ID работы: 9255715

Масяшки в карантине

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

53

Настройки текста
Меня очень быстро подкрашивают. Бли-и-ин, если бы я умела так краситься. Жаль, что так не научишься, только настоящий профи со стороны может тебя так накрасить. Ах, если бы у меня был пожизненный абонемент в топовый салон красоты, чтобы я каждое утро заходила туда на утренний кофе. И пока я просыпаюсь, меня уже наштукатурили, нарисовали стрелки, тени, губы, ресницы, подпилили ноготочки. Блии-и-ин, как же я мечтаю быть красивой всё время. Смотрю на своё отражение и понимаю, что без пластики груди мне никак. Обязательно надо увеличить грудь, хотя бы на пару размеров, тогда как раз хорошо будет, и у меня, наконец, появится талия, а то сейчас я и впрямь как доска. А ещё буфера. Попу и накачать можно. Хотя мне нравится моя попка, не стала бы её менять, ну разве немного со штангой поприседать можно. Но кто же меня заставит? Силикон вставить в попу, это уже лишнее, это некрасиво. Пилинги всякие маски для тела, эпиляция. Как же хочется, чтобы мною, наконец, кто-то занялся всерьёз, поухаживал за мной. Мне так не хватает заботы, а Ириша в этом ничего не смыслит. «Ага, а ещё тебе надо фотограф, чтобы снимал, как ты кушаешь, пьёшь и задумчиво смотришь вдаль». Подсказывает мне внутренний голос. «Конечно, а как ты догадался?» Задаю сама себе тупейший вопрос. «Да это же образ жизнь всех современных инстаграммщиц». - А ты не хочешь татуировку сделать? – Неожиданно врывается в мои размышления Наоми. Я аж вздрагиваю. - Ты будто мысли мои читаешь, - говорю. - Я как тебя на стриме увидела, сразу про татуировку и продумала, а то этот шрам. - А что с ним не так? - Да я бы и не заметила, если бы ты сама не сказала. Тебя о нём в чатике спросил кто-то. - А-а-а, ну да-а-а-а… Так при чём тут татуировка? - А ты не понимаешь? Если у тебя есть шрам и ты никак не можешь его убрать - делаешь татушку на этом месте. Картинку какую или надпись. Сейчас такие мастера есть, что угодно тебе на изобразят. Это ж не древние времена, когда копотью из подошвы ботинка рисовали. - Что и вправду кто-то так рисовал? - На тюрьме - да, - кивает Наоми. - На тюрьме? – Переспрашиваю я. – А почему «на», а не «в» тюрьме. - Не обращай внимания, просто так говорят. У меня бывший парень сиделец, так он постоянно сякие словечки по фене вверчивал. Я иногда его вообще не понимала, - закатывает Наоми глазки. - А не страшно было с сидельцем встречаться? Его, кстати, а за что посадили-то? - Убийство, - как-то уж слишком спокойно отвечает Наоми. А я сжимаюсь вся от ужаса, как представлю человека, который способен убить, мне прям не по себе становится. Мне кажется, я бы от такого бежала куда вижу. В это время раздаётся стук в дверь: - Чики, вы там уже намарафетились? – Гнусавый голос репера. - Да, накрасились, скучаем и ждём тебя! – Громко отвечает ему Наоми и опять в глаза мне смотрит. – Подыграешь мне. И не успеваю я ей ответить, как её губы сплетаются с моими, а рука нежно проскальзывает под блузку, сжимая мою крохотную грудь. Мне кажется, такая мелкая грудь отталкивает, но судя по всему не её. Кроме того я всё время забываю, что Наоми интересуется не мною, а дразнит этого, как его, Ти-Лайта. Это для него вся эта показуха. - Вау! – Громко говорит он лишь только заходит. – Не знал что у вас тут такой интимчик. - Ну, а что нам делать, - нежно гладит меня по лицу Наоми, но смотри на него. – Если никому больше дела нет до наших тел, мы можем и друг с другом позажигать. - Лично я стопроцентная лесби, - зачем-то вставляю свои «пять копеек» в их разговор. Хотя меня никто не спрашивал, могла и промолчать. Но, похоже, и Ти-Лайту и Наоми вдруг стало интересно меня послушать. - И что тебе, с парнями вообще никак? – Хмурится Ти-Лайт. - Не знаю, - наивно пожимаю я плечами. - Никогда не пробовала. - Так попробуй, - подсаживается он ко мне и делает явный намёк движением бёдер. Это так напрягает Наоми, что она за секунду как будто вскипает, но умело скрывает это и виду не подаёт. А Ти-Лайт берёт меня за руку и настойчиво прижимает к своему паху. Но я ничего не чувствую через толстую ткань джинсов, так что мне даже притворяться не надо. В это время в гримёрке появляется режиссёр. Это точно он, потому что как-то так я его себе и представляла. - Наоми, твой выход, - коротко говорит он. - Сейчас, - она нехотя поднимается с кресла и направляется в сторону двери. Я прямо чувствую, как сильно она не хочет оставлять нас с Ти-Лайтом наедине, и как пристально буравит взглядом его пах. Но я ничего не предпринимаю, лишь покорно жду, когда она покинет гримёрку, и мы останемся с Ти-Лайтом наедине. Мне же с ним сниматься, а мы ведь до сих пор почти не знакомы. Лишь только закрывается дверь, так репер на меня набрасывается. Нет, не в прямом смысле, а со своим допросами: - Впервые вижу чику которая меня не хочет, - открыто возмущается он. - Прости, что тебя разочаровала, - стеснительно улыбаюсь я, пожимая плечами. - Да нет, не извиняйся, это даже интересно, это как вызов, - окидывает он меня оценивающим взглядом. Но даже не будь я лесбиянкой, ни за что на него бы не обратила внимания. Я изо всех сил держусь, чтобы не смеяться, но он трактует это как-то по-своему. Видимо, наивно считает, что это на меня действует. - А ты сценарий читала? - Просматривала, но на дом мне его не давали, меня здесь держат в неведении. - У нас будет сцена на заднем сидении моего авто, - продолжает заигрывать он. – Ты бы хотела покататься в моём авто на заднем сидении? «Если он не перестанет делать такой взгляд, я буду ржать над ним прямо в голос». - У меня был секс на заднем сидении, с моей девушкой. Она сидела сверху, расставив ножки, а я перед ней на коленках. Не очень удобно, - качаю я головой. - И что, что ты там делала? – «Блин, он ведётся на всё как малой. Нифига не стоит крутить таким спермотоксикозником». - Делала ей приятно своими губами, своим ртом, - и я вытираю пальчиками уголки губ. Опускаю глазами и вижу, как в его штанах медленно поднимается член. И почему-то мне так любопытно становится, что хочется за него подержаться. Неужели я становлюсь немного гетеро. Нет, скорее это всего лишь амплуа, которое я себе выбрала: роковая красотка, способная соблазни одним взглядом и парня и девушку. Способная легко влюбит в себя и бросить. Оставить навеки мучиться с разбитым сердцем. Я опускаю руку и сжимаю ладошкой его не очень то и крупный член. Я думала, будет больше. А сама в глаза ему смотрю и ресничками хлопаю. А после провожу пальчиком по его подбородку. Он тянется ко мне губами, и мы целуемся. «Фу-у-у, это противно. Но мне же придётся играть страсть во время съёмок. Не худший способ отрепетировать». На мгновение приоткрывает дверь, кто-то заглядывает в гримёрку, но спешно ретируется и гулко захлопывает её с той стороны, не желая отвлекать нас друг от друга. - Мой выход, - улыбаюсь ему. – Увидимся на съёмках, - подмигиваю, поднимаюсь с кресла и выхожу из гримёрки. - Какой выход, - кричит он мне вслед. – Тебе через полчаса сниматься, если там уже все сцены Наоми отсняты. Но я старательно делаю вид, что не слышу его. Просто я побыстрее хочу сбежать от этого альфа-самца невысокого роста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.