ID работы: 9256900

Одна кровать на двоих или же, к чему приводит пьянство.

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
После оглашения результатов все ученики вернулись в класс. Айзава объявил, что это был последний учебный день до летних каникул, а затем отправил всех по домам. Кацуки и Изуку, естественно, пришлось идти вместе. Это означало, что косые взгляды от одноклассников точно будут преследовать их. Зайдя в дом, Бакуго отправился в знакомую ему комнату. — Ка-чан, ты что, собираешься и дальше спать на моей кровати? Я смотрю тебя это совсем не смущает… — предугадав следующие действия Кацуки, Мидория отшатнулся на пару шагов назад от Бакуго. — Деку, раз я живу у тебя, раз ТЫ мне это предложил, то я не собираюсь с тобой сюсюкаться. — оскалившись сказал Ка-чан. Кацуки взял подушку и резко кинул её в сторону Изуку, но тот уклонился. — И вообще, я даже не знаю, что здесь и где находится, поэтому в приоритете у меня эта кровать! — отрезал Бакуго. — Не охренел ли ты случаем?! — хотел сказать Мидория, но воздержался. — Тогда тебе придется делить эту кровать со мной, как и этой ночью. — усмехнувшись ответил Изуку. Он конечно понимал, что после этих слов ему «не выжить», но на этот раз он не смог воздержаться. — Деку, я не собираюсь делить эту кровать с тобой. Даже если мне придётся умереть. НИ ЗА ЧТО! — повышая тон рыкнул Ка-чан, — Поэтому только попробуй залезть ко мне под одеяло, гадёныш! Твоё хорошее настроение по прежнему бесит меня! — ответил Кацуки. Но он определённо соврал, произнося эту фразу. Ему тоже было безумно интересно и весело сегодня, давно он так не развлекался. И он даже переставал жалеть о том, что когда-то оказался в одной кровати с этим придурком Деку. От последующих действий Мидория решил отказаться и просто пошел спать в гостиную. Переодевшись в пижаму он завалился спать. Еще долго он думал об этом дне, который запомнится ему еще надолго. Эти мысли у него все никак не выходили из головы, из-за чего он еще час не мог заснуть. Ка-чан тоже завалился спать. Но глаза не слушались его, и, то и дело он открывал их, смотря в потолок. Несчастный Деку, почему именно он? Кацуки чувствовал вину? Нет, он просто не может выкинуть этого Деку из головы. Это временно, думал он… Наступило утро следующего дня. Мидория встал рано, ведь у него это было уже запрограммировано в голове. Переодевшись, он заглянул в комнату Ка-чана, тот еще дрых. — Как же мило. — подумал Мидория. Стоп, а почему это я об этом думаю. Ударив себя ладонями по щекам он вышел из комнаты, решив не будить Кацуки. Как обычно он отправился в одиночестве на пробежку. Кацуки проспал до 11 часов. Довольно поздно для его обычного режима, но кровать Деку слишком уютная, что бы спать до 8 утра. Ка-чан решил пройтись по дому, ибо живя там уже 3 дня, он толком ничего не знает об этом доме. Спустившись вниз, Бакуго пошёл на кухню, потом в ванную. И так по всему дому. Но Изуку он там не встретил и возможно, даже, расстроился. Хотя о чем он думает? Спустя минут 15 после пробуждения Кацуки, вернулся Мидория с продуктами для завтрака. — Ка-чан, ты уже проснулся? — спросил вполголоса Мидория, в надеждах, что Ка-чан не услышит. Эти слова невольно вырвались из уст Изуку. — Что ты там сказал? — ещё немного сонный Ка-чан ответил ему с кухни. — Где ты шлялся вообще? У тебя холодильник вообще пустой, Деку. — усмехнулся Кацуки. Что-то его забавляло в этой ситуации. — Я принес еды! — крикнул Мидория на весь дом. «Готовить я не умею, но зачем-то купил продуктов на карри, видимо уже по привычке, вот только я забыл купить лапши быстрого приготовления.» — Тащи сюда, Деку, я жрать хочу вообще-то. Где тебя носит?! — орал Бакуго в ответ. А ему все больше нравится находится в этом доме, черт. Разувшись, Изуку пошел на кухню, где находился Ка-чан. Разложив все продукты на стол, Мидория тупо уставился на эту аля «еду». — И что предлагаешь с этим делать? — подошёл Кацуки и глянул на Деку исподлобья. — Ну… — думая над ответом, вымолвил Мидория. «Не просить же его в открытую приготовить за меня поесть.» — Не ну, дай сюда! — Ка-чан взял нужные продукты для карри и отправился к месту, на котором, по его предположениям, готовит Изуку. И принялся за готовку. -Забыл сказать, что ты должен помогать мне, придурок! — обратился к Мидории Ка-чан. — Так ты умеешь готовить? -"А неплохая из него домохозяйка выйдет, ой, о чем это я?» — Я?! Я же кухню спалю… — Если ты спалишь кухню, я сплю твою задницу, Деку.- зыркнул в его сторону Кацуки. «А он забавный.» — подумал Бакуго — Ладно… Чем тебе помогать? — «А Ка-чан явно поменялся за последнее время. Таким он мне нравится больше.» -Просто свари рис, — остальное я сам, М. М… Деку! «Чёрт, я так сойду с ума, хватит, Кацуки, мы просто готовим вместе, он просто варит рис» -Обещай, что ничего не спалишь, — обратился Кацуки к Мидории. — А чего это ты стал такой паинькой? — улыбнулся Мидория. — Обещаю, — веря в свои силы выдавил Мидория. — Я ТЕБЕ НЕ ПАИНЬКА, ГРЕБАННЫЙ ТЫ, ДЕКУ! — орал на него Бакуго, уже готовясь кидать в него ложкой, которую он собирался отмыть. — Я пошутил!!! — убегая с кухни и прикрывая голову руками, крикнул Мидория, чтобы точно достучаться до Бакуго. — Не сломай ничего, твоя кухня вообще-то. — Кацуки немного остыл. Почти все готово и можно будет садиться за стол. — Кстати ты мне еще не оплатил ремонт за позавчерашний разгром! — в шутку сказал Мидория, чтобы поддержать разговор. — Я не собирался и не собираюсь платить тебе за ремонт, это твоя хата, — уточнил Кацуки. — Я напоминаю, что ты сам разрешил у тебя остаться. — Всё готово, пошли есть уже, я сейчас от голода подохну прямо у тебя на коленях, придурок. «Я ляпнул лишнего, но все ещё забавно за ним наблюдать.» — думал Ка-чан. — На каких коленях? Ты в двух метрах от меня! — почему-то именно эти слова запали в душу Мидории. Изуку и Кацуки наконец сели за стол, чтобы отведать приготовленное ими карри. — Вкуснятина! Я не думал что ты умеешь так вкусно готовить! — Это был сейчас комплимент? Или повод снова кинуть в тебя ложкой? — ответил Бакуго. Он был слишком занят поглощением еды, чтобы заострять внимание на чем-либо. — Комплимент, это был явно комплимент! — Забавно, но ложка в тебя все рано полетит! — с этими словами Кацуки кинул ложку в сторону Деку, так как он был далеко, потому что мыл свою тарелку, он промахнулся. — Эй! Я же сказал, что это был комплимент! — схватив в руку губку для мытья посуды, Мидория кинул ее прямо в Ка-чана. — Ты собираешься кидаться предметами так до конца? Все рано это твой дом, так что я только за! — с этими словами Кацуки кинул стакан, который с треском разбился о стенку. — Убирай сам, Деку — Кач-чан улыбнулся и подошёл к нему. «Странное чувство, когда хорошо… Стоп хорошо? Нет, мне не хорошо с ним… Нет!» — Вот только стаканы не надо бить, — Мидория достал веник и подмел осколки, которые валялись рядом с ним. — Меня мать потом убьет, как вернется из командировки! — А твоя мать не убьёт тебя, узнав что у тебя дома живёт парень на протяжении уже 3-ех дней? — усмехнулся Кацуки. — А. Эм… Ну… — замялся Изуку. — Нет? — Хорошо, Деку, пойду на улицу, тошнит от твоего дома уже, — сказав это, Бакуго опять же, соврал. Он не хотел уходить, но обстановка накалялась и он ушёл развеяться. — Ладно, я пока на кухне приберу. — «Тошнит его, по нему же явно видно, что ему тут нравится.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.