ID работы: 9256806

Я попала в аниме 3 или русская и страны рулят

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 .....Ахтунг господа

Настройки текста
      И это дом страны? Да это дворец какой-то, но мне он не нравиться. Испания куда-то увёл Артура, а Романо заставил мне рассказывать об каждой пылинки. Посмотрите туда, посмотрите сюда. Достал!        - Я пошла к Артуру и меня не ебёт, что у них совещание! - я развернулась и затопала к кабинету Антонио.        - Ты никуда не пойдёшь! - меня схватили за руку и прижали к стене. Знаете, за свои 15 лет, у меня не разу не было такой ситуации.        - Я ещё раз говорю, ты никуда не пойдёшь - зашипел он на ухо, вжимая меня в стену. От такой наглости я растерялась, но потом как варила по самому важному, как рванула в сторону. Я бежала не разбирая дороги, пока не налетела на Англию!?        - Ты чего? - спросила я его, сидя на нём.        - Этот....этот Испания, он...он....всхлип - на глазах Арти появились слёзы. Я помогла ему встать и мы закрылись в ближайшей комнате.        - У тебя есть телефон?        - Да. Держи. - так, мне нужен кто-то из братьев....о похоже здесь из всех братьев только Америка....хм..., выбирать не приходится. Я набрала Америку и стала ждать. За дверью послышался топот. Мы с Арти забрались в шкаф и закрыли закопались в одежду. Давай же, возьми трубку.        -Алло...- ну наконец то - Артур, ты согласен стать моим 51 штатом?        - Помоги! - закричала я, но потом притихла - нас с Артуром похитители, я не знаю, что с ним сделал Испания, но выглядит он очень плохо.        - Я понял, вы где сейчас? - серьёзно ответили на другом конце провода.        - У Испании дома, в шкафу сидим.....помоги нам! Помоги своему брату!        - Я вас понял. Ждите, скоро буду - США отключился и мы стали ждать. Я подползла к Артуру и обняла его.        - Ага, вот вы где! - двери шкафа распахнулись и перед нами стоял Антонио.        - Пусти!!- завизжала я. Романо схватил меня за талию и вытащил из шкафа. Сам Испания пытался добраться до Артура, но тот оглушил его утюгом!? Ладно, допустим. Он подлетел к Романо, но тот сам меня отпустил. Мы побежали по коридорам ищя выход и уже когда нашли его, нас перехватили.        - Теперь вы не сбежите. - на меня накинули верёвки, а рот завязали тряпкой. Англию придавили к полу, а руки завели за спину. Всё это происходило в зале, где вместо пола ковёр. Антонио взял в руку нож и стал подносить его к голому плечу Артура, я даже не заметила, когда он успел порвать рубашку.        - Это тебе за времена, когда мы были пиратами. - говорил он. Я начала мычать и вырваться, но тут к моему виску приставили дуло пистолета.        - Не дёргайся. - Антонио начал чертить ножом какой-то символ, но тут дверь слетела с петель, окна разбили и через них пролез отряд спец служб. Этих ненормальных взяли на прицел и в комнату прошёл Америка в бронежилете. Рядом с ним стояли Скотт с винтовкой, Ирландия с гранатами и Уэльс и пистолетами.        - Отойди от моего брата - прорычал Альфред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.