ID работы: 9256678

Alternativa

Гет
NC-17
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ten cuidado

Настройки текста
Будь осторожна -Эй, все в порядке? Мария чуть вздрогнула от неожиданности. К ней приближался какой то парень, лицо которого она не могла разглядеть. Девушка стояла на мосту уже час, и все никак не могла перестать думать о происходящем с ней дерьме. На улице давно стемнело, но она продолжала стоять на месте. -Всё хорошо? - парень повторил. Как только он начал подходить к Мари, она сразу же его узнала. -Что ты здесь делаешь? -Тот же вопрос к тебе. Я вижу, что что то стряслось. Не поделишься? -Гусман, прекрати издеваться. Его лицо все ещё изображало спокойствие. -Мария, прекрати быть упрямой сучкой. Ты можешь мне доверять. -Пф... - она закатила глаза, - ты ненавидишь меня.  Да и я тебя тоже, так что не устраивай цирк. Гусман снял с себя пиджак, оставаясь в одной футболке и укутал им Мари. Та находилась в небольшом шоке от его действий, но ничего на это не сказала. -Как понять, что у человека остыли чувства к тебе ? Мари вопросительно взглянула на парня: -Ну... Когда человек всячески тебя избегает или же ищет оправдания на то, чтобы с тобой больше не пересекаться? -Хах.-Гус усмехнулся, опустив голову, - она больше меня не любит. Не желая задавать лишних вопросов, Мари продолжила молчать. -Я всё для неё делал, старался для её родителей, уговаривал её отца оставить её в школе до конца учебного года, а она наплевала на это все. Гусман говорил это злобно, с каждым новым предложением сильнее сжимая перила. Его можно было понять: Любимая девушка уехала от него через всю Атлантику и неизвестно, что там происходит. Чувства остыли, любовь куда то испарилась, оставив наивного парня у разбитого корыта. Он ненавидел чувство жалости к себе, хоть сейчас и понимал, что выглядит именно так. -Знаешь, иногда нужно что-то потерять, чтобы потом обрести счастье. Может, это ваш случай. Мари была не великим советчиком в делах любовных, но она изо всех сил старалась помочь этому человеку. -Да. Может ты и права. Ещё минуты три пара  "врагов" простояла в тишине. Гусман резко посмотрел на Мари и воодушевленно сказал : -Поехали. Я отвезу тебя домой. Не успев ничего ответить, Гусман взял её за руку и повёл к машине. Как только они сели, Мари ошарашенно произнесла : -Ты все больше и больше пугаешь меня. Гусман соблазнительно улыбнулся и завёл машину. -Валерио не всегда такой идиот. - непонятно, к чему он это сказал, но Мари сразу поняла, что он имеет ввиду. -Знаешь, все люди оступаются. Не вижу ничего плохого в том, что я повеселилась с подругой. - она обиженно сложила руки на груди и смотрела на дорогу. -Ведёшь себя как пятилетняя девочка. Думаешь наркотики - это весело? -Ведёшь себя так, как должен был вести себя мой отец. - усмехнулась та. Гусман устало вздохнул. -Мне кажется, Валерио в тебя влюблен. Не желая больше об этом слушать, девушка сохранила свой равнодушный вид и молчала. -И? Ничего не хочешь ответить? -Валерио конечно хороший, но в плане отношений я его никак не рассматриваю. Вранье. Она просто боится быть чьей то. Ей всегда были чужды отношения, где тебя действительно любят и ценят. Она во всех парнях видела один сплошной подвох, и любовь для неё была чем то вроде детской мечты мальчика стать космонавтом. -Просто будь с ним осторожна. Он не специально ведёт себя как придурок. Мари вышла из машины, ничего не ответив и направилась к своему дому. -Эстела? Ты дома? - произнесла девушка с порога, снимая туфли. В ответ ничего не последовало. Та посмотрела в зеркало, чтобы подправить причёску, и только тогда вспомнила, что на ней всё ещё был одет пиджак Гусмана. Она торопливо подошла к окну, но к её сожалению, машины его уже не было видно. Мари устало вздохнула, подумав про себя "Отдам завтра" и пошла в ванную. Сегодняшний разговор с парнем её очень успокоил. Она до сих пор была удивлена от Гусмана. Оказывается, за внешностью неприкосновенной сучки может скрываться обычный влюблённый парень, что оказалось в его случае. Эстела: "Только что видела Валерио. Он обжимался с какой то девчонкой в випке, сначала подумала, что это ты)" Мари: "Во сколько тебя ждать?" Эстела: "Тебя совсем не интересует состояние твоего парня? Он очень сильно пьян... Прямо как ты на нашей с тобой тусовке" Мари не хотела отвечать на её пьяный бред и просто заблокировала телефон и легла в кровать . Очередной звонок заставил её вздрогнуть. -Чертова Эстела... Не смотря на дисплей, она быстро нажала зелёную кнопку и недовольно прошипела: -Эстела, я уже легла спать, прекрати издеваться! -Мари? Та легонько хлопнула себя ладонью по лбу. -Гусман? Прости, я думала, это моя подруга... -Ничего страшного. Я просто звонил пожелать тебе доброй ночи. -Оу, спасибо. В завершении этого дня она ещё в большем шоке от поведения Гусмана легла спать. Неужели они и правда такой доброжелательный с ней? Или это просто очередной его план?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.