ID работы: 9256376

ну, ещё бы.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

мой спаситель.

Настройки текста
я чувствую самую настоящую боль. я вижу его страдания и слёзы. он кричит, требует моей помощи. его насквозь протыкают острые иглы, горло передавливает толстая верёвка, а ноги разрезают напополам. — чёрт возьми, чем он это заслужил? возьмите меня, а не его, пожалуйста… но я кричу в пустоту. мои руки и ноги перетянуты цепями, как и шея. он не слышит меня, меня не слышит никто. я пытаюсь вырваться, но попытки тщетны. жгучее чувство распространяется по всему телу: давит на виски, раскалывается голова, сводит ступни, кожа рук будто обожжена языками пламени, а к глазам приливает кровь. ты заслужил это, ничтожество. его глаза вытекают, зрачки смешиваются с белками. внутри всё обрывается. с его губ стекает тёмно-багровая жидкость, а бездыханное тело сползает по стенке. шум, сотни голосов вокруг. это только твоя вина. оковы стягивают шею, а воздух в лёгких заканчивается. я уже не чувствую, как солёные слёзы стекают по щекам, но истошно кричу. — сашечка! прекратите это, я молю, прошу, прекратите… — дим, не плачь, я прошу тебя… мою шею обвивают родные тёплые руки, а знакомый низкий голос шепчет на ушко. сашка… парень слегка отстраняется, проводя подушечками пальцев по моим щекам, тем самым стирая струйки слёз. — тебе кошмар приснился? ничего не болит? обнять ещё? — он обеспокоенно заглядывает в мои глаза и грустно улыбается. на все три вопроса я отвечаю слабым кивком, а саша не заставляет себя ждать. он аккуратно помогает мне надеть очки и вновь меня обнимает, крепко обвивая руками мою спину, слегка поглаживая позвоночник. — всё будет хорошо, дим… — юноша снова шепчет мне на ушко, но теперь этот голос вызывает мурашки по коже и лёгкую дрожь. — прости за то, что не смог вовремя защитить тебя от него. — я сам виноват, — еле слышно шепчу я. — пожалуйста, не говори так. это неправда. — он вновь слегка отстраняется от меня, ведь… намерен поцеловать меня в лобик. вы просто друзья, прекрати. мои щёки покрываются лёгким румянцем, что вызывает у моего спасителя смущённую улыбку. он вновь касается чуть влажными губами моего лба, слегка поглаживая по плечу. это так блаженно для меня… а что было бы, если бы он поцеловал меня? — спасибо, саш… — за что же? — за то, что ты есть… — я робко обвиваю изгиб его длинной шейки, отвечая на объятия. дверь приоткрывается, а в кабинет заходит молоденькая девушка. она кидает на нас полный отвращения взгляд и просит поскорее освободить помещение. покидая медицинский пункт, медсестра слишком громко шепчет: «мерзость». — то есть… ты сам обрабатывал и перевязывал раны? — восхищённо интересуюсь я. — верно… они отказались мне помогать… — ещё раз, спасибо тебе… — я хочу снова потянуться за объятиями, но меня останавливает вибрирующий смартфон, лежащий на тумбочке. из динамиков слышится знакомая песня. детка, не плачь. солёной влагой капли режут раны, капли режут раны, капли режут раны, капли режут раны. только не плачь. сердце колит. звонит мама. саша подаёт мне гаджет. — здравствуй, мам… — нам нужна твоя квартира. сегодня же собирай свои вещи, пожалуйста. мешок с блохами и шерстью не забудь. она прерывает соединение. — саш, мне теперь негде жить. — хочешь жить у меня? — бузешка кладёт мой смартфон в рюкзак, стоящий на полу. чей же он? на нём же персонажи моего любимого анимационного фильма! * сё исида и сё нишимия…* какое забавное совпадение. — не бойся, это тебе. старый совсем порвался, а я сгонял в твой любимый магазин и купил этот. помнишь, ты хотел? — мой друг ставит подарок на кушетку, позволяя мне разглядеть его поближе. на небольшом кармашке красуются мои значки, но есть и новые: фиолетовый пин с надписью: «самому лучшему человечку», небольшой зелёный значок с верной совой гарри поттера — буклей, чёрный значок с логотипом группы «нирвана» и самый большой… это наша с сашей совместная фотография, на которой он меня крепко обнимает, а я впервые по-настоящему счастлив. — сашечка! несмотря на недавно обработанные раны, я резко подскакиваю со своего лежбища и заключаю юношу в крепкие-крепкие объятия. — спасибо большое, друг мой, огромное спасибо, но… не стоило тратить деньги, правда. — для тебя мне ничего не жалко… — он… целут меня в щёчку… — ну-ка, ложись обратно. тебе пока нельзя так активничать. хочешь, я донесу тебя до дома, а там помогу собирать вещи? ещё один дружеский жест. темноволосый накидывает на левое плечо свой рюкзак, а на правое — мой. я аккуратно ложусь обратно и сильно смущаюсь. — да нет… саш, я и сам мо… не успеваю я ему возразить, ведь он обеими руками подхватывает моё тело. на самом деле я жутко боюсь высоты, поэтому, незаметно для себя, слегка дрожу. другого выбора не было, я крепко прижимаюсь к сашке, робко выдыхая куда-то ему в грудь. — дим, ты очень лёгкий. ты правда-правда ничего не ешь? — мой спаситель грустно смотрит в мои глаза, крепче прижимая меня к себе. — видимо, потому что у меня нет такого чудесного повара как ты… отчасти это правда, ведь мой возлюбленный прекрасно готовит. если бы он постоянно готовил мне, я бы, может, и не голодал никогда. — ну, пойдём. несмотря на мои возражения по типу «саш, я не маленький», «отпусти, пожалуйста», «я не упаду, правда-правда», он доносит меня до моей квартиры, где мы собираем мои вещи и, с горем пополам, загоняем слёрпика в переноску, а после, перетаскивая все сумки на себе, доносит меня и до своей квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.