ID работы: 9256272

полчаса на любовь

Гет
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. мертвое молчание

Настройки текста
      У Саймона вечно холодные руки, и не греет он вовсе - с силой толкает на кровать, грубо касается тела и сквозь зубы втискивается своим языком в рот. Не привык, чтобы ему отказывали, да и Ева не из упрямых. Крепче прижимает и даже не ждёт согласия, хватая за кисти, жадно впивается в её губы и действует быстро. Девушка не хочет что-либо говорить, сопротивляться или отвечать на поцелуй; не чувствуя уже ничего, кроме ноющей боли в груди, она поддаётся и старается улыбаться. Но всё равно знает, что любит так же, и корит себя за это; всегда терпит, прощает и остается.       И он притягивает к себе опять. Тянется за мокрым поцелуем, проводит руками по низу живота, но на этот раз получает неохотный отпор от девушки. Она не хочет отталкивать брюнета, но и заглушать чувства, пробудившиеся с Гейджем, тоже не хочет. Ева пытается выпутаться из обвитых вокруг рук, но Саймон даже не слышит её, только прибавляет силы. - Пожалуйста, - тихо просит та сквозь шумное дыхание парня, - я так устала. - Что за хрень, Ева? - он отрывается от её тела и глядит возмущенно, но не ловит взгляда светловолосой: она опять не смотрит в глаза и говорит дрожащим голосом, - неужели я перестал тебя удовлетворять? - Нет-нет, не в этом дело, я, - её слова рассыпаются по полу и собрать их в кучу так сложно. Потирая ладонью горячий лоб, не решается посмотреть прямо, объяснить и переубедить. - А может у тебя появился кто-то другой? - резко выпаливает тот, вскидывая бровями и пальцами касается её подбородка, чтобы та наконец подняла взгляд.       Ева уставилась на него с мертвым молчанием, словно в пустоту смотрит, а в голове всё распадается, разбивается вдребезги и ей кажется, что уже не выберется из вязкой тины, в которой погрязла с приходом Гейджа в её жизнь. - Что ты несешь? - расслабленная и натянутая улыбка девушки, кажется, помогает переубедить брюнета, - мне, кроме тебя, никто и не нужен, - эта фраза окончательно внушает доверие и тот тяжко выдыхает, а затем между ними виснет тишина.       Она аккуратно притягивает его лицо к своему и нежно касается губами, медленно проходит кончиками пальцев по руке парня. А потом встаёт, в темноте ищет глазами футболку и направляется в ванную, поджимая губы, пытаясь подавить наступающие слезы. Светловолосая закрывает руками лицо и мурашки пробегают по коже, оседая где-то в сердце. Она медленно спускается по стене вниз и выпускает слабые всхлипы, не понимая, что с ней такое; так чертовски плохо и уже задыхается от избытка чувств.       Надеясь, что отпустит, выходит и хочет поскорее окунуться в крепкий сон, а завтра уйти домой. Ева ступает на порог коридора и не видит ничего из-за пелены, застилающей взор, а затем внезапно врезается в выходящего из комнаты парня. Правда, совсем не в того, кого могла ожидать. - Блять, Саймон, - хрипло шепчет кудрявый и трет сонные глаза. И замирает, когда замечает знакомые светлые волосы и уже в силах разглядеть лицо Евы. - Прости, - произносит та и осторожно идет обратно в спальню.       Гейдж хмурит брови, бросает взгляд на дверь комнаты брата и догадывается, что она здесь делает. Его переполняет желание приблизиться, схватить за руку и закрыться где-нибудь в ванной, накрыть её губы поцелуями, дав понять, что лучше уже никого не будет, что пора забыть о Саймоне и перестать метаться от одного к другому. Хочет доказать, ведь злится, что всё происходит именно так. Но он лишь глядит в спину девушки и аромат её духов развевается еще где-то рядом, и так много недосказанных слов остаются горечью на кончике языка.

***

      Пламенные волосы Джули были единственным источником тепла среди серой картины ноябрьского унылого дня. Ветви голых деревьев колыхались в порыве сильного холодного ветра и она с ухмылкой наблюдала за тем, как сердится светловолосая подруга из-за того, что её чуть ли не уносит. Черными сапогами со шнурками она залезает в лужи, из под широких джинс видны сетчатые колготки, а сквозь свободную толстовку тело до костей пробирает. - Сама доберешься до дома? - громким голосом рыжеволосая старается перебить шум лютого вихря. - Ты меня за кого принимаешь? - Ева слабо улыбается, облизывает губы и устремляет взгляд на автобус, проходящий мимо остановки, - мне пора. Джули касается ладони подруги и кивает, позже наблюдает за тем, как та бежит и садится в автобус. Через минуту он растворяется где-то в тумане, и девушка уходит в сторону своего дома. Светловолосая, держась за поручень, поглядывает то на окно, то на экран телефона. Она будто бы ни о чем не думает, мелкая дрожь от наступления тепла пробегает по телу и мягкое чувство проходит по животу, а потом по груди. Так похоже на то ощущение в ночь вечеринки. Резко от этой мысли бросает в жар и Ева не понимает, зачем позволила себе вспомнить о Гейдже, всё ведь было так легко прошлую неделю, пока они не виделись. Но, видимо, такая долгая разлука даёт о себе знать и душит невероятно, ведь сердце так просит о его присутствии.       Когда наконец отпустит? Ответа девушка не находит и словно поневоле переходит к чату с ним. Она и вовсе понятия не имеет, что писать, но хочет, чтобы тот о ней вспомнил. Чтобы едва слышал свои собственные мысли за безумно колотящимся сердцем в груди. Чтобы снова чувствовал себя так, будто теряется в горячем дыхании и задыхается в ней. Ева хочет сводить его с ума и погружать в состояние эйфории с головой, но Гейдж не появляется уже неделю, и злит это её невероятно. Разве он не нуждается в ней так же, как она в нём?        Девушка решает сунуть телефон обратно в карман, так ничего и не написав, но у неё возникает уже другой план, так что выходит она на несколько остановок раньше.       *** Ветер слегка успокоился за полчаса, что она ехала, только туман становился еще гуще, но это не помешало ей выйти на верную дорогу. Быстрыми шагами по узкой тропе, и двухэтажный дом стоит перед ней. С осторожностью осмотрев его с разных сторон, она находит нужное окно и дерево, о которое можно опереться, проводит глазами снизу вверх по кирпичной стене, находя необходимые выступы и выстраивая соответствующий маршрут. Едва разбежавшись, цепляется сапогами за древо, немного лезет выше, а потом забирается на карниз. Просунув руку внутрь открытого окна, она поднимает его до конца; еще мгновение, и уже перелезает в комнату, плюхаясь на кровать, что стоит прямо под окном.       Но вот только парень, лежащий под пледом и читающий Оскара Уайльда, совсем не ожидал её здесь увидеть. Он, округлив глаза, еле собирает мысли в кучу и анализирует ситуацию, глядя на улыбающуюся Еву. - Окно Саймона с другой стороны дома, если ты забыла о существовании входной двери, - парень хмурит брови и запускает руку в копну кудрявых волос, - ты ошиблась. Она медленно приближается к двери, а затем закрывает её на щелчок. - Нет, мне нужен именно ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.