ID работы: 9256272

полчаса на любовь

Гет
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. каждое прикосновение и слияние в поцелуях

Настройки текста
      Ева откидывает назад ванильные локоны и аккуратно движется к кровати, при этом не сводя взгляд с кудрявого, она следит за нарастающим смятением в его глазах, но не останавливается. Внутри игривый огонек подстегивает девушку и улыбка расплывается на её лице, когда тот приоткрывает рот и облизывает губы, хмурясь. — Ты с ума сошла? — доносится хриплый голос с его уст, и он ждет от нее ответа, но получает взамен лишь поцелуй. Садясь на его бедра, она пальцами обхватывает темные кудри и слегка прикусывает его нижнюю губу, от чего Гейдж на мгновение приходит в себя и отстраняется.       Он задвигает шторы, а затем смотрит на светловолосую, чей взгляд можно едва уловить в слабоосвещенной комнате, и всё происходящее будто нереально. Парень хватает её за талию и через секунду уже нависает над ней; её кроткая мимолётная ухмылка кажется такой издевательской, из-за этого кудрявый щурится и наблюдает, как она расслабленно прикрывает глаза и начинает смеяться. — Да ты, — озлобленно шепчет Гейдж и резко закрывает её рот ладошкой, — не забывай, что он дома. Ева хватает его запястье и опускает руку, — тогда сделаем это тихо.       Кудрявый рычит сквозь зубы и целует, перекрывая доступ к кислороду. Поцелуй мягкий и неспешный, перерастающий в более глубокий и интимный с каждым движением губ. Нежные касания по коже словно током отдают, она руками скользит по телу парня, и, избавившись от футболки, прижимает к себе сильнее. Гейдж ловит взглядом каждый миллиметр её открывшегося тела и чувствует, как затапливает теплом с головой. Он проводит языком по коже. Это возбуждает дико и разжигает пожар внутри с каждым прикосновением, что Ева едва справляется. Для неё время бежит неумолимо быстро и она тихо выдыхает, когда тот внезапно проникает внутрь. Кудрявый парень прикусывает щеку и ухмыляется, наблюдая за тем, какое удовольствие приносит девушке и как она контролирует себя, дабы весь дом не наполнился криками. Увеличивая темп, он обхватывает её за шею и целует там жадно и пылко, кусая кожу, от чего Ева уже готова громко застонать, но парень вовремя закрывает ей рот поцелуем.       Она тонет в бреду капитальном, с запахом легкого одеколона и мятных сигарет; дыхание ловит ртом и ощущает в груди некую мягкость, нежность и ласку. Гейдж водит руками по животу, жмет теснее к кровати и сцеловывает с губ вздохи. И словно такое облегчение, какого не было ранее: теперь не чувствуют угрызения совести или страха, теперь они вместе и обоим хорошо невероятно. Каждый изгиб тела, каждое прикосновение и слияние в поцелуях, каждое движение руки в волосах кажется таким необходимым, потребным и нужным.        Ева утопает в нем, её дыхание застревает в горле — вовсе не так, как с Саймоном. Кудрявый отрывается от нее и она глядит на него: его взлохмаченные кудри кажутся такими забавно-милыми в темноте комнаты; расплываясь в улыбке, светловолосая приподнимается на локте и отводит взор в сторону двери, где слышатся шорохи.       Парень озадаченно вскидывает бровями, бросает ей её одежду, попутно накидывая на себя свою. Дверная ручка начинает дергаться, а затем доносится голос: - Гейдж! - однозначно женский голос. Они оглядываются на друг друга, Гейдж отодвигает шторку и видит брата, выходящего из дома. "Неужели она снова приехала?" - проносится у него в голове, пока он нервно обдумывает последующие действия. - Кто это? - шепчет девушка. - Мама... - он быстро подходит к зеркалу, стирает размазанную на губах помаду от поцелуев и близится к двери, - не наболтай ничего лишнего, - в ответ на это Ева кивает и глубоко вдыхает. - Что-то случилось? - парень смотрит в упор на мать, не запуская за порог. - И тебе привет, - она видит, как сын недовольно закатывает глаза и, не дожидаясь ответа, сообщает, - ко мне приходит куча писем для тебя о приглашениях в модельные агенства. Зачем ты указал мой электронный адрес? - Потому что мне они уже надоели. - Как ты вообще ... - она резко затыкается и выглядывает из-за плеча Гейджа, замечая девушку, сидящую на кровати, - ох, ты не один... Светловолосая неловко улыбается, - Здравствуйте, миссис Бурек. - Ну, привет, - произносит женщина, а затем переводит взгляд обратно на сына, - поговорим вечером. Оставшись вдвоем, они осмотрели двор из окна, а затем Ева спустилась вниз и, помахав ручкой, вскоре удалилась.

***

      Тем же днем их разговор за ужином был коротким, спешным, ведь Гейдж куда-то очень торопился и совершенно не имел желания обсуждать что-либо с матерью. - Тебе выпадает такой шанс стать известным и построить прекрасную карьеру в модельном агенстве, не понимаю, почему ты не согласишься никак, - её голос сопровождался строгим взглядом, но это не волновало парня. - Сейчас мне это не надо, - он листал ленту инстаграма и ухмыльнулся, увидев новое сообщение от Евы. - Будь я на твоем месте, я бы давно уже свалил с этого дерьмового городка, - Саймон сидел напротив него, помешивая сахар в кружке с кофе; он щурился, пытаясь понять, что же так радует брата. - Ах, да, кстати, - неожиданно начала их мать, заставив кудрявого отвлечься от телефона и поднять голову, - может, ты пригласишь свою девушку на один из наших семейных ужинов? - Какая еще... - внезапно он округлил глаза от осознания. - А вот это уже интересно. - сказал Саймон, склонив голову и улыбнулся, вглядываясь в брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.