ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

50

Настройки текста
И только я успеваю разозлиться на свою бусечку, как в замке проворачивается ключ и на пороге появляется уставшая и вымотанная за день Юлечка. Выглядит она куда более измотанной чем даже я после тяжёлой тренировки и накрашена как-то нетипично для себя. Что-то я не помню у неё такой помады. Она садится на табуретку при входе и тяжко вздыхает. Снимает со своих уставших лапок босоножки на бесконечно длинных и острых шпильках. - Ху-у-ух, как я вымоталась, - устало вздыхает она. - А где ты была? – Прижимаюсь я лопатками к стенке и приподнимаю коленку, внимательно смотрю ей в глаза. Но Юлька, как обычно, отводит взгляд, она никогда в глаза не смотрит. - Да там дела… - пространно отвечает она. – Я так по тебе соскучилась. Бежала к тебе со всех ножек. – И она миленько растопыривает пальчик на своих уставших лапках. Я присаживаюсь к ней и глажу её по лодыжке. - Устала, мусечка? – Спрашиваю я. - Да-а-а-а, - жалуется она, чуть не плачет. – Так устала. - Я помогу тебе отдохнуть, - нежно целую ей ножку. Обожаю Юлькины ноги, их можно гладит, мять и целовать часами. Я поднимаюсь выше и целую ей ключицу, запуска руку под её блузку и сжимаю её не самую объёмную грудь. Мысль о силиконе, так или иначе, посещает меня снова. Но я не хочу, чтобы у моей Маси зародилась даже мысль, что ей нужно вставь силикон. Не хочу, чтобы её резали, ей и так слишком много досталось от жизни. Пока я массирую ей грудь, наши губы сплетают в поцелуе, а её руки стягивают с меня полотенце и крепко сжимают мою упругую попку. Обожаю чувствовать, как возбуждается Юлька, когда лапает моё тело. Это чувство ничем не передать. Чувство восхищения. - Идём, - беру её за руку, и мы медленно заходим в комнату. Я задёргиваю штоки и ложусь перед ней на кровать, раздвигаю свои ножки в стороны и подманиваю её к себе пальчиком. - Опять мне лизать, что ли, - возмущается Юлька, но всё равно склоняется нам моей киской, прижимается к ней носиком и вдыхает аромат моего тела. – Ананасик, - мурлычет Юлечка. - Всё как ты любишь, - произношу я и томно вздыхаю, когда её язычок прикасается к нежной плоти моих половых губ. - А-а-ах, - томно мурлычу я, когда она самозабвенно лижет мой персик, а после переключается на лобок, но я поправляю масяньку, заставляя её не отвлекаться на мой животик и продолжать куни. - Знаю, что тебе нравится мой пресс, но ты ещё не закончила, возвращаю я её к своим половым губам. Юльке не остаётся ничего другого кроме как продолжать мне отлизывать. Обожаю любоваться ею, когда она мне лижет, её глазки, её губки, её личико. По-моему она сама милота. Иногда мне кажется, что я слишком сильно давлю на свою девочку, иногда заставляю её делать то, чего она в данный момент не хочет. Но такова уж природа наших отношений, я всегда сверху. Юлька не любит командовать, она любит подчиняться. Мы переворачиваемся, и теперь уже я стягиваю с неё трусики, оставляя на ней только юбочку. Залезаю под неё и вдыхаю аромат её нежной киски. По ходу Юлька не потеет в принципе. Она пришла с улицы, весь день ходила где-то, а от неё пахнет, как будто она только из душа выскочила вся чистенькая. Прикасаюсь губами к её киске и ласкаю её клитор своим язычком. Провожу им меж её половыми губами и нежно целую. Обожаю её слегка торчащую бусинку. Обожаю, как моя Юлечка при этом от кайфа носочки тянет, и пальчики сжимает на ножках. Нежно прикасаюсь к её попке, а она при этом вздрагивает. - Нет, - произносит она, но приказной тон сменяет покорность. – Пожалуйста, не надо. - Ну окей, - проникаю пальчиком в её киску. - М-м-м, какая же ты изнутри мягенькая, - мурлычу я и продолжаю её ласкать. А Юлька вся сжимается от наслаждения. Мы ложимся в позицию 69. Я снизу, обнимаю её сладкие булочки и ласкаю её киску губами, а она лежит на мне сверху и целует мою щёлочку. Наконец она поднимается и шлёпает меня по попке. - Я в душ, - мурлычет она. - Секунду, - тянусь к ней губами, и мы целуемся. Я провожу рукой по её шелковистым волосам. Я никогда об это не говорила, но я обожаю её волосы. – Только не зависай там надолго, - кричу я ей вслед. - Я же не ванную принимать собралась, а просто лёгкий душ, - кокетничает со мной Юлька. - В прошлый раз ты тоже пошла в душ, а в результате уснула в ванной. - Я не уснула, - искренне возмущается Юля, широко раскрыв свои большие глаза, она хлопает своими бесконечно длинными ресницами. – Я просто лежала там с закрытыми глазами и мурлыкала. - Ага, храпела, - смеюсь я, мне нравится её подкалывать. Но Юлька не обижается. - Я всего на минуту, одна нога здесь – другая там. А после я вернусь, и мы продолжим, - кивает она на постель. - Жду не дождусь, - смотрю я ей вслед. У Юльки такая точёная фигурка, тоненькая изящная, как будто нарисованная. Дожидаюсь, когда она выходит из комнаты и падаю на кровать, обнимаю подушку и нежно прижимаю к себе. Я чувствую её аромат и мечтаю о ней, ведь впереди у нас целая ночь розовых наслаждений. И только мерзкий пиликающий звук телефона меня отвлекает. Ох и раздражающий же рингтон у Юлечки. Я ведь давно просила его сменить музыку, но она никак не хочет этого делать. Тянусь к её сумочку и ищу там телефон. Не смотрю, кто звонит, ведь я же доверяю своей любимке. Мне кажется в современных отношениях без доверия никак нельзя. Нехотя поднимаюсь с кровати. Вступаю в тапочки и волочусь в санузел. - Юль, тебе тут звонит кто-то, - присматриваюсь я к экрану и читаю имя звонившего - «Наоми». «Что за Наоми?» просыпается во мне нотка ревности. Но Юлька меня не слышит. Эта курица всё же решила полную ванную набирать, а значит, её не будет ещё долго. Не ломлюсь в дверь и не отвлекаю любимочку, а сама ещё раз смотрю на её телефон. И меня не отпускает вопрос: «Что это за Наоми?» Первая ассоциация с этим именем – знойная мулатка, способна соблазнить одним случайным взглядом и после от мыслей о ней уже никогда не отделаешься. Я представляю себе свою Юлечку в объятия этой юной особы и чувствую жгучую ревность. Мне больно даже подумать о том, что у Юльки может быть другая. Я снова беру её телефон, оглядываюсь по сторонам как воровка, и просматриваю её контакты: «Ти-Лайт», «Наоми», «Игорёк2». Я специально просматриваю номер, дабы убедиться, что то не наш с Юлькой Игорёк. А кто же тогда? Ещё и Ти-Лайт, имя мне кажется каким-то знакомым. И тут я бросаю взгляд на Юлькины аудиозаписи. А там на первой строчке стоит этот Ти-Лайт. «А-а-а, так это же херовый репер, которого она тогда слушала» наконец допираю я, а у самой сердце не на месте. Чувствую, что происходит что-то не то, чувствую моя Юлечка мне что-то недоговаривает. И тут снова звонок от Наоми. Я сижу и смотрю на телефон, а она продолжает наяривать. Что же делать? Если сбросить – она поймёт, что я сбросила. И поймёт, что я всё знаю. Но главный вопрос остаётся открытым – почему она от меня это скрывала. Ладно, не буду больше ковыряться в чужом телефоне, лучше спрошу у неё напрямую. Кладу её смартфон обратно в сумочку. И в тот же самый момент выключается вода в душе, а через минуту Юлечка заходит в коротенькой халате, из-под выглядывают её аппетитные бёдра и писечка. Обожаю её бусинку, её слегка точащие половые губки, м-м-м, как же это сексуально. У неё мокрые волосы, а на голове чалма из полотенца. - Я же говорила, что не буду принимать ванную, - лезет она в мои объятия. И я обнимаю её крепко-крепко, как ещё никогда не обнимала. - Как же мне с тобой хорошо, - мурлычет Юлечка, - как по-домашнему. Как же сильно я тебя люблю. И только один вопрос волнует меня: - Юль, - говорю я. - Что? – открывает она закрытые от удовольствия глазки. - А кто такая Наоми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.