ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Мы поднимаемся на эскалаторе и упираемся в сверкающий бутик. - Бл-и-и-ин, - прикусываю я губу. – Всегда мечтала здесь купить себе что-то, но у меня никогда не хватало на это денег. - Давай зайдём, - Иришка демонстративно достаёт свою золотую карточку, и мы заходим в магаз. При входе стоит парочка манекенов в пафосных позах, а нас встречает симпатичная девушка на высоких каблучках и с бейджиком. - Что-то подсказать? – мило улыбается нам она. - Свой телефончик, - подмигивает её Иришка, вертя в руке свою карточку как же как обычно вертит нож-бабочку. - Не обращайте внимания, - пытаюсь я перевести всё в шутку и оттягиваю от неё Иришку. А она продолжает пялиться на девушку, от чего та явно чувствует себя неловко. - Ты что творишь? - шепчу я Иришке на самое ушко. - Расслабься, я прикалываюсь, - Иришка внимательно рассматривает шмотки, на одном из манекенов и поворачивается ко мне. – Не пойму, что тебе здесь так сильно нравится. Иришка прикладывает к себе платьице и смотри на себя в ростовое зеркало. - Не моё, однозначно, - кладёт она назад неприглянувшуюся вещь. - Мне нравятся здесь не конкретные шмотки, а сам бутик, обстановочка, как здесь всё стильненько, красивенько. Какое все блестящее и розовое, какое девочковое. - Ну тогда выбирай пока, - я вижу как Иришка напряглась. - Блин, Ириш, ты прямо как парень? Не успели мы в бутик зайти, а ты уже жалуешься. - Хорошо, хорошо, потерплю, - она присаживается на пуфик и становится ещё больше похожа на парня. Меня мой бывший точно так же ждал, когда я выбирала себе очередную шмотку. И мне глядя на него хотелось ускориться, дабы не заставлять любимого ждать слишком долго. Вот я по наивности и думала, что с девушкой всё будет иначе. Но нет. А может, и нет никаких полов, есть только гендеры. И если в нашей паре нет биологического мужчины, то его роль на себя берёт одна из девушек. Смотрю на Иришку и вижу в ней первые черты мускулинности. Уверенный взгляд, размашистые жесты. Черт да она уже и сидит как мужик, расслабила булки. Блин, даже неприятно стало. «Всё, последний раз иду с ней по магазинам. Манала я такие приключения». - Выбрала? – каждую минут спрашивает меня Иришка. - Ага, - говорю. – Зайду в кабинку, примеряю. - Постой, я с тобой. - Ты блин специально? – наконец срываюсь я. – Специально копируешь моего бывшего. - С ума чтоль сошла, я его даже не знаю. - А получается так похоже. - Всё, харе трындеть, идём мерять, - она выхватывает из моих рук выбранный мною шмот и буквально заталкивает меня в примерочную. Девушка консультант ещё пытается нам что-то подсказать, но глядя на Иришкин напор, решает этого не делать. И правильно, ну его нафиг с нами связываться. Я бы никогда не осмелилась такой, как Иришка слово поперёк вставить. Ирка садится на точно такой же пуфик в примерочной и рассматривает выбранный мною шмот: стильненькая блузочка с высоким воротником, прикрывающим горло и открытым плечами, а так же короткая пышная мини, сексуально приоткрывающая бёдра. Я прямо представляю, как я буду возбуждать её в такой миниюбке. - Чего стоишь, раздевайся! – командным тоном заявляет Иришка. Мне поначалу хочется ей возразить, в коне концов кто она такая, чтобы мной командовать. А с другой стороны меня дико возбуждает такое обращение, и во мне просыпается генетическая рабыня. Видимо мои предки когда-то были в рабстве, и это качество передалось мне в самом чистейшем виде. Я просто обожаю подчиняться, обожаю когда мною помыкают и командуют. И вот, похоже, я встретила того, кто подчинит меня, наконец, свой воле. Я встаю перед ней и медленно и сексуально стягиваю с себя футболку, оставаясь в одном лифчике, но и он мне не нужен, у меня же там прикрывать особо нечего. Снимаю лифчик, оставаясь перед ней в одной только юбочке, под которой даже нету трусиков. Стою, прикрывая свои груди ладошкой. Обожаю, когда Иришка смотрит на меня такими глазами, готова на всё ради этого. - Ну-у-у, ты долго так стоять будешь? – Явно быдлит Иришка. И тогда я покорно сжимаю свои ножки и стягиваю с себя мини, оставаясь перед ней совсем голенькая в одних только туфельках на высокой платформе. Иришка властным взглядом окидывает меня снизу доверху и делает вывод: - Босоножки тебе надо новые. - Купи, - как фифочка заявляю я. - Для моей зайки, всё что угодно, - она обнимает меня за талию и лезет ко мне целоваться. Сначала в губы, а после она целует мою неприкрытую грудь. Моя девочка имеет монопольное право целовать меня: когда захочет, где захочет и куда хочет. Моё дело лишь принимать её ласки. - Ну же, одевайся, чего встала, - суёт она мне в руки одежду. Для начала я надеваю юбку. Та отлично сидит по фигуре, оставляя открытыми бёдра, это жутко сексуально. - А ну покрутись, - приказывает мне Иришка. Пока я кручусь, она забирается под мою юбочку сзади и шлёпает меня по голой попке. - Ч-ч-ч-ч, - прикладываю я указательный пальчик к губам. – Мы же в бутике в торговом центре, ты забыла. - Ты такая аппетитная, не могла удержаться. - У меня не только попочка аппетитная, а есть кое-что ещё, - кокетничаю я с ней и строю ей глазки. - Одевайся, давай, - подгоняет меня Иришка. Я с трудом натягиваю блузку, она уж слишком по фигуре, а Ирочка помогает мне застегнуть её на затылке, так как я туда нормально не дотягиваюсь. - Ну и как я тебе, - верчусь перед ней на цыпочках босиком, а после надеваю туфельки. - Супер, берём. - А может, ещё что посмотрим? - Делаю печальные глазки. - Посмотрим, но это мы уже точно берём. Попросить их запаковать или ты прямо в этом пойдёшь? - Я прямо так пойду, - соглашаюсь я, и мы едва не под ручку выходим из примерочной. И пока девушка-консультант срезает бирки и запаковывает мои вещи в фирменные пакеты, Иришка рассчитывается на кассе золотой карточкой с именем её мамаши. - Там хоть денег-то хватит на карте? – Интересуюсь я. - Да-а-а, - кивает Иришка. Она берёт свой мобильный и снимает всё в деталях: меня, бирочки, упаковку. - Для видеоотчёта, - сообщает мне она. - А перед кем ты отчитываешься? - Как перед кем, перед подписчиками, которые нам донаты слали, пусть видят, на что мы тратим их деньги. Думаю твоя фотосессия в новых шмотках – отличный бонус к вчерашнему стриму. - А себе ты чего-нибудь прикупишь? - Может быть, пока не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.