ID работы: 9256272

полчаса на любовь

Гет
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. все знают: Ева с Саймоном

Настройки текста
      Гейдж возмущенно смотрит на мать, приподняв одну бровь, недовольно вздыхает. А потом кидает взгляд на любопытного брата. — Это не ваше дело, и приглашать я никого не собираюсь, — он встает, оставляя после себя недопитый кофе. Хватает куртку со стула, но чувствует руку Саймона на плече, что вынуждает его остановиться. — Есть еще кое-что, — брюнет чешет подбородок и глядит на старшего брата, мешкаясь, — Джош отмечает день рождения на этой неделе, а это означает, что мне придется отъехать в Логанвилль на несколько дней. Кудрявый парень озадаченно щурится, — А мне то что? — выдает он, и мгновенно расплывается в усмешке. С каких пор Саймон вообще рассказывает ему о своих планах? — А то, что всю неделю дом будет на твоих плечах, смотри, не угробь его к чертям собачьим, — холодный тон приходит на смену предыдущему, он похлопывает парня по спине, а затем уходит в сторону лестницы. Однако Гейджа это не злит нисколько, он даже улыбается от мыслей о том, что ему удастся насладиться спокойствием и одиночеством. А, возможно, побыть с…        У Евы бабочки в животе, когда получает внимание от Гейджа, одно лишь его сообщение; когда наплывает вновь горячий воздух, обжигающий легкие, когда бросает в смущенный беспорядок и тесные объятия, пока кудрявый умело проводит языком по её губам. Она точно знает — застряла в тумане, вовсе не в сером, но в густом, в одурманивающем и сумасшедшем.       Девушка пообещала своему парню, что будет ждать с нетерпением его возвращения обратно в Лас-Вегас. Мило улыбаясь, она преданно целует и обнимает его, а затем кидает взгляд на кудрявого и закусывает губу.       Теперь, когда уверены, что никто не помешает, они встречаются чаще — бывает, на вечеринках, стараясь держать дистанцию, чтобы не словить чужих подозрительных взглядов, ведь все знают: Ева с Саймоном. В один из таких вечеров Джули, попивая газировку из пластикового стаканчика, устремляла взор то на Еву, то на Гейджа, пока те стояли совсем по разным углам помещения. Но это не мешало им обмениваться мимолетными взглядами, то и дело клацая что-то по клавиатурам телефонов. - Эй, Ева, - рыжеволосая подняла руку, пока шла в сторону подруги, чтобы та обратила внимание. В то же мгновение шестнадцатилетняя резко положила смартфон в карман и натянуто улыбнулась, - ты не с Саймоном? - Н-нет, - девушка сосредоточенно поджала губы, - он уехал в Логанвилль на несколько дней. - Угу, - она промычала, поставив акцент на последнем слоге, и выгнула одну бровь, - а ты не хочешь мне ничего сказать? Светловолосая сделала вид, что не понимает, - О чем ты? - неловко улыбаясь, она хочет перевернуть тяжесть разговора в непринужденность, пока не поздно. - У тебя размазалось, - Джули подвела руку к ее губам и одним пальцем подправила помаду, а затем иронично прищурилась, поняв от чего это. Заметив следы от поцелуев на шее, она округлила глаза, - а это, кстати, очень интересно, милая. Ева обреченно бросила взгляд под ноги. Что-то не так, что-то определенно неправильно, что-то сломалось, и теперь легкости никакой нет. - Что ты имеешь в... - Ты Саймону изменяешь? Настроение рыжеволосой не менялось, она всё так же непринужденно наблюдала за действиями подруги и вскидывала бровями. Её простота выбивала из колеи. А Еве казалось, что всё нужно рассказать. Но её окутал страх того, что та станет её осуждать и не вовсе не поймет. От безысходности сердце глухо упало в груди и она с грустью посмотрела на подругу. - Это сложно объяснить. - Ну и как его имя? - выпаливает рыжая, беззаботно глядя. И слегка хмурится, прежде чем растянуть губы в усмешке. Она видит, как шестнадцатилетняя озадаченно качает головой и молчит, - ты можешь мне довериться, что не так? *Что не так? Что не так, мать твою?! А что, если она проболтается, а потом по всей школе пойдут слухи, и наконец дойдет до Саймона? Что тогда будет? Её несерьезность убивает. Может, это лишь любопытство, но никак не желание мне помочь* - в голове у светловолосой все мысли идут чередом друг за другом и с каждой секундой её щеки возгораются огнем еще сильнее. - Ох, ладно, больно надо, - Джули кривится в недовольном взгляде и разочарована тем, что ей не доверяют. Однако, она даже не удивлена тем, что её подруга изменяет парню. Мало чего можно сказать по этому снисходительному тону. - И что с ним? Неужели он так хорош в постели, раз уж ты променяла Саймона на него? Еву передёргивает от услышанного, и она не знает, в чем дело, понятия не имеет, почему её так рвёт на части. - Что за хрень ты несешь? – издавая смешок, она скрывает раздражение и злобу. - Так ты с этим еще не спала? - рыжая смотрит на нее с глазами, в которых загорается огонек. Ей нравится наблюдать за тем, как подруга бесится из-за любого невзначай заданного вопроса. Она хочет добраться до истины. - Ох... - тяжело вздыхая, она думает, не пора ли послать её куда подальше. Но по её спине резко проходит дрожь. Словно током отдает от воспоминаний близости с кудрявым, и она расплывается в улыбке, - а знаешь, он в постели и правда будет получше моего парня.       /flashback/       Секс с Гейджем невероятно чувственнен, местами грубый, приносящий всё больше и больше новых ощущений и эмоций, заставляющий выгибаться дугой и сжимать простыню в кулак от напористых движений. Губами проходя по нежной коже, он сорвано дышит ей в ключицы, а она почти плавится в его руках, лежа под ним, ощущая жар его тела на своем. Кудрявый тяжело выдыхает, когда девушка пальцами водит по ребрам, царапает спину ногтями, гладит и сжимает. Ему хочется всю Еву без остатка.       Гейджу нравится, нависая сверху, убирать со лба её растрепанные светлые пряди, замечать на себе её взволнованный взгляд, и вновь углублять поцелуй, очаровывая. Он вечно ухмыляется, наблюдая за тем, как та млеет из-за этого на секунду. Но ей становится мало и она сама тянет за шею вниз, требуя, чтобы поцеловали.       Секс с Гейджем несравним ни с чем, столь удивительный и потрясающий, откровенный, заставляющий еще долго вспоминать каждую минуту, теряясь в тумане и дымке наслаждений. Светловолосая, нежно сцеловывая тихие стоны с его губ, вдыхая запах легких сигарет, прижимается теснее и ближе, возбуждая и дразня парня. И он не выдерживает и валит её на кровать. Ева от его прикосновений мурлыкает, как котенок, а Гейдж заводится от этих звуков ещё сильнее, погружается ещё глубже в неё, и в эти чувства.       Ему нравилось, как теперь не приходилось закрывать ей рот поцелуями, когда она начинала громко стонать; сейчас они чувствовали себя свободнее и так, будто бы всё правильно. А она была уверена, что с ним - в безопасности, ведь он прислушивался к её желаниям и не думал лишь о себе. От всего происходящего сердца стучали бешено, и они оба утопали в ощущениях с головой.       /end of flashback/ - Делай, как знаешь. - Джули подмигнула Еве и удалилась куда-то в толпу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.