, каждый раз вызывая у меня писк в ушах от наслаждения. Я ничего не делаю, просто сижу и томно вздыхаю. А когда Иришка заканчивает, беру её за руку и нежно обсасываю тот пальчик, которым она мне дрочила. - Хочу сосать, - томно вздыхаю я. – Как же мне сильно сосать сейчас хочется. Прям изнутри выворачивает. Недолго думая, Иришка снимает с себя трусики и садится передо мной, раздвигает коленки и пальчиками разводит в стороны свои половые губы. Я облизываю губки и опускаюсь к её паху. Обсасываю свой пальчик и нежно касаюсь её влажной киски. А после мне срывает крышу, и я буквально впиваюсь в её сочную щёлку губами. Сосу её, и теряю над собой контроль. А Иришка в это время в телефоне сидит и что-то там листает, на меня даже внимания не обращает, хотя я чувствую, как её тело содрогается от моих прикосновений, как она томно дышит, и как стучится её сердце. - Я думаю, надо Игорю процент скинуть. Он же помогал нам, - рассуждает она. Я отрываюсь от её киски и с непониманием смотрю на неё: - Ты о чём это сейчас? – Удивляюсь я, но Иришка рукой прижимает меня губами к своей киске, заставляя продолжать делать ей куни. - Не отвлекайся, это не твоего ума дело. Твоё дело отсасывать. «Спасибо», думаю я. Меня так возбуждает, когда она ведёт себя со мной подобным образом. Обожаю быть её девочкой. +++ Утро. Иришка тормошит меня, а мне так спать хочется. Я слишком вчера устала. А она продолжает, она меня чуть с кровати не сталкивает, и мне приходится встать. Потягиваясь и не в силах до конца раскрыть глаза, ковыляю в ванную. Иришка с утра уже почистила зубки и приняла душ. Теперь моя очередь, но так не хочется. Хочется вернуться в кроватку и доспать. Лениво выдавливаю зубную пасту на щётку. Не могу привыкнуть ко вкусу Иришкиной пасты, но приходится, мы ж теперь как никак вместе живём. Но не успеваю я нормально почистить зубки, как Иришка заглядывает ко мне и тормошит меня вновь: - Да шевелись ты, сонная тетеря. - Мы что, куда-то спешим? - Не понимаю я. - Конечно, на утреннюю пробежку. Слыхала о таком? - На утреннюю… что? – Я едва не выпускаю изо рта зубную щётку. – Ты смерти моей добиваешься? - Юлька ты что дура, не шути так больше. Думаю, немного спорта тебе не повредит. - А секса нам не достаточно, это же тоже своего рода спорт. - Нет не достаточно, - сексуально чмокает она меня в щёчку, пока я чищу зубки. - А который сейчас час? - Полседьмого, - совершено спокойно отвечает она. - Полседьмого?! Да мне же ещё целый час спать можно! - Я сплёвываю пасту и вытираю полотенцем губы, пытаюсь выйти из ванной, но Иришка преграждает мне дверь своей ножкой. - Принимай душ и на пробежку. - У меня нет спортивной формы, - последний аргумент. - Я дам тебе свою. - Она на меня будет большой. - Ха-ха, как смешно, она на меня в обтяжку, а тебе будет чуть свободно. Не страшно побегаешь так, а днём мы тебе чего-нибудь прикупим. - Иришка, любимочка моя, можно я пойду и поваляюсь в кроватке, можно я никуда не побегу? - М-м-м, дай подумать… - смотрит она в потолок, с которого свисает пара капель конденсата, - нет. И мне приходится согласиться, не умею я с ней спорить. Когда мы выходим на улицу, там всё ещё довольно свежо, меня реально знобит, но не от холода, а скорее от ранней побудки. Но Ирке походу всё нравится и она с таким задором говорит о паре километров, которые нам сейчас предстоит бежать. Помнится, в школе кросс в один километр был для меня каким-то невероятным мучением. Я никогда не могла добежать его до конца, и последние триста метров просто шла, держась за бок. Но это было до того как меня освободили от физкультуры и больше я не мучилась. - Бежим пятнадцать минут, - говорит Иришка, разминая своё спортивное тело в облегающем спортивном костюме. Мне нравится её узкая талия и как выпирает её задница в этих лосинах. Что не говори, а в спорте есть и свой плюсы. Я и сама в спортивках неплохо смотрюсь, хотя у меня нет таких форм как у Иришки. В спорте хорошо всё, кроме самих занятий спортом. - Ну, побежали, - произносит она и медленно трусцой направляется вперёд по тоненькой асфальтовой дорожке. А я уж так и быль ковыляю следом за ней. - Бежим в твоём темпе, - говорит она. - У меня дыхалки не хватает, - начинаю я стонать. - Не говори глупостей, если тяжело, можем ещё замедлиться. - Да пока всё нормально, что уж и пожаловаться нельзя? - Честно признаюсь я. - Мелкая, тебе можно всё. - Спасибо. Мы бежим всего каких-то пару минут, а у меня уже колет в боку и дыхание сбилось. Мне реально больно дышать. И думаю, причина тут не в лёгких, а в том, что я никогда не занималась спортом. Я настолько неспортивная, насколько это в принципе возможно. Я слабенькая, хиленькая и болезненная. И как Иришка меня терпит, будь я на её месте, я бы себя не терпела, а давно послала бы куда подальше. А она меня всё время во всём поддерживает, надо ценить её, нужно держаться за неё как можно крепче. Я дважды останавливаюсь, чтобы отдышаться. Но Иришка говорит всё равно не стоять, а бежать на месте, чтобы окончательно не сбить дыхание. Но когда на её часах прошло пятнадцать минут, она, наконец, позволяет мне остановиться и то не до конца. Мы разворачиваемся и медленно, прогулочным шагом идём домой, а я жадно глотаю холодный воздух, никак не могу надышаться. А ещё у меня голова болит и отдаёт в висок. Про боль в боку я даже не вспоминаю, меня как схватило на первой минуте бега, так и не отпускало. Иду, дерусь за печень и прихрамываю. - Мелкая, можно подумать ты так переутомилась. Чего хромаешь? - Ножку подвернула, - жалуюсь я. - Придём домой, я сделаю тебе массаж. - Придём домой, я упаду в постель и буду там валяться до завтрашнего утра. - А завтра утром опять пробежка, - смеётся Иришка. - Ты точно меня решила добить. - Это ещё что, мы с тобой ещё в спортзал и в бассейн запишемся. Я намерена всерьёз тобой заняться. Я просто не знаю, что её ответить у меня банально не хватает слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.