ID работы: 9256678

Alternativa

Гет
NC-17
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

El juego vale la pena

Настройки текста
игра того стоит. На часах уже 7 с лишним утра, а Эстела только сейчас зашла.. нет. Ввалилась с большим грохотом в дом. Мари резко распахнула глаза, и мигом помчалась вниз, даже не накинув на себя халат. -Что за херня, Эстела? - подбежала к подруге та, совсем не заметив Валерио, который, по всей видимости, помог ей добраться до дома. Эстела не могла связать и пол слова, она лишь с закрытыми глазами бормочала себе что то под нос. -Кажется, ты не дотащишь её до спальни. - подметил Валерио, отводя взгляд от Мари, которая предстала перед ним в одном атласном топе и трусиках с кружевами. Та сложила руки на груди, и посмотрела на него с непоколебимым безразличием, будто бы не была рада такой возможности позлить Валерио. -Ну, раз уж ты собрался помогать, то валяй! Он взял Эстелу на руки, пока та благополучно спала. -Веди. - Вал упорно смотрел в глаза Мари, желая показать, что он теперь тоже участник этой бессмысленной игры. Мари фыркнула и пошла в сторону комнаты Эстелы. Тот последовал за ней. Аккуратно уложив мирно спящую Эстелу, Мари принялась накрывать её одеялом. Девушка молча ушла в зал, делая вид, что Валерио не здесь, что он не в этой комнате, да и вообще - его не существует. -Спасибо. Валерио уже подходил к выходу, как вдруг на доли секунды замер от её голоса. Он остановился, взглянул на сидящую за столом Мари и вежливо улыбнулся(по крайней мере пытался выдать что то похожее). -Обращайся. У меня в долгу вытаскивать пьяных дам из всяких передряг.- вдох, резкий поворот к двери и Мари снова одна. Он не выглядел пьяным, более того - от него даже не был слышен запаха алкоголя, лишь терпкий аромат никотина вперемешку с дорогим парфюмом. Она только сейчас смущённо обхватила себя руками, осознавая, как глупо и легкомысленно она выглядела. Да и ситуация в целом оказалась далеко не ахти. Из раздумий её вывел противный писк будильника, напоминая ей, что пора собираться в школу. * * * -Она была просто ужа-а-сно пьяна! - парировал Валерио. -Эй, ты бы вспомнил себя пол года назад. Гусман сморщился, смотря на Валерио. Ему было смешно это слушать, ведь он прекрасно помнил того, старого друга, который ни дня не мог прожить без вечеринки и любимого белого порошка. Парни уже подъезжали к школе, и выходя из машины, Гусман добавил : -Не забудь, сегодня мама Андера пригласила нас на ужин. Валерио кивнул и молча проводил взглядом своего светловолосого друга до входа. Его внимание привлекла до боли знакомая девушка, которая решила отвлечь Гусмана. Спустя пару секунд он узнал в этой особе Мари. Она зачем то передала Гусману пиджак и тот наградил её своей фирменной улыбкой. Валерио резко изменился в лице. Он злобно наблюдал за этой картиной, и не отводя глаз, отсыпал из своего кулона немного белого вещества и тут же вдохнул. Ему хотелось заставить себя думать, что это просто дружеская беседа, но ревность все ещё преобладала. Его собственнические чувства додумали все за доли секунды: Быть может, они переспали и Гусман в спешке оставил его пиджак у Мари? В любом случае всё сводилось к одному - они.что-то.скрывают. И эти мысли никак не хотели покидать итак уже забитую голову Валерио. Он резко выехал с парковки, скрипя своими тормозами, дабы привлечь к себе внимание и на большой скорости скрылся с горизонта. Мари только тогда поняла, что он за ними наблюдал, и эти его "психи" вызваны их теперешним общением. Мари победно улыбнулась, и они с Гусманом направились в школу. Всё таки игра обещает быть весёлой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.