ID работы: 9256292

Остров шизоидов. Здесь происходит дурка!

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Валидола смотрела видео про майнкрафт в наушниках, в своём кабинете. Уборщица по имени Шарлотта, спокойно мыла полы и докладывала главной санитарше о том, как дела у Берты. И та все прекрасно слышала. — Ходила, смотрела всё, у Крис и Энджи посидела (это поварихи), с шизиком поговорила в коридоре…

Тем временем в кабинете у Ветерка.

Играла энергичная музычка. — ЭТО СУПЕР МЕГА ТУСА!!! — флексил чёрный кот с куцым хвостом на столе. — ЕЕЕЕ! — запрыгнула к нему Берта и уронила несколько папок и бумаг. — ВАР — ЭТО ТЫ, А ВАР ЭТО Я, А ВМЕСТЕ МЫ — РОДНАЯ СЕМЬЯ! — подпевал Ветерок. — ВМЕСТЕ СЕМЬЕЙ НЕ СТРАШНО НИЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО Г****! — продолжила кошечка. Отворилась дверь. Ветерок и Берта не услышали и продолжили танцевать. На пороге стояла трёхцветная Шарлотта с ведром и шваброй.

У шизоидов.

В дурке четыре этажа. На первом вход/выход из здания. Внутри здания гардероб, туалет для работников, стол для охранников, где они смотрят видеозаписи с камер, которые есть везде, кроме кабинетов На втором этаже столовая и комната для поварих. На третьем этаже палаты для пациентов и одна большая комната для тишины, но шизики её называют игровым полем. На четвёртом располагается три кабинета для санитаров и комнаты, где проводятся процедуры и лечение. Радужка валялась на лежанке. Дана делала самолётики и запускала их в рисующую Тесс за детским столиком. Бель смотрела по сторонам и думала, что бы ей украсть. Космос рассматривал кошачьи журналы 18+ и поглядывал на Бель… Каждый занимался тем, что хотел. В игровой стояла тишина, что было необычно, потому что обычно тут были срачи, потасовки и полная жесть. С приходом Валидолы и Ветерка, все успокаивались, но шизоидам приходилось заниматься своими делами под их присмотром. Тис стукнул лапой по стене, и все повернулись. — Нет, так больше продолжаться не может! — заявил он. — Мм, ты прав, на страницах этого журнала я чаще встречаю фотошопленные фотки, — промычал Космос, шурша страничками. — Я хочу видеть натуральную красоту! Тесс засмеялась и случайно сломала карандаш и заплакала, а биполярочка вошла в чат. — Замолчи, тебя не спрашивали! — как же Космос задрал Тиса со своими кошечками и котиками. Сейчас на март, а апрель месяц. И кто ему ещё журналы в дурку провел? Взгляд Тиса остановился на Творожке, который запутался в одеяле, а сверху на него упал Рей. — Блин, ну вы что, не хотите выйти на свободу? — вздохнул кот. — Хотим, но санитары… — делала новый самолетик Дана. — И охранники, и все рабочие! — перебила её Бель. — Мы должны бороться, — совсем уже отчаялся Тис, что никто его не поймёт. Космос, Тесс и Творожок согласны, а остальные? — Мы должны сбежать отсюда… — Но как? — У тебя есть план? — Да, есть. Внимательно слушайте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.