ID работы: 9256376

ну, ещё бы.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

странная находка.

Настройки текста
мы аккуратно кладём мою одежду в шкаф, гитару достаём из чехла, а слёрпика выпускаем из переноски, после чего он спешит на кухню, намереваясь познакомиться со спидди. хочется развалиться на сашкиной мягкой кровати и уснуть, плюнув на все проблемы, но нам ещё предстоит ужин, который вызывается готовить хозяин квартиры. — так… что же приготовить? — смирнов задумчиво смотрит в пол, почёсывая розоватый затылок. — может… спагетти с сырным соусом? — недоумённо бормочу я. — ты умница, димка! кстати… я тоже начал вегетарианить… бузешка чуть краснеет, разглядывая моё смущённое лицо, но, услышав урчание моего живота, убегает вслед за моим котёнком. комната моего друга почти не изменилась: книжные полки, забитые разными потрёпанными книгами, огромная плазма с игровой приставкой, рабочий стол… постойте! что это? среди журналов с комиксами на столе лежит скетчбук, подаренный мной саше на прошлый день рождения. он говорил, что рисовать не умеет, поэтому блокнот, скорее всего, будет пустовать, но сейчас он выглядит очень потрёпанным. из серединки торчит листок, в уголке которого сашкиным красивым почерком выведено «самому сладкому мальчику♡». я знаю, что чужие рисунки и записи смотреть неприлично, но… кто говорил, что я хороший? из кухни доносится шипение газа, тихое бульканье кипящей воды и сашино пение… знали бы вы, как замечательно он поёт! низкий багровый голосок напевает моё любимое «детка, на мне висит метка, я — твоя мишень». слишком уж греет душу холодными вечерами… вернёмся к загадочной записи. я вытскиваю лист из скетчбука. на бумаге одним только простым карандашом очень красиво нарисован забавный юноша: детская улыбка, круглые очки, дреды, густые брови, покусаные губы… кого-то он мне напоминает! на его голове красуется венок из цветков сакуры, а в уголке покоится небольшая засохшая капелька крови. что это может значить? я долго рассматриваю лицо парня, удивляясь технике рисунка, которая не похожа ни на одну из тех, что я знаю, и вспоминая, где этого человека я мог видеть. у моего возлюбленного нет друзей кроме меня и двух ребят из параллельного «г» класса, с которыми я тоже немного общаюсь — это серёжа и виталик, но у них нет дредов. может… — кейк! — требовательно кричит мой друг из кухни. мне нравится это забавное прозвище, но я не могу понять его происхождение. — ужин готов! — уже иду! я втыкаю рисунок между двух листочков, а блокнот кладу на стол. этот парень мне не нравится, но я хочу узнать, кто он. уже издалека я чувствую превосходный запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.