ID работы: 9256292

Остров шизоидов. Здесь происходит дурка!

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таблетки

Настройки текста
4 апреля Берта, в белом халатике и колпаке, несла на подносе в палату таблетки, которые необходимо принять пациентам утром. Вчера Валидола дала ей список шизиков и порекомендовала изучить их анкеты. Кошка до двух ночи всё это читала, и знаете, ей было правда интересно! Но уснуть после того, как сбил свой режим, довольно нелегко… Она думала, что проспит, но нет. Сегодня Берта встала даже раньше, в пять часов утра. Голубоглазая пила чай и зачитывалась фанфиками, слушала любимые песни и подпевала им. Соседи снизу стучались палками по своему потолку и орали, что дурку вызовут, но они не знали, что Берта работает там, поэтому вызывать её уже поздно. — Всем доброго утра! — открыла дверь санитарка…

***

— Светает! — взобралась на подоконник Дана. — дайкаВалидола говорила Берте, что она завтра, а то есть уже сегодня, придет нам впихивать таблеточки. — А лечебные процедуры будет проводить вместе с Ветерком, потому что новенькая. — ползала по полу Радужка, выгибая спину и отталкиваясь задними лапами. Шизоид обыкновенный, такая поза для них свойственна. — Блин, спасибо вам, — почесался Тис. — Вы прирожденные шпионы и все планы выполняете шикарно, вас никто никогда не замечал… — Тис, Тис! — зашептал Рей, стоя у двери. — Мы с Творожком и Космосом слышим шаги! «А голоса в голове?» — Хорошо, — серьезно посмотрел на них коричневый котик. — Так, все делаем вид, что спим. А вы стойте там. Наш план должен сработать.

***

Дверь захлопнулась. Поднос с таблетками упал, стаканы разбились. Кто-то завязал Берте глаза, и она закричала. А потом на неё одели смирительную рубашку, замотали скотчем со всех сторон, посадили на кровать и только потом сняли повязку. Кто стоял, кто сидел, но все шизоиды улыбались во все зубы, смотря на санитара, как на санитара. Бель и Дана уже дрались за колпак, а Тесс мерила халат. — Космос, займись-ка ей! — приказал Тис соседу по палате. — В каком это смысле? — спросила Берта, но её мнение тут не засчитывалось. — С удовольствием! — промурчал Космос и понеслось....... — Станешь моей женой? — прижал он бедную санитарку к спинке кровати. — Ч-чего? — во все глаза смотрела на него Берта. — О боже, ты согласна?! — закатил радостный визг кот и обнял её. Сопротивляться было невозможно. — Какой еще женой? Что ты несешь, шизо… — ААААААААААААА! УРА!!! — заглушил её слова восторженный крик Рея. Кремовый с белым кот смешал таблетки и жидкости, и получилась голубая фигатень. — Идите все сюда! — Дана победила и колпак имел право быть на её башке, а Бель обиделась на кошку и подошла к Рею первая, пока все ползли, как улитки. Космос повернулся на пять секунд и увидел уже столпившихся друзей, понял, что ему не дадут протиснуться и посмотреть и снова навис над Бертой. — Я могу превратить любую из наших представительниц женского пола в Берту, — Рей был похож на сумасшедшего ученого. «Валидола спалила моё имя в первый рабочий день… Капец.» — Тут есть желающая помочь нам в важной миссии? — Эй-эй, дебилы, тут между прочим камера стоит! — вспомнила «жертва» шизоидов. — Вам не поздоровится, если вы меня не отпустите. — Камера? — усмехнулся Космос, медленно переходя на шепот. — Какая камера? Мы её разбили… Но я обещаю, что твоё сердце не разобью. — Я щас тебя в тетрисе изобью, извращенец. — зашипела Берта. — ВАЛИДОЛААААА!!!!!! Космос запихнул в её пасть какую-то таблетку, и она успокоилась. — Я, я хочу! — подняла хвост Бель, а Дана фыркнула. — Что нужно делать? — Ничего. — сказал Рей, и взял пастью колбу, которую хранил с самого появления в дурке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.