ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

52

Настройки текста
С утра я опять сбегаю из дому, на этот раз мне даже причину придумывать не пришлось. Мама сама мне позвонила и нагрузила чем-то, и я с радостью всё это переложила в головку моей любимки и точно к назначенному часу выпорхнула из квартиры. А в голове всего одна мысль: «Только бы Иришка не догадалась, куда я каждый день бугаю, а то она вставит мне таких, по сравнению с какими фалоимитатор в попке мне раем покажется». По правде я немного завралась, Иришка аккуратненькая, и она мягко разработала мою попочку готовя меня к аналу. Единственное, я так и не поняла причину, зачем она хочет трахнуть меня в попочку резиновым членом. И в чём вообще прикол анального секса? Ей хочется сказать, что её девушка ей позволяет даже это. Ведь я же ей и так почти всё позволяю. И если задуматься – то всё, кроме измены. Мы даже золотой дождь пробовали. Но анал, ведь это же больно, больно и неприятно. Ведь рядом же есть самая чувствительная щёлочка на Свете, в которую приятно засовывать всякие штуки, которую приятно трогать язычком и губами. А попочка, она существует совершенно для других целей. Но Иришку тянет именно к ней, её тянет к запретному. Еду опять на маршрутке, хотя Наоми говорила мне не париться, а брать такси и ехать прямо на место. Но такси для меня слишком непривычно, что ли. В конце концов, даже учитывая эти стримы, я всё равно пока не зарабатываю столько денег, чтобы постоянно на такси гонять. С другой стороны – сколько там этих денег надо, у нас в любой конец города фиксированный прайс. Пока жду маршрутку, опять набираю Наоми. - Приветик, - улыбаюсь я. Когда я говорю по телефону, я то всегда улыбаюсь. Дурацкая привычка. - Привет, красотка, ты как там, отпросилась у своей? - Ты не представляешь, я с три короба ей наврала, чтобы вырваться. Блин, мне никогда в жизни ещё не приходилось столько врать. - Ну так учись, ты же девочка, тебе это умение понадобиться. - Надеюсь, что нет, - качаю я головой. - Ха-ха-ха, - мило смеётся Наоми. – Боже, Юлька, какая ж ты наивная дурочка, не прими за оскорбление. - Да я всё понимаю, просто надеюсь, что мне не придётся больше врать. - Ну надейся. Ты скоро будешь? - Да, вон уже моя маршрутка подъезжает. - Бли-и-ин, ты что реально поехала на маршрутке. Сказала бы я бы тебя сама на машинке забрала. - Ага, чтобы Иришка про нас узнала, и мне потом голову открутила. - Узнала что? – Мило мурлычет Наоми. - Прости, я уже завралась окончательно. Всё забываю, что ты не лесбиянка. - Слушай, Юль, а все лесбияночки такие милые и такие наивные как ты? - Я не знаю, я только с Иркой знакома. Она меня и соблазнила. - А как это было? - Сейчас доеду – расскажу, - я кладу трубку и сажусь в маршрутку. И всю дорогу до студии реально сижу и думаю о том, как буду Наоми в деталях рассказывать про Иришку, про наш с ней первый секс, про то, как мы в больнице познакомились и как она мне жизнь спасла. И на меня накатывает такая ностальгия. Мне начинает очень сильно хотеться позвонить Иришке, но я боюсь проговориться и наболтать ей лишнего. Ведь я такая что могу. И тогда, боюсь, всё моё враньё наружу вылезет. А Иришка поймёт какая я интриганка, возьмёт и разлюбит меня. Нет, не хочу так: буду молчать, пока всё не кончится. Режиссёр говорил про пару дней съёмок. А пару дней и потерпеть можно. Когда я приезжаю на студию – съёмки уже в полном разгаре. Как раз закончила сниматься Наоми с Ти-Лайтом и ещё с какими-то парнями, и с кучей полуобнажённых девушек, танцующи вокруг них. Хоть это всё и тупо, но по факту в кадре смотрится очень даже ничего. Просто в замедленной съёмке с падающими под определённым углом каплями воды, с игрой света и под музыку это выглядит довольно круто. А как это выглядит в процессе – совершено другое. Почему я и люблю стримы – в них больше искренности, им больше веришь. Там не постановка, там всё по-настоящему. - Привет, - машет мне Наоми и быстро бежит ко мне целоваться на своих тоненьких шпильках. - Приветик, - целую её в щёчку. Но как-то так получается, что наши губы всё равно соприкасаются в чувственном поцелуе. - Подыграй мне, - шепчет она на ушко, и её рука сползает по моей талии и сжимает мою попку. Не вижу в этом ничего предосудительного, мы же девочки, в конце концов, но Иришка бы такого не одобрила, а значит ей лучше не знать. - В смысле, – шепчу я в ответ, так чтобы никто не заметил. - Хочу, чтобы он думал, - она краем глаза указывает на репера, который всё ещё позирует на камеру. – Что я тоже немножечко лесба. Все мужики теряют голову если сказать что ты розовая, а я хочу подцепит этого папика. - И зачем он тебе такой нужен, - бросаю на него ещё один взгляд, прежде чем Наоми хватает меня за затылок и чувственно целует в губы, едва мой язык в себя не засасывает. «О таком поцелуе надо договариваться «на берегу», то есть заранее. И я бы своего одобрения не дала». Кричит всё внутри меня, но снаружи я само спокойствие. Привычка врать любимой сказывается. Мне надо попробовать играть в покер, там блеф приветствуется. - Ну-у-у, не знаю, он как раз в моём вкусе. Мне такие нравятся. - Мелкие и в татухах? – смеюсь я. - Богатые и знаменитые, - эротично закусывает она нижнюю губу, и нежно обняв меня за талию поворачивается к своему реперу, который как раз закончил съёмку и идёт к нам. - Привет, Юль, - машет он мне, берёт меня за ручку и целует, как джентльмен. Так приятно. Всё это время Наоми жадно пожирает его глазами, как будто хочет наброситься. Но он почему-то смотрит на меня, как залип. Позлить её решил или что? В общем, я не шарю в их раскладах, да мне оно и не надо. И тут я вспоминаю, что я же ещё не накрашенная и стыдливо прикрываю лицо ладошкой. - Что ты, - убирает он мою ладонь от лица, быстро смекнув, что я имею в виду. – Тебе без косметики хорошо, ты такая свеженькая, такая настоящая. - А я не свеженькая? – Строит ему глазки Наоми. - Ты всегда супер. Девчонки, вы обе вообще огонь, поэтому я вас и выбрал для клипа, - он звонко щёлкает своим наглухо зататуированными пальцами и уходит. А мы с Наоми садимся в кресла визажистов. Ей надо что-то подправить, а меня с нуля наштукатурить. - Он же ко всем девчонками клеиться, - продолжает трещать Наоми. – И к костюмершам, и к танцовщицам, и к официанткам. А особенно к актрисам. - Ну и зачем тебе такой? - Болтаем мы с ней как подруги, не обращая никакого внимания на визажистку, которая укладывает мне волосы. - Со мной он таким не будет? – Мечтательно закатывает глазки Наоми. - Надеешься изменить его? – Улыбаюсь я. – В жизни так не бывает, люди не меняются. Если ты выбрала такого – то тебе потом всю жизнь его терпеть. - Ну а я попробую. В конце концов, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, - торжественно произносит она. - Ненавижу шампанское, - качаю я головой. - Это почему? – Смеётся Наоми. - Это совершено несовместимые вещи: я и алкоголь. Я пьянею мгновенно и потом мне плохо. – Прикрываю лицо ладошкой. – Мне даже стыдно об этом вспоминать. - М-м-м, заинтриговала, я уже хочу увидеть Юльку бухой. - Поверь, не только ты одна этого хочешь, - закатываю я глаза. - И что. Ты будешь ко мне приставать, полезешь ко мне целоваться, - Наоми как-то уж слишком нежно прикасается к моей руке. - Ха-ха-ха, если бы, скорее я просто завалюсь в туалет и там усну в обнимку с унитазом. - А проснёшься в объятиях загорелых тел, и не будешь знать, кто тебя трахнул, - смеётся Наоми, - у меня такое было однажды. Смеюсь с ней вместе. Блин, она такая весёлая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.