ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Мы заходим в туалет и забиваемся в кабинку, буквально вламываемся в неё. Иришка сажает меня на бачок унитаза и стягивает с меня трусики. А её сочные губы нежно прикасаются к моей киске. И пока за тоненькой перегородкой кто-то моей руки, она страстно делает мне утренний кунилингус. А я даже стонать не могу, дабы не привлекать к нам лишнего внимания. И тут я замечаю, что Иришка даже не закрыла дверь, а значит, в любую секунду нас могут застукать. Этот факт буквально пьянит меня, я с ума схожу от перевозбуждения. Все эти фантазии, что кто-то случайно откроет дверь и заметит, что мы занимаемся лесбосом, сейчас могут воплотиться в реальность. Я представляю себе, что сейчас сюда заглянет сказочно красивая стройняшка на тоненьких шпильках и с силиконовой грудью, увидит наш куни и решит присоединиться. Многие девочки втайне мечтают полизать друг дружке, мечтают хотя бы раз попробовать как это. Думаю, при желании я могла бы соблазнить некоторых своих подруг детства, но большинству раскрыться мешают правила придуманные обществом и вбитые в наши прелестные головки с самого детства. Иришка стягивает с меня трусики. - Сегодня обойдёшься без них, - прячет она их в кармашек. - Надо было заранее сказать, я бы юбку подлиннее надела. А так мне придётся осторожничать, чтобы никто не заметил, что на мне нет трусиков. - Уж постарайся, - улыбается Иришка. Обожаю когда она в таком настроении. Если бы она попросила, я бы и голенькая по торговому центру прошлась. А что тут такого, с тех пор как я встретила Иришку, мне моё тело кажется просто идеальным. Меня так и тянет показать его всему миру. Мы выходим из туалетной кабинки, Иришка на пару минут замирает перед зеркалом, а я выхожу из туалета и сталкиваюсь там со своим бывшим. Он видимо сам направлялся в уборную, но увидев меня, застыл на месте. - Привет, - первый здоровается Сашка. - Ой, приветик, - испугано улыбаюсь я ему, боюсь, что он заметит, что на мне нет трусиков, и что я вся в помаде измазана. Хотя он вряд ли удивится, он же знает что я лесба. - Ты как… - говорит он дежурную фразу, но быстро исправляется. – Хотя я и так вижу, что отлично. - Да, да, ты прав, - часто-часто киваю я. – А ты как? Нашёл себе кого-нибудь. – Бли-и-и-ин, и зачем я об этом спросила? Ну кто меня за язык-то тянул? - Да-а-а-а, - как-то неуверенно кивает он и продолжает пожирать меня взглядом. - Супер, - я уже не знаю о чём говорить, все эти ужимки, дежурные улыбки, вся эту неуверенность от банального неумения общаться. У меня и правда маловато опыта в общении, тем более с противоположным полом. Но Сашка решает всё усложнить: - Юлечка, отлично выглядишь, - честно признаётся он. - Спасибо, - отвечаю я. - А чувствуешь себя как? - Ещё лучше, - застенчиво улыбаюсь и поправляю волосы, ножки при этом держу поближе друг к дружке, боюсь, что он узнает, что я без трусиков. - Саш! – Издалека ему машет приятель, но заметив меня, кивает и мне в знак приветствия. Киваю и я ему. Я видела его пару раз в компании Сашки, но имени сейчас не припомню. - Тебе идти пора? – Говорю. - Да-а-а-а, - соглашается он, но никуда не уходит. И наконец, набравшись смелости говорит? – Юль, каждый день без тебя – это боль. Я просыпаюсь и мне мучительно больно под сердцем от того, что ты не со мной. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе. И только в моих снах ты всегда рядом со мной. Юля, Юлечка, - он тянется ко мне, но вовремя одёргивает руку. - Не знаю что сказать, - вздыхаю я. – Я бы могла остаться с тобой, если бы не встретила её. - А если вы расстанетесь? У меня есть хоть призрачный шанс, что ты вернёшься ко мне? - Я не знаю, - честно отвечаю я. – Просто ты не представляешь, как это классно встречаться с девушкой, - говорю я очевидную глупость. - Что значит, не представляю, я люблю только девушек, тебя например, - улыбается он. - Я не это имела в виду, я говорю, что классно встречаться с кем-то одного с тобой пола. Вы изначально лучше понимаете друг дружку, у вас всё одинаково. Я не знаю, как это ещё объяснить, – сжимаю я кулачки. - С тех пор как ты стала лесбиянкой… - начинает он, но я перебиваю его. И откуда у меня появилась эта дурацкая привычка всех перебивать, наверное, от Ирочки набралась. - Я всегда была ею, даже когда встречалась с тобой. Просто я об этом не знала. - А сейчас знаешь? - Да-а-а, сейчас я всё отлично понимаю. Просто раньше я не получала взаимности от девушек, и в мою сторону летели одни подколки и упрёки. А теперь у меня есть она, Иришка. И мы любим друг друга. - А вы с ней уже… - и он показывает двумя пальцами неприличный жест. - Да-а-а-а, конечно. Она ещё в больнице соблазнила, меня, – я улыбаюсь, когда вспоминаю наш первый раз. Из туалета вылетает Иришка и, смеясь, заключает меня в свои объятия, целует в щёку. Но заметив Сашку, немного отстраняется: - Привет, - говорит она ему. - Мне уже пора идти, - мнётся Сашка. – Пока Юль, пока Ир. - Пока, - прощается с ним она, а я печально смотрю ему вслед. Он всё такой же статный высокий и подкачанный. Но факт, что я смотрю на него дольше двух секунд начинает бесить мою бусечку. - Я не поняла, это что было, - откровенно возмущается она. – Стоило мне на пару минут исчезнуть, а ты ужа нашла себе ухажёра. - А ты не исчезай так надолго, - перевожу я всё в шутку. - Я тебя на цепь посажу, прикую к батарее наручниками. - А ты мне не угрожай, просто возьми и сделай, - я опять начинаю возбуждаться от мысли, что она меня реально на цепь посадит. Господи, как же я сильно её хочу, я уже потекла, а ведь на мне нет трусиков. Я прижимаюсь к ней и шепчу на ушко: - Хочу тебя прямо сейчас. - Я же только что тебе лизала. Ты что не кончила? - Да, но я хочу ещё. Хочу наручники и ошейник, хочу, чтобы ты меня жестко оттрахала. И чтобы весь интернет на нас смотрел и дрочил. - Это на тебя так отсутствие трусиков подействовало, или встреча с этим твоим бывшим? - Да забей на него, он хороший парень, даже слишком, но я хочу лишь тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.