ID работы: 9256900

Одна кровать на двоих или же, к чему приводит пьянство.

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Все уже были на своих позициях и готовы были начинать. Айзава одобрил начало поединка. В первые же секунды Изуку и Кацуки взяли лидерство над своей командой. Они вырвались далеко вперед лабиринта. У их команды возникло такое ощущение, что они борятся не против другой команды, а против друг друга. В данный момент до них было бессмысленно пытаться достучаться. Их головы были заняты другими мыслями, нежели, чем у других. Вечные противостояния Кацуки и Изуку. Не впервой наблюдать это со стороны. Это было больше похоже на бой «Ты же знаешь, что я лучше» с обеих сторон. Команда отставала от их безумного азарта перед противостоянием. Вскоре, такими темпами, они почти добрались до базы противников. Кацуки, ловил кайф, от того чувства, чувства борьбы. Эйфория от этого боя была нереальная. Вот чего хотелось Кацуки все это время. Ему даже показалось, что Деку испытывает тоже самое. Хотя зачем он об этом думает? А ведь Мидория действительно испытывал те же чувства, что и Кацуки. Давно он так не веселился. Не успели они добежать до базы противников, как на них уже накинулись 3-е «врагов». Это были Тодороки, Денки и Яойрозу. База хорошо охранялась. Конечно, ведь у них очень сильная команда. Умно было поставить на защиту Тодороки и Яойрозу, подумал Бакуго. Пытаясь использовать взрывы Кацуки защищался и отвлекал соперников. А Деку тем временем пытался схватить флаг. Забавно, но Кацуки и Изуку сами того не понимая, стали какой-то командой. И получали от этого некое удовольствие. Только сейчас Деку осознал, что они работают в команде с Бакуго, но не следовало ему на это отвлекаться, ведь из засады на него выпрыгнули Серо и Оджиро. Из-за того, что Изуку ослабил бдительность Серо удалось его связать своей лентой. Недолго думая, Мидория, при помощи своей причуды разорвал эту ленту и немного отступил. Кацуки стал оглядываться по сторонам, теперь он понял, что без Изуку шансы их команды на победу значительно падают. Как же не хотелось этого осознавать. Вернувшись назад, Ка-чан снова стал бороться с противниками. Удар… Второй… Да, он сейчас все разнесёт. Киришима немного приостановил его, но для Бакуго это было пустяком и через пару минут он уже пытался догнать Деку. Тем временем Деку боролся со 2-м наплывом врагов. Ему на помощь подоспели Иида с Ураракой. При помощи своей скорости, Ииде удалось схватить флаг, но на него тут же накинулись Оджиро с Минетой. В итоге флаг снова оказался у противоположной команды. Урарака попыталась при помощи гравитации отобрать флаг у Оджиро, но ничего из этого путного не выходило. Тогда Кацуки попытался все решить своей причудой, но путного из этого толком ничего не выходило. После чего Иида и Ка-чан попробовали отвлечь Яойрозу, которая тем временем была ответственной за флаг. Казалось, что они уже никогда его не отберут. Но вдруг Кацуки ни с того ни с сего закричал: — Деку, где тебя носит, черт возьми! — после этих слов соперник потерял бдительность, и нашей команде удалось временно завладеть флагом. Деку вместе с Иидой ринулись к своей базе вместе с флагом врагов. Им на встречу прибежали Шоджи и Токоями. Пробежав мимо Мидории и Теньи, они побежали на помощь Бакуго и Очако, которые тем временем пытались задержать врагов. Бакуго был хорош в разрушении, а Урарака могла с помощью своей причуды быть хорошим отвлекающим маневром. Прибежали Такоями и Шоджи, Очако и Кацуки это было только на руку. Изуку и Тенья почти добежали до базы. Там была только Ашида, которую одну оставили охранять флаг команды. Вдруг перед глазами Мидории, несущего флаг в руках, появился Тодороки. Маневрируя при помощи льда, он попытался выхватить флаг из рук Деку, но ничего не получилось. Подпрыгнув над Тодороки, Мидория сломал его лед своей фирменной, дальнобойной атакой, при помощи 2-ух пальцев, чем сбил его темп. За это время Изуку успел незаметно передать флаг Ииде, который только что добежал до базы и установил его рядом с флагом нашей команды. Бой окончен. Флаг установлен. Команда Изуку и Кацуки победила. Казалось, простым маневром, сплочением буквально всей команды и удовольствием от так называемой «игры», наша команда одержала победу. Учитель Айзава сообщил всем участникам игры о победе одной из команд. Кацуки придя на базу, невольно подошёл к Мидории и посмотрел в его сторону. Потом понял, что он дурак и это спонтанное желание можно оправдать лишь эйфорией от испытания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.