ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Мы опять натыкаемся на Сашку, моего бывшего. Он с другом и его девушкой. И конечно же его девушка оценивает нас взглядом, а вот её парень наоборот изо всех сил пытает не пялиться на нас, но у него это не слишком хорошо выходит. - Смотрю, мы не можем никак разминуться, - улыбается мне Сашка. - Ага, никак не можем расстаться, - улыбаюсь я ему в ответ. - Привет, - кивает ему Иришка. – Познакомишь нас уже, наконец, - опять толкает она меня локтем всё в бок. - Сашка, мой бывший, - с улыбкой киваю я на него. – А это Ирочка, - смотрю на неё, но не целую, хотя очень хочется сделать это на глазах у бывшего. - Мои друзья, Лёшка и Ленка. - Очень приятно, - протягивает мне ладошку Лёша и жмёт мне руку. Честно говоря, странное приветствие, как для парня с девушкой. - Ладно, нам пора уже, - пытается увести меня отсюда Иришка, но Сашка нас останавливает: - Вы куда-то спешите? Я смотрю на Иришку: - Да нет вроде, - пожимает она плечами. А его друг, Лёшка, всё время зыркает, то на меня, то на Сашку, пока, наконец, не выдаёт: - А чего вы расстались-то, вы же вроде как нормально сейчас общаетесь, - спрашивает он меня и Сашку. - Да там такая история… - отмахивается Сашка, но я решаю всё рассказать. - Просто я встретила кое-кого, - обнимаю Иришку за талию, и прижимаюсь к ней посильнее. – Я встретила её. - Девушку что ли? - хмурится Лёшик. - Так вы что, подруги, лесбы! – Наконец подаёт голос Ленка. - Типа того, - улыбается в ответ Иришка, поворачивается ко мне, мы носиками трёмся, а после целуемся с языком. Но вспомнив где находимся, мы быстро прекращаем это «безобразие». - Серьёзно, что ли? – не может поверить Лёшка. - Ну да, - отвечает Сашка. – Они в больнице познакомились. А как Юльку выписывали, то она мне такая: «Саш прости, что так получилось, но я лесбиянка». - И как ты это воспринял? – Интересуется его друг. - Как, как… а что мне оставалось делать? - Понять и простить, - заканчиваю я его фразу голосом всем известного персонажа. И мы смеёмся все впятером. - Честно говоря, вы слишком классные, как для лесбок, - говорит Лена. – Я всегда думала они такие грубые и мужиковатые… - Брезгливо морщит носик она. - Есть немного, - смеётся Иришка. Она достаёт из сумочки свой ножик бабочку и начинает его крутить в руке. – Я вообще-то быдло, а это моя тёлка, - и она властно прижимает меня к себе. А я такая послушная в её объятиях. - Не хотите сходить куда-нибудь все вместе? В кино, в клуб… - вдруг предлагает Сашка. Я поворачиваюсь к Иришке и смотрю ей прямо в глаза: - Мы никуда не спешим? – Спрашиваю я повторно. - Мы никуда не спешим, - отвечает она. - Только не в суши-бар, мы только что оттуда, - отвечаю я своему бывшему. - Ага, Юлька там набухалась, - смеётся Иришка. - Ну, зачем ты секреты выдаёшь, - надуваю я губки. - Ты же не пьёшь, - вскидывает брови Сашка. - Ты её плохо знаешь, - отвечает за меня Иришка. Здесь же на третьем этаже кинотеатр. В кино понятное дело очередной шлак про женщин-супергероев. И хотя актриска снимается симпатичная, но смотреть фильм, ради одной смазливой мордашки – это уже перебор. Блин я как стала лесбиянкой – то на тёлок засматриваюсь. Я же такой никогда не была. Хотя да, в детстве мне всегда нравились принцессы в мультиках. А кому они не нравились? Помню, как я фантазировала, что буду дружить с Жасмин из Аладдина. Кстати Иришка чем-то на неё похожа, особенно с каре. Эх, знала бы я тогда, к чему меня приведёт эта дружба в фантазиях, но я же тогда о таких вещах даже не думала. Ну нравятся мне девочки, что с того? В конце концов, они симпатичнее, милые, они красятся. Вон мужик побрился, постригся и уже считает себя красавцем, а девчонки часами перед зеркалом вертятся и всё равно до идеала ещё далеко. Мужик может накачаться и выглядеть получше, но это может сделать и девушка. Вон Иришка она довольно сильная. Но большие мышцы это скорее крипово, красиво это когда едва выпирающие бицепсы, трицепсы, квадрицепсы, как там они ещё называются. Но пока кино не началось, мы сидим на диванчике у кинотеатра. Иришка взяла нам на двоих среднюю колу без сахара. Вспоминаю будни диабета, и меня прямо выворачивает от вкуса заменителя сахара типа аспартама. Хотя, по правде сказать, не такая-то она эта кола паскудная, пить можно. Карамельный попкорн, средний. Я люблю сладенькое тем более мне, наконец, можно, диабет куда-то запропастился. Врачи так и не дали нормального обоснования, что с моим диабетом. А может это изначально ложный диагноз был, и незачем было всё детство мучиться без сладкого. Напротив сидят Лёша и Ленка. Они конечно держатся за ручки, но так откровенно как мы свои чувства не демонстрируют. Мы с Иришкой прямо таки нависам друг над другом. Секунды друг без дружки не можем. Смотрим все время друг дружке в глаза и воркуем как голубки, как голубки (с ударением на «у») если точнее. - И как оно с девушкой, – первой не выдерживает и задаёт этот вопрос Ленка. Судя по всему её это больше других интересует. Или же парни просто стесняются первыми спросить. - В смысле? – Сдвигает бровки Иришка. - Очень прикольно, - отвечаю я. – Вообще класс. - Лучше чем со мной было? – вздыхает Сашка, судя по всему он реально ко мне ещё что-то чувствует. Блин как же мне Сашеньку жалко. Он же ни в чём не виноват, что так получилось. Ему больше всех досталось от ситуации. Вот он и сидит сейчас на стульчике отдельно, как бедный родственник. - Ну Саш, - беру я его за руку. – Не обижайся, ты очень классный, но против природы не попрёшь, - смотр на Иришку и мы строим глазки друг другу. - А вы считаете это естественно? – Продолжает допытывать меня Ленка. - Можешь присоединиться к нам, если хочешь, сама всё поймёшь, - подмигивает её Иришка, чем откровенно пугает Ленку. Я прямо вижу, мураши на её коже, так она вся напряглась. - Нет, ну что ты такое говоришь, я же ревновать буду, - целую мою цёмочку в губки. - Она же может не прикасаться, а просто сидеть и смотреть на то, как мы будем… - продолжает Иришка со мной заигрывать. – Можем с ней друг друга пальчиками потрогать, тереться друг об дружку без языка, чтобы ты не ревновала. - Девчонки продолжайте, я возбудился, - смотрит на нас глазами по пять копеек Лёшка. За что не него бросает полный непонимания взгляд Ленка, и шутливо бьёт его сумочкой. Судя по всему, дома его ждёт неприятный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.