ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Наша официантка приносит нам первую часть заказа и горячие полотенца, чтобы вытереть руки до того как мы примемся за суши, небольшую колбочку саке и вишнёвую колу со льдом. - О-о-о-о, какой сервис, спасибо, - мило поглядываю я на неё. - Не за что, - приветливо улыбается нам официантка. Когда она уходит, Иришка недовольно на меня косится: - Понравилась она тебе что ли? - Что ты, не-е-ет, она же полненькая. - Я тоже. - Ты полная? Не-е-ет, - качаю я головой. – У тебя просто идеальная фигура, всегда о такой мечтала. - А я всегда считала себя толстой. Когда мне было тринадцать, я три недели почти не ела, сознание теряла, чтобы похудеть. Я так боялась быть толстой. - А я и без того сознание теряла, меня по скорой увозили. - Зато ты худая, - вскидывает брови Иришка. - Да, у меня полтора лёгкого… зато худая, - иронизирую я. - Поверь, миллионы девушек с радостью отдали бы половину лёгкого, за то чтобы иметь такую точёную фигурку как у тебя. - У меня же почти нет груди. - Не страшно, силиконовую сделать можно. А вот похудеть то такого состояния куда сложнее. - Хочешь, чтобы я вставила себе силикон? - Что ты, нет, тебя и так уже слишком много раз резали, - намекает она на мой шрам. – Хочу, чтобы ты оставалась такой как есть. Мне нравится маленькая грудь. Если бы она никому не нравилась, не было бы раздела в порно – «Маленькая грудь». - А ты его хоть раз смотрела? - Конечно, я всю жизнь сто дрочу на лесбок с маленькой грудью. Иришка наливает мне саке из колбочки и поднимает бокал с вишнёвой колой: - Ну, за маленькую грудь, - говорит она тост. – За тебя, любимая, - уточняет Иришка. - И за тебя, - мы чокаемся, и я выпиваю саке. И хотя оно слабоалкогольное, но мне всё равно хочется запить его Иришкиной колой. - Я алкоголя сто лет не пила, - отдышавшись, обмахиваюсь я ручкой. Иришка хитренько улыбается и говорит: - У меня тут идея пришла замутить текила-пати. - А что в этом текила-пати такого? - Ну как что? Мы же может слизывать соль с обнажённых тел друг друга. Ты когда-нибудь пила текилу, так как её положено пить с лаймом и солью. - Нет, - качаю я головой. - Вот и попробуешь. Как раз приносят суши, а я уже чувствую себя немного пьяненькой. Неужели такая крошечная рюмочка саке дала мне в голову. Иришка берёт горячий ролл своими палочками (мне, как назло, всё-таки учебные принесли) смачивает его в соевый соус и, не добавляя васаби, нежно кладёт его мне прямо в ротик. При этом я чувственно закрываю глазки, а она едва сдерживает смех. - Что такое? – спрашиваю я, пережёвывая ролл и закусывая его имбирем. - Видела бы ты лицо нашей официантки, - шепчет она. - Ага, походу впервые лесбок увидела, - говорю я, добавляя немного васаби в свой соевый соус. Хоть мне и приятно, что Ирочка кормит меня из своих рук. Но в конце концов я же не маленькая. Она берёт ещё один ролл и протягивает его мне. - Что, - говорю. – Так и будешь кормить меня как маленькую? – Мне даже немного обидно. - Ага, - кивает она и наливает мне ещё саке. - А ты не думаешь, что мне уже хватит пить? – говорю. - Ты что издеваешься, ты выпила всего двадцать грамм и говоришь «хватит». - У меня уже в голове гудит. - Будет гудеть немного громче, - Иришка буквально силой вливает в меня саке, предварительно чокаясь с моей рюмочкой. А я спешу закусить его очередным ролом. За каких-то пару минут я съела три ролла, это на меня не похоже, видать у меня аппетит сейчас просто зверский. Мы доедаем сет и Иришка расплачивается карточкой, добавляя чаевые прямо в счёт. Как-никак девочка от нас «пострадала», впервые увидела лесбиянок. И теперь её жизнь, хи-хи, уже не будет прежней. Иришка просит меня попозировать и выкладывает несколько фото в инсту. А после вливает в меня последнюю порцию саке. Я пытаюсь встать, но не могу, то есть я вроде и не сильно пьяна, просто ноги меня не слушаются. А перед глазами всё плывёт и всё такое весёлое. - Ир, - говорю. – Я идти не могу. Тебе придётся нести меня. - Что масечка, набухалась, - нежно щипает она меня животик. - Ага, - печально киваю я. - Ну окей, - она протягивает мне руку и буквально силой поднимает с диванчика на котором мы сидели. Я едва держусь на ногах, они у меня и без того в этих каблуках заплетаются, а тут ещё и алкоголь. - Встань и иди, - голосом проповедника командует мною Иришка. - Может я босиком пойду, чтобы не шлёпнуться, - шмыгаю я носом. - Не страшно, прорвёмся, - она придерживает меня за талию, помогая держать равновесие. - Я набухалась и мне так стыдно, - хнычу я. – Спасибо Иришка ты в который раз меня спасаешь. - А для чего же ещё нужны подруги. Иришка помогает мне добраться до свежего воздуха, и усаживает на пуфик у входа. - Сиди и смотри в одну точку. Если захочется блевать – не сдерживай себя. - Ты что смеёшься, я не настолько пьяна, - качаю головой. – Господи, как же меня развело. - Короче, посиди тут я сейчас вернусь… - говорит она и пропадает. А я же привыкла ей верить, вот и сижу, стыдливо сдвинув ножки, потому что без трусиков. И мне так стыдно, что я пьяная. Никогда ещё не напивалась, а сейчас с одной колбочки улетела. Главное, чтобы Иришка меня здесь не забыла в торговом центре, а то я сама до дома не доберусь. Как же хорошо, что у меня есть девушка, что кто-то обо мне непутёвой заботится, что я хоть кому-то нужна. Неожиданно возвращается Иришка. А я совершенно потерялась во времени, прошло три минуты или полчаса в упор не помню. - Смотри, что я прикупила, - показывает она. – Там распродажа была. Я беру в руки костюм, коротенькую блузку и клетчатую мини. - Школьная форма? – напрягаюсь я. - Ага, форма девочек из американского колледжа, прямо как в поршнушке. А ещё беленькие чулочки. - Класс, - радуюсь я. – Хочу тебя поскорее в этом увидеть, - лезу я к ней целоваться. Я же пьяная, мне всё можно. - Я и для тебя такой же комплект взяла, - она прикладывает ко мне форму на вешалочке и в целлофане. – У тебя же самый маленький размер. Я сказала, что для своей сестрички младшенькой. Сказала, что мы готовимся к вечеринке. - Это правда, - говорю. – И что, денег на карте хватило? - Нет, я у мамки взяла. Думаю, она не обидится. - Твоя мамка просто золото. - Ты её плохо знаешь. Я опускаю взгляд и качаю головой: - Никогда больше не буду бухать, ни-ког-да,- клятвенно обещаю я. - Бу-у-удешь, вот увидишь, будешь, - отмахивается от моих слов Иришка. – Глянь как я тебе в этом. Она показывает мне свои фото из примерочной в клетчатой мини, из-под которой выглядывают её сексуальные булочки. - Обожаю тебя, - смотрю ей прямо в глаза. - Так как тебе форма? - Теперь ты будешь так ходить по квартире? - Посмотрим, - она садится со мной рядом и снимает нас на видео. При этом я улыбаюсь и машу в камеру. - Блин, Юлька, ты такая фотогеничная, - делает она пару фото. - Ты и правда, так считаешь? - Так говорят все мои подписчики, да я и сама вижу, - она ещё раз просматривает фотки и комментарии. – Возьмёшь меня к себе на работу фотографом? - Считай, что ты принята, - смеюсь я вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.