ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

42

Настройки текста
До Иришкиного дома я добираюсь окрылённая и буквально залетаю на этаж. Я не чувствую ни ног ни усталости, одно предвкушение того, что сейчас я увижу её. Звоню в дверь, Иришка открывает её передо мной. Она в банном халате на голое тело. Окидывает меня с ног до головы и кивает в сторону прихожей: - Заходи. Я захожу в кварту и, едва успев закрыть за собой дверь, набрасываюсь на неё и целую. Запрыгиваю к ней на ручки и обнимаю её ногами за талию. А она прижимает меня к себе за попку и несёт в свою комнату. Там мы валимся на кровать и продолжаем жадно сосаться. Иришка бегло включает романтическую музыку на своём ноуте. Ни на секунду не выпуская меня из своих объятий, она сбрасывает с себя халат. Под ним она и абсолютно голая. И я прямо в одежде прижимаюсь губами к её левой груди и нежно отсасываю её, прикусываю своими остренькими зубками её аппетитный сосочек. А после я тоже самое делаю с правой грудью, пока левую мну ладошкой. Я сосу их по очереди и опускаюсь ниже до её пупочка, а она лишь томно откидывает назад голову и гладит меня по волосам. Прижимаюсь губами к её плоскому прессу. Он такой упругий такой твёрдый, такой сексуальный. Он у неё просто идеальный. Я сама от таком мечтаю, хочу себе упругий пресс, а не мягенький как у меня. Но Ирка говорит, что мягкий пресс это женственно. Ну что же, поверим ей на слово, раз у меня всё равно нет никакой возможности это исправить. Регулярно заниматься спортом я себя всё равно не смогу себя заставить. А если и смогу – то подорву и так слабенькое здоровье. Поэтому я не стану себя насиловать. Опускаюсь ниже и нежно провожу язычком по её лобку. Смотрю при этом ей прямо в глаза. - Ну лижи, чего стала! – Командует мне она, и я принимаюсь жадно отлизывать её возбуждающие половые губы. Прикусываю её лепесточки, аккуратно вожу языком по клитору. Можно сделать это пальчиком, но язычком-то куда приятнее, язычок нежнее. Слышу, как она постанывает, и чувствую, как содрогаются её сексуальные мышцы, завожусь от этого всё сильнее. Я уже хочу её, я уже потекла. Но Иришка не позволят мне раздеться. - Хочу трахнуть тебя в одежде, - произносит она и сжимает моё личико своим стройными ногами. Тянет носочки и смотрит мне прямо в глаза. А я едва дотягиваюсь кончиком язычка до её идеальной киски. - Я люблю тебя, - мечтательно произношу я. И она отпускает меня и лезет ко мне целоваться. Господи, как же круто она сосётся. А после Иришка оставляет меня одну, а сама поднимается и накидывает на плечи свой шёлковый халатик. - А как же я? – Немного обижаюсь я и надуваю губки. – Ты что мне лизать не будешь? - Да что-то не хочется, - произносит она и направляется к двери. – Я на кухню, тебе чего-нибудь приготовить. - Вообще я рассчитывала на куни, потрогай меня, я же потекла уже, - обиженным голосочком мурлычу я. - Потрогай себя сама, дилдо в тумбочке. Сама найдёшь? - Да мне не надо дилдо, я вообще тебя хотела. - Могу тебя потрогать пальчиком, сойдёт? – Предлагает Иришка. - Сойдёт, - устало соглашаюсь я. Она ложится ко мне на кровать, и, не снимая с меня одежду, лезет ко мне под юбку и запускает пальчик ко мне в трусики. Мне конечно приятно, но разве это можно сравнить с кунилингусом. Я обиделась. Хотя, по правде сказать, мне хорош, мне так хорошо сейчас, что я томно вздыхаю и постанываю. Вот так сижу, обиженная, и постанываю. - Юль, что-то не так? - Смотрит она на меня, продолжая двигать своим пальчиком в моей пещерке. - А-а-ах, - томно вздыхаю я. – Ты сама не понимаешь? Она уже почувствовала, что я кайфую, и двигает пальчиком всё активнее, задевая там различные точки. Я все их описать не могу, но они все там рядом, они все почти в одном месте собраны, и только тот, кто очень хорошо меня знает, может найти их все. - Нет, не понимаю, скажи мне, - смотрит она мне в глаза. - Почему ты отказалась мне лизать? – Выдаю я, с трудом сдерживая томные вздохи. - Просто не хочется и всё. Ну что я могу сделать, если я не такая полизушница как ты. - Но я же делаю это не потому, что у меня язычок такой беспокойный, а-а-ах. А потому что я люблю тебя, что я хочу, м-м-м… сделать тебе приятно, - томно сжимаю коленки и зажимаю между ног её ручку. - Да брось ты, все мы делаем то, что сами хотим, то что нам самим нравится. Все мы немножечко эгоисты, - ухмыляется Иришка. - Только не я. Я не такая, - смотрю на неё широко раскрытыми глазами и хлопаю ресничками. - Я знаю, просто мне с тобой очень сильно повезло, - она целует меня в губы, не вынимая из меня свой пальчик, и мы с ней жадно сосёмся. А после мы отправляемся на кухню пить чай. Я так и не переоделась с улицы, а она абсолютно голая в тоненьком халатике, сквозь который всё отлично видно. Она ещё и села так, что мне её грудь видно, и киску, и её идеальный пресс. Я просто физически не могу перестать на неё не пялиться. Она меня слишком заводит и потому мне приходится опускать взгляд. - Возбуждаешься? – Улыбается мне Иришка. - Есть немного, - кокетничаю я. - Тогда ты можешь полизать мне ноги, - властно заявляет она. А я так возбуждаюсь от её высокомерия и грубости. Хочу, чтобы она овладела мною прямо сейчас. Хочу, чтобы она мной командовала, унижала меня. Иришка это чувствует. Она сбрасывает со свое ноги тапочек и вытягивает носочек у меня перед глазами. И я как заворожённая беру её ножку руками, нежно щупаю её щиколотку и пяточку. Беру её большой пальчик в рот, обхватываю его губами и нежно сосу, целую его, вожу им по своему лицу. А после целую все остальные пальчики в порядке очереди. - На колени, - командует она. И я не в силах сопротивляться, сползаю со стула и становлюсь перед ней на коленки, преданно, как маленькая сучка смотрю ей прямо в глаза. - Соси, - отодвигает она в сторону подол халатика, оголяя свою идеальную киску. И я как заворожённая прижимаюсь к её паху лицом. Лижу её и целую. При этом я себя почти не контролирую. По моему телу пробегает невнятна дрожь, заставляющая меня буквально кончать от того что я целую ей ноги. - Хватит, - отталкивает она меня, поднимается и направляется к двери. А после останавливается в дверном проёме. - Ну-у-у, тебя долго ждать? - Сейчас, - шёпотом произношу я, делаю последний глоточек чая и покорно следую за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.