ID работы: 9256820

"Мой маленький мир,в котором я умираю..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачная вылазка,или я теперь другой.

Настройки текста

На крышах старых зданий быстро перепрыгивало маленькое существо. Казалось бы, куда он так спешит, при этом ни разу не споткнувшись? Но наш весельчак способен на многое: плакать, кричать и с огромной скоростью отдаляться от родного люка, будто пытаясь убежать. В конце-концов, когда он выдохся, он решил прилечь на крыше, на которой, собственно, и остановился. Вполне удобненько улёгшись, он смотрел на небо: чёрный цвет вперемешку с мутно-синим сочетался безумно красиво. Маленькие звёздочки на небе, что выглядывали из разных мест, с каждым разом будто увеличивались и начинали поочередно мигать – поистине красиво, верно? Микеланджело улыбнулся. Да, пожалуй это маленькое представление смогло облегчить его безудержную боль. Однако, спустя пару минут, он схватился за сердце – скоро утро, а значит нужно домой, туда, куда он уже совсем не хочет идти. Что же делать? Вновь откинув голову и взглянув на небо, он задумался: – "Братья с друзьями сами признали, что я полный ноль. Зачем же мне молчать? Хотите сильного, боевого и бесстрашного? Получите. Хотите умного и мудрого? Запросто. Хотите серьёзного и ответственного? Хотите талантливого и очень полезного? Получите и распишитесь!" Гордо встав, он устремил свой взгляд на город. Люди потихоньку вылезают из своих «убежищ» и идут по своим делам. Кто-то на работу, кто-то решил пройтись за покупками и прочее. Потихоньку количество пробуждающихся начало нарастать и людей на улице стало больше. Шумно вздохнув, Микеланджело достал свою небольшую сумку и вытащил оттуда чёрную маску. Сняв свою, он не решился выбрасывать её и убрал в сумку. Надев чёрную перчатку, он также надел того же цвета эпикировку. Остальное он скромно сложил обратно. Насчёт комнаты он решил ничего не делать, ведь это единственное место где он будет собой. Ухмыльнувшись, Майки улыбнулся совершенно не той чистой и светлой улыбкой. Эта улыбка была совершенно другой. В последний раз взглянув на город, он тихо, словно для себя, прошептал: – Прощай, настоящий я.. Привет, НОВЫЙ Я! Тень черепахи-мутанта быстро скрылась за канализационным люком. И никто даже не представлял, как пропажа солнца повлияет на всё..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.