ID работы: 9256847

Снежная принцесса

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Сидя на снегу, я не знала, что мне делать. Я нашла ответ даже на два своих вопроса, но что дальше? Хотя, что это? Буду жить! Встав, пошла одеваться. Надо вернуться к Ри. Только сейчас, соберусь с силами…

***

Ри сидел в кресле напротив камина и читал книгу. Улыбнувшись, позвала: — Тье-ер… Он резко поднял голову, увидел меня и мгновенно вскочил, отбросив книгу. Я же сорвалась с места и напрыгнула на него, повиснув как обезьянка. — Ри, я нашла ответ на свой вопрос. Я теперь знаю, когда вспомню! Риан подо мной мгновенно расслабился и прижал меня крепче. Прости, Ри, но даже тебе я не скажу, что знаю, как умру. Ты слишком сильно меня любишь и доверяешь Рэну. — Так, а что тут происходит? — услышали мы голос брата. Мы с Ри переглянулись и шкодливо улыбнулись. Меня поставили на землю, я обернулась, увидела Рэна и побежала уже к нему. Тот не заставил себя ждать и мгновенно подхватил на руки. — Что ты тут без меня делала? — Веселилась! — да, в горах мне было достаточно весело. — А ты точно тут была? — и подозрительные взгляды на меня с Ри. — Конечно, она была в своей комнате вместе с подносом мандарин, — кхм, стало интересно, как Ри соврал Рэну, который ложь чует? — Ну тогда хорошо. Кстати, малышка, может тебе всё-таки вернуть СеХарэля? — Нет! Я с Рианом, а значит в полной безопасности! — Ну хорошо, хорошо. Меня поцеловали в лоб, опустили на землю и стребовали обещание, что я буду хорошей и послушной девочкой. Когда брат ушёл, я прилипла к Риану. — Ри, а как ты это сделал? Он довольно улыбнулся, но молчал, пока мы шли в мою комнату. Кстати, находились мы в родовом замке Тьеров, где мне даже выделили личную комнату. — Кстати, Снеж, тебя мама на ужин зовёт последние два дня, хоть сегодня придёшь? — Конечно, ты же знаешь, как я люблю Тангирру, — и Риан улыбнулся, обняв меня за плечи. — А дядя Рдаэн будет? — Сегодня нет, у него важные дела во дворце. — Ну ладно… Когда мы вошли в мои светло-розовые комнаты (Тангира лично их создавала, а я не хотела её обижать тем, что не сильно любила розовый), к которым я уже несколько привыкла. А там на кровати лежала… кукла. Миленькая, маленькая, на меня чем-то похожая. Подошла к кровати, потыкала в неё пальчиком и с вопросом посмотрела на Риана. — Снежа, познакомься это Снежана. Мои глаза округлились, а потом я захохотала. Ага, Снежана сидит в комнате? Конечно, вот она на кровати отдыхает. Обвела взглядом комнату и увидела огромный поднос с мандаринами, мои глаза загорелись и я быстро к ним метнулась. — Мандаринки!!! Ри только покачал головой, усмехаясь. Да, я чистый ребёнок и горжусь этим! — Ладно, Снеж, отдыхай, через три часа будет ужин, так что, пожалуйста, надень платье. Скривилась. Я с огромным трудом смогла отвоевать право носить брюки, но иногда на важные мероприятия на мне было платье. В порядке исключения. И как бы я не была против, но уже в какой-то степени к ним привыкла. Аж жуть берёт. На ужин я спустилась в милом сиреневом платьице и с двумя хвостиками. Тангирра ласково улыбнулась и обняла меня. — Снежинка, ты на маленькую принцессу похожа. Мы с Ри переглянулись и улыбнулись. Тангирра не знала, что в какой-то степени я и есть принцесса раз сестра Рэна и внучка Арви. Когда мы сели и начали ужинать, Тангира с тревогой спросила: — Милая, почему ты не выходила к ужину? Может тебе плохо? Вызвать лекаря? — Леди Тьер… — Просто Тангирра, милая, мы же об этом уже говорили. — Тангирра, со мной всё хорошо, просто не хотелось никого видеть. Я к Риану сбежала тоже по этой причине. Я так устала от опеки брата, что хотелось тишины, а Риан это идеальное решение. — Понимаю, — Тангира ласково улыбнулась. — Хочешь завтра со мной во дворец сходить? Посмотришь на всё, можешь не со мной, так с Рианом. Я согласно кивнула и улыбнулась. Повеселюсь во дворце, там меня никто не знает, а то у деда уже меня боятся больше, чем брата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.