ID работы: 9256900

Одна кровать на двоих или же, к чему приводит пьянство.

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
— Забей, Деку, просто я не смогу попасть домой, придурок, — Кач-чан все больше погружался во вчерашний вечер, ему становилось тошно от всего этого. — Просто дай мне воды. — обратился Кацуки к Деку, сам удивившись своей просьбе. Деку, немного смутившись, бросил не понимающий взгляд на Бакуго и пошел на кухню за водой для него. — Держи… Ка-чан отпил воды и поставил пустой стакан на пол рядом с собой. — Я. Я не помню как я оказался здесь, но я помню, что. что хотел вернуться домой, после того, как сидел в баре с Эйджиро и Денки… Ка-чану стало чуть легче и он решил допить оставшиеся капли воды на дне стакана. — И все же, тебе лучше не идти сегодня в школу… Если у тебя проблемы, то на время можешь остаться у меня дома. — Чёрт, остаться дома у Деку, М-да, не так я представлял себе это утро… — Бакуго коротко кивнул при этом нахмурив брови. — Ну, я пожалуй уже пойду в школу. — кто же знал, что все именно так обернется… Теперь придется жить с Ка-чаном в одном доме. Я явно не подписывался на это самоубийство… Мидория ушёл, а Бакуго остался один в его доме. Кажется этот день явно обернулся им боком. Кацуки думал, чем ему заняться и решил поспать, голова болела адски. Ну, а кровать никто не заправлял. Кацуки снились не очень хорошие сны, да кому вообще приснятся хорошие сны, когда ты спишь в кровати Деку. Спустя несколько часов Мидория вернулся из UA. Первым делом он заглянул в свою комнату, обнаружив там спящего Ка-чана, он решил его не тревожить и пойти дальше по своим делам. В общем, на кухню. Бакуго проснулся от некого шороха. Сон был очень чутким, в отличие от предыдущего. Поерзав на кровати, Кацуки наконец встал. Открыв глаза, он увидел Мидорию, который что-то делал. — Ну здравствуй, Деку — сказал Кач-чан, немного раздраженно. До сих пор у него не укладывалась информация о том, что ему придётся жить с этим дурачком под одной крышей. — Доброе утро, ты сегодня в школу идешь? — со спокойствием в голосе ответил Мидория. — У нас сегодня будет что-то типо игры, проверка на героя. — С явным нетерпением в голосе сказал Мидория. -Иду, а что Айзава говорил про отсутствие? — на удивление спокойно отреагировал Бакуго. Голова уже не болела и он мог нормально фильтровать информацию. — Денки сказал, что ты вчера перебрал с выпивкой, на что Айзава совершенно не отреагировал. В общем, он как всегда завалился спать. — складывая в рюкзак последний учебник сказал Мидория.  — Кстати, у меня есть запасная школьная форма. Она на меня большая, так что, думаю, тебе подойдет. Можешь пока в ней походить. — Мидория на удивление разговаривал слишком спокойно с Бакуго. — Черт, спрошу у Денки, что произошло, меня это тревожит. — слишком откровенно сказал Бакуго, на что сразу оскалился. Ка-чан спокойно взял школьную форму и решил надеть её. Странно, что у этого Деку оказалась вторая форма, но смыла заострять на этом внимания не было, Ка-чан был готов идти. — И да, — обратился Кацуки к Деку, — перестань давить такую лыбу, будто что-то хорошее произошло в коей жизни, бесишь. После этих слов он развернулся и собрался идти. Деку, не обратив особого внимания на слова Кацуки, пошел следом за ним. Сегодня у него было слишком хорошее настроение, чтобы заострять внимание на каких-то мелочах. Добравшись до UA, парни пришли в класс. Бакуго сел на свое место, будто ничего не произошло. Киришима подошёл к нему и поинтересовался, почему они пришли вместе с Мидорией. — Дерьмоволосый, хватит лезть не в свое дело, лучше просто отстань! — он кричал настолько громко, что на это, естественно, обратил внимание весь класс. Мидорию, не успев зайти в класс, тут же остановили Урарака и Иида. Им тоже стало интересно, почему это они с Бакуго пришли вместе. Особо не заостряя на этом внимания они перешли на другую тему, а вскоре начался урок. Выйдя к доске, Айзава сказал, что сейчас начнется «тест на героя», задачей учеников является сражение в лабиринте. Класс поделится на 2 команды, после чего они должны сражаться в лабиринте. Но суть не в этом, выиграет та команда, которая первой схватит флаг противоположной команды и донесет до своей базы. Кацуки понравился эта идея. И понял, что наконец-то к нему вернулось настроение. Жажда чего-то такого-вот что он хотел. А не набухаться в хлам и по воле случая оказаться у Деку в доме. Собрав весь класс во дворе UA. Учитель Айзава решил распределить команды. Распределение длилось недолго, минут 10 от силы. И черт дёрнул Айзаву распределить Деку и Кач-чана в одну и ту же команду..... Мидория явно расстроился этому факту, ведь на этот раз он определенно решил победить Кацуки во чтобы то ни стало. С момента их последнего сражения Изуку четко чувствовал, что стал сильней и теперь у него были все шансы, чтобы победить таких учеников, как Бакуго. Естественно, Бакуго тоже не особо обрадовался тому, что они в одной команде, но видимо судьба решила иначе. Перед тем, как испытание началось, каждая команда отправилась на свои базы. Предстоит что-то интересное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.