ID работы: 9256900

Одна кровать на двоих или же, к чему приводит пьянство.

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Идя по улице, Кацуки думал только об этом гребаной Изуку, он не мог выкинуть этот взгляд из головы, эти веснушки и.... "ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ, почему именно этот придурок у меня в голове. Через примерно час Кацуки вернулся в дом. Тем временем Изуку сидел в своей комнате и качал руки при помощи гантель. Услышав хлопок двери, Мидория обрадовался, думая что это пришел Ка-чан. Только вот что-то подозрительно тихо. Выйдя из своей комнаты Мидория направился вниз. К главному входу в дом. Только вот там никого не было. — Ка-чан, хватит надо мной шутить, я знаю, что ты тут, выходи! — на его слова никто не откликнулся. "Может мне послышалось? Хотя врят ли..." Обернувшись, Мидория увидел чью-то ногу. Это явно была нога не Ка-чана... Что же тут происходит?.. Деку направился к тому месту, на долю секунды заметил ногу. Обычный день героя — всегда есть риск, что за тобой кто-то охотиться, или же ты очередная добыча лиги злодеев. Небольшая шайка пробралась в дом к Мидории, для героя такого уровня — пустяки, да и только, но этот походу пришел не просто за развлечениями. Перешагивая через 1 ступеньку, Мидория добрался до 2 этажа. Каково было его удивление, когда он увидел там Даби. — Опять ты! Что тебе на этот раз от нас нужно?! — Изуку явно насторожился, зная какие еще Лига Злодеев может выкинуть фокусы. — А, это опять ты... Тебя вроде... Мидория зовут? — пофигистично, в общем в своем репертуаре ответил злодей. — Так я просто выполняю очередное задание... Не обращай внимания, — проговорил Даби, при этом опираясь на стену. — Мне просто нужна информация про твоего... Кто он там тебе... Друг? Кацуки Бакуго. — Не дождетесь! Вам что, не хватило первого раза!? Он вам вполне ясно дал понять, что не будет с вами сотрудничать! — Мидории не было особо страшно при виде одного из членов Лиги Злодеев, его наоборот возбуждала та мысль, что он сможет отомстить за тот случай... "Как хорошо, что на этот раз Ка-чана нет рядом". — Нет, ты не так понял, — подойдя поближе к Мидории ответил Даби. — на этот раз нам нужен не он, а его сила. Кач-чан возвращался домой, но предчувствие у него было, некое странное чувство. Зайдя внутрь дома он обнаружил старого "друга". Ярость и гнев одолели Кацуки от увиденного. В этот момент Мидория и Даби разговаривали на втором этаже. Мидория оскалился на Даби, его переполняла ненависть к Лиге Злодеев, но все же он не терял рассудок, как это сделал бы Кацуки при виде него. Бакуго чуть было не использовал свою причуду, он был в гневе. Мидория совершенно не обращал внимания на происходящее вокруг, даже на то, что Кацуки наконец вернулся с прогулки. Дикое желание отомстить затуманили рассудок Ка-чана. Он хотел вырвать этому Даби глаза. Такие эмоции у него вызывает только Лига. Они поплатятся за кражу Бакуго, он уверен в этом. Рассудок Мидории освободил громкий взрыв у входа в дом. Изуку понимал, что дело не к добру, и вполне возможно, что Кацуки услышал их разговор. — А вот и главный приз подоспел. — также пофигистичным голосом сказал Даби. — Это ты кого призом обозвал, ушлепок? — кидаясь взрывами кричал Бакуго. — Я просто хочу забрать у тебя силу и мне пофиг, что ты сейчас так бесишся "Зачем только меня послали на этот задание..." — Прежде чем забрать у него силу, тебе придется меня убить! — Мидория снова оскалился на Даби. — Деку, да ты чёртов безумец, - немного улыбнулся Бакуго, эта ситуация не поддавалась ему объяснению. Он хотел порвать лицо Даби (хах, ну уже до конца дорвать). — Я бы не был так уверен, Изуку. — проговорил Даби. Мидория все еще не понимал, зачем им нужна сила Бакуго, но он осознавал, это явно не для добрых намерений. Его голову переполняла мысль о том, что он должен, нет, обязан в этот раз защитить Кацуки. — Ты, малыш Мидория, мне так не хочется с тобой драться, даже трогать тебя не хочу, — сказал Даби. — Ну, если ты так хочешь, то нападай. Кацуки просто наблюдал, он был ошарашен, сбит с толку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.