ID работы: 9256376

ну, ещё бы.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

не лучшее начало дня.

Настройки текста
— тише, дим... всё хорошо, я здесь... снова он крепко меня обнимает, обвивая тёплыми руками мою талию. мне так хочется ему всё высказать. — саш... саша, я тебя... чёрт... я снова просыпаюсь в холодном поту, что же мне снилось? разве это сейчас важно? нет, ты прав. пора наконец прекратить жаловаться себе. нужно привыкнуть. сейчас совсем не хочется куда-то идти, но быть исключённым из школы за опоздание очень не хочется. к слову, исключить за это могут только меня, ведь к другим претензий нет. я пытаюсь встать, но свежий шрам на ступне даёт о себе знать. как приятно... я расплываюсь в широкой улыбке и крепко встаю на ноги. — новая жизнь буквально с красной строки... — именно в этот момент я замечаю на ладони небольшую кровоточащую ранку и усмехаюсь. никогда не думал, что стану таким... синие дреды, которые давно уже нужно подплести, собраны в неровный пучок, а я стою у старенького зеркала, которое давно уже нужно протереть. большие синяки под глазами никуда не ушли, представляешь? думаю, замаскировать их не получится... бледная кожа сегодня выглядит гораздо белее, чем вчера, но я этому вовсе не рад. пора бы наконец вспомнить о том, что тебе, куску дерьма, приводить себя в порядок бесполезно... несмотря на то, что голод я не ощущаю недели две, а то что мой желудок поглощает, постоянно просится обратно, я решаю приготовить лёгкий завтрак. смешно звучит, верно? яичница показалась мне отличным вариантом, поэтому я решаю приготовить именно её. что-то мне подсказывает, что просто так я позавтракать не смогу, но я смело разбиваю два яйца и ставлю сковороду на газ. мой маленький лерой в ту же секунду жалобно мяукает, потираясь своим худеньким тельцем о мои ноги. — что такое, малыш? проголодался? я опустился на колени, поглаживая его за ушком. питомец добродушно мурлычет и прикрывает свои глубокие орехово-рыжие глазки. тихое урчание животика прерывает нашу идилию. я достаю из холодильника самодельный корм, который очень нравится моему котику, и аккуратно выкладываю его в небольшую миску на полу. лерой поднимает на меня мордочку, смотрит на еду, немного принюхивается, облизывается, но к трапезе не приступает. — что же... со мной голодать будешь? — я рассеянно усмехаюсь и вновь глажу котёнка. — нет, пожалуйста, поешь. я не хочу, чтобы из-за меня страдало ещё одно невинное существо... — улыбка мигом спадает с моего лица, как только я вспоминаю ту толпу нетрезвых подростков, которые хотели избить меня, но саша заступился и... очень сильно от них получил. мои крики о помощи никто бы не услышал, ведь мой голос очень тихий, но я даже не пытался защититься от нападения, потому не подавал голоса. будто мой спаситель на духовном уровне почувствовал беду и оказался рядом. в тот день он попал в больницу с сотрясением мозга, но до амнезии, к моему великому счастью, не дошло. мой самый лучший друг пострадал из-за меня, но был немеренно счастлив, ведь смог меня защитить. я помню каждую бессонную ночь в этой страшной палате. я плакал над его телом, шепча слова о любви, ведь боялся, что больше не смогу ему их сказать. он пробыл в коме около месяца, а значит ровно месяц я пробыл без сна и почти без еды. каждое его движение в бессознательном состоянии сопровождалось моими радостными возгласами. я постоянно держал в руке его холодную руку, намереваясь её согреть. я не хочу, чтобы он ещё раз пострадал из-за меня. холодная слеза стекает по моей щеке, а кот мигом прижимается ко мне, стараясь утешить. — всё в порядке, всё пройдёт... но поешь, пожалуйста... малыш будто понимает меня. он мигом подбегает к миске и с огромным аппетитом начинает трапезу. это заставляет меня вновь улыбнуться. что-то в нём мне напоминает сашу... я чувствую резкую боль в горле. у меня начинается приступ кашля, а в глазах темнеет. так и знал... багровые струйки стекают по стенкам белоснежной раковины, а кашель продолжается до тех пор, пока на мои бледные ладони не падает ровно семь нежно-розовых лепестков сакуры. его любимые... скоро меня задушат... пока я смываю остатки крови с искусанных губ, на кухне раздаётся шипение газа и запах, предвещающий плохие события. — чёрт возьми... со всех ног я мчу в кухню, но, к сожалению, не успеваю. котёнок подбегает ко мне и громко мяукает, что могло означать одно: «копуша!» я быстро выключаю газ и выкидываю в мусорное ведро остатки завтрака. — новая жизнь с подгоревшей яичницы... — я саркастично улыбаюсь, а пушистый ехидно фыркает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.